风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 塑料是什么卦?太离奇了 [打印本页]

作者: 桂圆米汤    时间: 2012-4-23 22:51
标题: 塑料是什么卦?太离奇了
最近家里的塑料制品非常离奇地一个个坏掉。

马桶座,先是缺了一块,然后掉了一大半,现在只剩一小块了。。。

紧接着马桶盖掉了。。。

还有冰箱的塑料抽屉也裂了。。。

塑料是坎卦吗?我最近一直没吃坎水的东西,没遇见老师之前吃很多坎水的东西。

坎水造反了?哈哈。。。
作者: 麦子    时间: 2012-4-24 06:01
以前看台湾人的风水文章,把塑料(他们称之为塑胶)归为离卦
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-24 08:19
塑料遇冷会裂,检查屋内是否寒气过多---再琢磨自己最近是否受太阳寒水的影响较大。
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-4-24 09:38
塑料遇冷会裂,检查屋内是否寒气过多---再琢磨自己最近是否受太阳寒水的影响较大。
栾博士 发表于 2012-4-24 08:19

明白了!谢谢老师!

我感觉自己受太阳寒水影响不大,受少阳相火影响倒是挺大的。
作者: 和田玉    时间: 2012-4-24 10:31
六气里的三个“阳”,都有让塑料变脆的可能。
作者: 田三七    时间: 2012-4-24 19:43
质量问题吧
作者: 妙莲    时间: 2012-4-24 20:40
质量问题吧
田三七 发表于 2012-4-24 19:43

同感。塑料产品要考虑质量问题。
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-4-25 16:48
六气里的三个“阳”,都有让塑料变脆的可能。
和田玉 发表于 2012-4-24 10:31

哦。。。
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-4-25 16:49
质量问题吧
田三七 发表于 2012-4-24 19:43

哈……也是
作者: 好大一棵树    时间: 2012-4-25 16:53
塑料是离卦,但是卫生间和冰箱在风水上说都是坎水,所以里面的东西是离卦的也都不能按离卦单算。
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-5-10 19:03
塑料是离卦,但是卫生间和冰箱在风水上说都是坎水,所以里面的东西是离卦的也都不能按离卦单算。
好大一棵树 发表于 2012-4-25 16:53

邻居,原来你回过我的帖子呀,哈哈,我刚发现

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5