风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 乾人喜爱的书被斯怎么办 [打印本页]

作者: 绿树蓝天    时间: 2012-4-24 09:15
标题: 乾人喜爱的书被斯怎么办
我是乾人,自从接受了栾博士的书后收获不少,孩子得了白血病.作了自体移植,用药材贴穴位,身体有些小问题都自已解决了.可是老公不相信.今天上午把我家里的5本栾博士的书都撕了,还老是骂骂列列.孩子受不了了.我很心疼我的书,我应当怎么办
作者: 大地放歌    时间: 2012-4-24 09:21
你先别生气,想想山风盅,想想用老师的用易眼看女人发脾气,想想和风细雨在家里。
作者: 雷风恒    时间: 2012-4-24 09:23
你当不了别人的家
就让别人当你的家
没啥可说的
心平气和的面对问题
别争别吵就好了
作者: 怡然自得    时间: 2012-4-24 09:24
潜移默化,先从饮食上按老师的理论进行调理,别急,慢慢来。
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-4-24 09:26
任何事情都有一个过程,要你家先生接受,还得先改变自己。过程漫长,为孩子为自己也为这个家,要运用智慧,借助老师、论坛的力量。
  夫妻是相克关系,所以不必在意这争吵。好好地跟先生斗智斗勇吧。
作者: 小天算    时间: 2012-4-24 09:27
书乾卦的,还是博士的书,更加有乾卦气息,你的乾卦书被撕,给你的提示就是:你主神太弱了,保不住这些跟你同气相求的东西。

当然这也是你水天需的时候,乾卦碰到挫折就会奋起了,所以现在,你的奋起就是强补主神,补益好自己,然后事情才有向好的方向转变的可能
作者: 绿树蓝天    时间: 2012-4-24 09:30
他回家两天,就骂我两天,孩子在家养病,本来心情挺好的,我上班,他在家就骂我,孩子立刻就吃不下饭,.我知道在家不能吵,回家后他不骂了,我也不说什么.今天早上我上班走了.他在家就把我的栾博士的书都撕了.孩子有一个这样的父亲,病怎么能好呢
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-24 09:30
撕了就撕了,你老公不支持的话,建议你还是偷偷学习、偷偷使用。没必要正面冲突的。宁愿不学习,也要首先努力“家和”。
作者: 微笑在我心    时间: 2012-4-24 09:32
我可受不了别人这样,不过为了家庭,为了健康,还是忍吧
作者: yyiyiwang    时间: 2012-4-24 09:33
不必在意,,继续跟先生斗智斗勇,坚持就是胜利。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-4-24 09:33
撕了就撕了,你老公不支持的话,建议你还是偷偷学习、偷偷使用。没必要正面冲突的。宁愿不学习,也要首先努力“家和”。
栾博士 发表于 2012-4-24 09:30
谢谢老师 家和万事兴
作者: 绿树蓝天    时间: 2012-4-24 10:02
看到了博士的回答,心里很高兴.有了主心骨.我想可能小天算说的对,我的主神太弱.不过就算没有栾博士的书,我们也总是生气.就连给过世的老人烧纸他都不让.我的两个婆婆的骨灰都没有下葬,我知道入土为安,可是我说了不算.如果说同气相求,我们现在真的没有共同语言.真的不想和他过了
作者: 幸福山泉    时间: 2012-4-24 10:07
在饮食上多给你老公好好补补心肝脾吧,先让他脾气温和再进行下一步的调理吧。
作者: 春天的太阳    时间: 2012-4-24 10:10
不要打着博士的旗号说这说那的,反正饭总得吃吧,吃什么怎么个吃法,
哄着老公不就是了。你可以说:“老公,今天我给你买了这个!“老公今天咱们吃这个吧!”“老公,今天咱们这样吃吧!”
自己的老公又不是敌人,哄着他,就当他有病,其实不就是不健康的表现么!
作者: 小天算    时间: 2012-4-24 10:13
人生就是修行,夫妻相克的,是最难修的,知道了就别总打退堂鼓了

今天两个金不及,我当你主神不强,而且边境负担太重,所以说出这种话

而且我说的同气相求,你怎么就一下子到不想过了呢,我这不是罪过了吗

你好好补益,脑气足了,能保住自己喜欢的东西,或者他不会再去碰了,然后你的脑气身体的气场对他也有潜移默化的作用,而且学好了,知道怎么跟老公交流,怎么过,那样日子才能越过越好啊

去看情绪抑郁那个帖子,老师新发的,赶紧补心,顺便补补脑,补补金不及啥的
作者: 玉树云枫    时间: 2012-4-24 10:16
14楼说的有道理,他回家的时候,主动和他打打招呼,告诉他:我们今天吃****。等等,你们的关系会好的,不要冷战。
作者: 小天算    时间: 2012-4-24 10:18
春天的太阳说的对老公这样就是要把老公当病人的,病人还能跟他较劲儿啊,哄着吧,
你自己也要补
你老公也要补
你自己的孩子又生病,你看看你们全家的运气其实是不是都有点儿啥?而且很明显的,你们家你的情况你可能最轻呢,所以先补好自己哈~然后你才能给家里撑起一片天空啊

