风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 胸部不发育 [打印本页]

作者: 莲生水    时间: 2012-5-1 18:16
标题: 胸部不发育
我是坤女,从我大概十二岁左右到现在二十三岁我的胸部就一直扁平,一直没长,我从小是吃米饭和土豆长大的,以前会挑食但现在不会了,人168cm90斤,从小就瘦,但是我饭量很大,大学的时候喝过一段时间葛根说是能丰胸,我有时候会觉得长大了可能是心理作用,现在没喝了,胸部一直扁平,皮肤一直是泛黄的,以前家里有橘子树,每年秋冬都吃大量的橘子,请问跟这有关么?
作者: 雷风恒    时间: 2012-5-1 18:33
肯定与吃桔子有关的
这东西燥金气息和寒水气息都重
胸部其实也对应着生机
自然会有影响的
作者: 莲生水    时间: 2012-5-1 18:36
这样啊,我生日里就有两个太阳寒水,但是现在在外面读书吃橘子的量少多了,难道是以前伤得太深,还能治么?
作者: 坤女    时间: 2012-5-1 22:54
我有三个寒水,胸小,不瘦
胸部大小难道会与寒水有关?再不就是与坤人有关?
作者: 龙之神    时间: 2012-5-2 09:12
四月不减肥,夏天徒伤悲的穴位贴组合就可以丰胸,多吃猪蹄也可以丰胸,这个论坛里,去年有很多网友用了减肥组合贴后,都反馈胸部大了好多的贴子。
作者: cctvictory    时间: 2012-5-2 12:24
168的高度,90斤太瘦了,你这个不仅胸小,应该其他地方也小。一般情况下,体重增加了,胸部会相应的变大的。
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-5-2 12:29
多吃大米也可以
作者: 莲生水    时间: 2012-5-3 14:04
我不敢用瘦身贴啊,我是需要长胖的,猪蹄汤在喝,但是因为要经常出差所以总是喝喝停停,这就很苦恼了
作者: 莲生水    时间: 2012-5-3 14:06
我最爱吃的就是大米了,从小就是吃大米,而且吃很多,我不大生病肯定是因为我大米吃的多,只是喉咙里老感觉有痰,这次出差回去准备脾经排痰
作者: 东方    时间: 2012-5-3 14:32
八大原穴二年下来哪都没什么变化,就胸部增大4厘米。
作者: 莲生水    时间: 2012-5-3 14:51

好的,伤了这么久,要治绝非朝夕,待我有所成一定来报告
作者: 报捷    时间: 2012-5-3 15:32
瞧你弄个小baby的头像,哪像要丰胸的人啊?你是不是比较小孩气?保幼激素太多了吧?

换个辣妹头像来
作者: 莲生水    时间: 2012-6-11 10:29
我喝米汤一个多月,胸部真的变大了些!米汤效果太好了,一定坚持喝,希望这个夏天不晒黑
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-11 12:23
我是坤女,从我大概十二岁左右到现在二十三岁我的胸部就一直扁平,一直没长,我从小是吃米饭和土豆长大的,以前会挑食但现在不会了,人168cm90斤,从小就瘦,但是我饭量很大,大学的时候喝过一段时间葛根说是能丰胸, ...
莲生水 发表于 2012-5-1 18:16

去年的瘦身组合有丰胸的功效的。
作者: jerryangel0221    时间: 2012-6-13 11:26
瘦身组合可不止瘦身的功能那么简单哦。还有其他很多的“副作用”的,去SO一下就知道了,呵呵。。
作者: 莲生水    时间: 2012-6-14 21:56

好的,停了几天网,现在刚看到老师的回帖,嘿嘿,立刻搜来看看
作者: 轻灵    时间: 2013-5-6 19:11
莲生水 发表于 2012-6-14 21:56
好的,停了几天网,现在刚看到老师的回帖,嘿嘿,立刻搜来看看

请问你现在丰胸效果怎么样?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5