哪里时间抑郁啊,赶紧忙起来,努力起来,听老师的话,这个时候不要硬碰硬偷摸的强大自己,偷摸的好好补全家~

再难也要努力啊,你这辈子就这个课题了
作者: 风火轮    时间: 2012-4-24 10:35
"再难也要努力啊,你这辈子就这个课题了"-----小天算的话精典呀!!!说到了我的心坎里。和老公PK、过招(虽然老公一大堆问题,但我们还是不能随便离婚,要面对,要斗智斗勇过下去、要好好的补益),是多少女人这辈子的课题呀。
作者: 和田玉    时间: 2012-4-24 10:37
先补自己吧。补益你自己,你老公可管不了了吧?总不能把你捆住,不让你自由吧。
其他的,就像以前一样。别跟老公硬碰硬。那样对谁都没好处。生了气,补益再多,也没用。
等你自己补强了,事态自然会慢慢朝你希望的方向发展的。
作者: 空中百合    时间: 2012-4-24 10:41
偷偷学,补强自己和孩子,用事实说话。有效就是硬道理。祝好运!
作者: 风火轮    时间: 2012-4-24 10:53
烧纸的事也可以不告诉他就烧了,一定要烧,还要多烧点。不给去世的家人烧纸,怎么会得到祖宗的保佑呢?
作者: 绿树蓝天    时间: 2012-4-24 11:10
我没有打着博士的旗号说这说那的意思.没有接触老师的书之前,我的身体非常不好,而且常吃中药,他就总数落我骂我,说中医是迷信.从贴穴位之后,我的身体不用吃药了,心情也也比以前好多了,在心里非常感激能遇到博士.身体虽然非常不好,我有信心能慢慢调理好自己的身体.
   谢谢小天算,我没有说别人的意思.只是以前我和他同气相求,看人看事总是看阴暗的一面.所以才走到一起吧,现在在他心情好时,我劝他看人的好,多感谢别人为我们所作的一切.他就和我打.在家里,只要我说话就和我吵,一个大男人不上班,家务事还不作,还要时不时地骂我.我即要上班,还要照顾作完移植的女儿.我心里好累.不过,好在现在贴着穴位,还是挺看的开的.
作者: 姗姗    时间: 2012-4-24 11:15
多想想以前你们恋爱时候的美好时光,再想想他为什么现在心情不好,慢慢就能体谅了。
我是坤人,所以包容性比较强吧。我以前的男朋友心情不好的时候也总是骂我,就算我没有做错什么,他能把几年前的我做错的小事翻出来骂我一顿。我就由着他骂,反正又不是外人,不丢面子。我只要自己不生气,什么也不损失。嘴长在他身上,手长在他身上,随便他骂。多想想他为你做的事情和对你好的地方啊。想想他对你付出了这么多,照顾了你这么多年,他心情不好就让他骂骂吧。骂人是他有问题不是你有问题。
尽量以柔克刚,不要生气,不要吵架,夫妻吵架没有一个是赢家。只要他一开骂,你就主动过去认错,笑眯眯的听他骂,这样他骂一会儿也就消气了,发泄完了应该就没事了,又重新变成那个好老公了。我以前的男朋友就是这样,有时骂完了我还会自我检讨,说是因为其他的事情压力大所以才向我发火,不过大部分时候是一口咬定我不对,呵呵。脾气暴躁的男人不少,愿意给你一生承诺的就只有他一个,慢慢磨合吧。其实你经历的,相信很多姐妹都有类似的经历。既然已经选择了在一起,当然要好好的过下去了,通过了这个磨合期就能幸福过上几十年呢。就像我爸我妈,以前经常吵架要离婚,现在通过了磨合期,四十多岁的人了,恩爱的不得了。
作者: 德山仙子    时间: 2012-4-24 12:00
“再难也要努力啊,你这辈子就这个课题了”。小天这话经典。
家庭问题,工作问题,哪样不会有个难字。遇到难字就烦恼,想不开,退缩,也许下一个轮回还是烦恼想不开退缩。与其这样,还不如好好努力,努力补好身体,不让情绪控制自己。努力经营家庭,不让家庭山风动摇。
作者: brian2012    时间: 2012-4-24 12:10
楼主的这个贴子让我想起了前不久的贴子“震人半夜暴怒”,请楼主看完那个贴子所有的回复。另外,做人真的很难,这个世界最省力的做人方式是跟随万有引力--堕落(这样也很惨),但是还是有很多人有良知,有理想,所以,他们会努力去克服"万有引力"。我的感觉是你现在的想法和做法是:克服"万有引力";而你的老公还在顺从”万有引力’,这就是你们的矛盾来源。你想想,要克服"万有引力"需要多大的能量,你能一直坚持下去吗?你能一直自我提升吗?当然,我希望你成功,不过这中间你必定要经过很多次痛苦的蜕变,但是只要你能过关,结果是十分的美好,你的老公、家庭、周围的环境,会跟随你一起克服"万有引力",他们在你的带领下,都向上提升......  祝你好运!
作者: 小天算    时间: 2012-4-24 12:12
我老公曾经三年没有上班,每天打游戏,酗酒。。。等等等,我那时候心里也烦,这人每天在家里什么都不管,我要上班,要接送孩子,要带孩子,要收拾家里,洗衣服。。。。而他呢不做事总有借口的,以前是上班忙,哪里有时间做家务?后来不上班了,人家说我一个大男人没项目,每天苦闷的不行,管你这些干嘛。。。。呵呵呵

后来好不容易上班了,却是外地的项目,还弄个脑出血回家了,回家之后,家里气氛那更是糟糕啊,好在那会儿我已经接触到老师了,慢慢自己努力,补自己,补老公。。。。

再后来,他身体好起来,对我就不那么刻薄了,而且也顺利的上班了,然后前一阵子开始,他没事会笑眯眯的,也帮着做点儿家务,还陪孩子了,又变成最早我们结婚的时候的样子了~

这一轮下来有10年了吧,从最早结婚,很爱我的老公,处处让着我,哄着我,由着我发脾气,到后来没工作,再生病,再由着刻薄我,再到慢慢变回我结婚的时候喜欢的那个老公,整整过了10年了

老师曾经有帖子教育我过我们的,大意啊:那个男人如果认识的时候就是那样子,你还要嫁,那人家又没什么改变,你有什么好抱怨的;如果那个男人你认识的时候不是那样子,是结婚后变成那样子的,那么说明,他变了,是因为你啊,好好的男人跟你结婚后,变成你不喜欢的样子了,要检讨的不是自己吗?

我老公那时候没了工作,生了病,其实我估计,除了我家的风水以外,跟我自己的任性爱发脾气,不体谅老公有很大的关系啊。

这一轮儿用了整整10年,我们的生活才回到刚刚结婚时的状态,我老公已经40岁了,中年人的而立之年事业有成之类还谈不上的,我自己的不懂事,不明白婚姻,瞎闹,任性,耽误了他10年的时光。。。

我的经历写出来给你看的目的是,我想也许,你就处在我当初的某一个时段里,写给你当个参考看看。

当然人生的各种机遇好的坏的,都是自己招的。

最好的机遇就是你认识了老师,能够理智积极的面对人生,所以也许我走的那段弯路,你会比我少走些

祝福你
作者: 胆气十足    时间: 2012-4-24 12:19
应该是故意激你的,楼主千万别上当,一气之下提出离婚。
作者: 绿树蓝天    时间: 2012-4-24 12:19
谢谢同学们给我的见意,他走了。看着满地的书,我不会生气,以后再买。,他走了,孩子的心情就会好起来,我不想去管他。孩子的病是第一位的
作者: 于新伶    时间: 2012-4-24 12:27
听老师和小天算的话,好好补益自己,为家人撑起一片天,日子会慢慢好起来的。祝孩子早日康复。
作者: 早春芽    时间: 2012-4-24 12:30
我老公曾经三年没有上班,每天打游戏,酗酒。。。等等等,我那时候心里也烦,这人每天在家里什么都不管,我要上班,要接送孩子,要带孩子,要收拾家里,洗衣服。。。。而他呢不做事总有借口的,以前是上班忙,哪里有 ...
小天算 发表于 2012-4-24 12:12

天天现在修炼得很好了
作者: 春风绿树    时间: 2012-4-24 12:39
同气相求啊,舍了这个再找一个,还是一样。除非自己先变化了。那何必多那道程序,在眼前这里好好开补吧。同气相求,对方就是自己。看到他的不好就等同于看到自己的不好。明白这一点就不会心生怨恨了。悄悄学,悄悄补,补自己也补他。今生最重要的课题。小天算说得多好。只有这样才能提升,否则也算是白活一场呢,只能呆在起点。泽风大过,好好琢磨啊。
作者: 春风绿树    时间: 2012-4-24 12:40
不好 加引号啊。手机上网。
作者: 玉竹大山    时间: 2012-4-24 12:41
我老公曾经三年没有上班,每天打游戏,酗酒。。。等等等,我那时候心里也烦,这人每天在家里什么都不管,我要上班,要接送孩子,要带孩子,要收拾家里,洗衣服。。。。而他呢不做事总有借口的,以前是上班忙,哪里有 ...

天天说得很好,可惜我不能给你加分。认识老师,确实是我们的福气。
作者: 大汉帝国    时间: 2012-4-24 12:49
同样学习了 谢谢大家
作者: 春风绿树    时间: 2012-4-24 12:50

小天算,你现在的智慧......,我难以找到合适的词语表达。但是我巽人我一定要表达......
作者: 天天天蓝    时间: 2012-4-24 12:51
我不知道该说什么,我只能加分,太相似的经历,太多感触与感恩

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5