风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 酒窝与痣 [打印本页]

作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 12:00
标题: 酒窝与痣
刚才查了一下与酒窝有关的贴子,只有一个,是关于栾老师的,也看到了关于酒窝的传说。
我也有一个,左脸,难怪左脸比右脸好看些,(这脸不对称,跟这一个酒窝是不是有关系呢),老公脖子后面有一颗肉痣,难道我俩前前前世,真有渊源?
之前我说过我跟老公似前世有仇,难道是情仇?。。。。。。
作者: 东方    时间: 2012-4-19 12:16
老公老婆应该都是有仇恨才在一起的,因为老公老婆都 是相克的,老天就是让你们来化解仇恨的,只有爱才能化解仇恨
作者: 绿森林    时间: 2012-4-19 12:21
呵呵。。。。
作者: 春绿江南    时间: 2012-4-19 12:41
老师关于酒窝的传说?楼主在哪里看的?想知道,女儿有两个酒窝
作者: 乾木木    时间: 2012-4-19 14:02
只有爱才能化解仇恨,玫瑰说的对
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 14:33
4# 春绿江南
是有人发贴说老师也有一酒窝。
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 14:40
记得第一次见到他时,是在一个集市,当时是晚上,刚看到这个人的时候我还本能地躲了一下,感觉这个人有点吓人(其实他长得还算周正),但就是那种感觉,有点怕。真的,怪怪的,四年后,怎么鬼使神差地跟他就结婚了。难道这就是命?
作者: iwishiwish    时间: 2012-4-19 15:36
不明白,刚说酒窝又说到肉痣。两者弄一起,不知道楼主想表达什么呢?
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 15:40

刚才搜了些关于爱的贴子来看,胸口堵得慌,努力控制情绪,太感动了。
其实老公跟我一样:是乾卦,有同样的六气:三个太阴湿土,因为成长背景的关系,当时有着同一个愿望:有一个属于自己的家。
结婚后的不一样:我认为家是老公老婆孩子,他觉得生活中两夫妻才最重要!
我觉得婚姻生活应该平平淡淡,简简单单,细水长流;
他认为:轰轰烈烈才是爱;
我说爱是奉献,他说爱是索取;
我说爱就是柴米油盐,家人和顺平安健康;
他说爱就要天天说,挂在嘴边,(但他自己从来不说,也从未做过一件让我觉得浪漫感动的事情)其它都不重要,有句话叫有情饮水饱;
我说夫妻感情好表现在:平时在面对事情时同心协力,劲往一处使;
他说夫妻感情好不好,重点在“那”方面得有求必应,不然就是没感情;(尤其这条,是导致这些年来吵架的根本原因,以致于吵到最后更加的爱不起来了)
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 15:42
综上所述,他好像还处 在少阴君火时期,而我的两个火不及根本对应付不了他。
作者: 玉竹山    时间: 2012-4-19 15:48
楼主倒是过日子的人,有爱心,感觉你的那位与你不在一个调调上,对另一半的理解就是随叫随到
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 15:59
记得外婆家有一邻居,男的丧妻后,留下二女一男,后取一病妻,真的是一身的病,据说内脏都割了好几样,具体不详,小时候经常看到这个男的,用自行车驮着病妻去卫生院打针拿药,那病妻的脸上长了一大块青胎,不然,可是一美女呢。
当时的人们议论纷纷:说他不该取这样一病怏子,拖累自己和子女。
那时候那男的把这个病妻照顾得无微不致,病妻身体慢慢地好起来了,可以做点简单的事情了,她有一手艺:理发,在乡下,三块一人,五块一人,每天收入也不错。
当时男的是村书记,因为每天陪着病妻治病,没时间管理村务,就辞了职,后来听说被哪个单位要走了,现在混得还不错。
现在那男的两女儿嫁人了,儿子也取妻生子,盖了一栋漂亮小楼,生活其乐融融!
这样的男人真的太了不起了,也太少见了!他们这一段姻缘,应该也有前世的因吧!
作者: 东湖云白    时间: 2012-4-19 16:00
不明白,刚说酒窝又说到肉痣。两者弄一起,不知道楼主想表达什么呢?
iwishiwish 发表于 2012-4-19 15:36
我也不明白。
作者: 午后微雨    时间: 2012-4-19 16:01
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 16:04
我也不明白。
东湖云白 发表于 2012-4-19 16:00

大家百度搜一下:酒窝的传说就知道了。
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 16:14

现在看了一下身边的亲戚朋友,夫妻感情不和,天天吵架的,这两夫妻总会有一个生病的。无一例外呢!而且那些生病的人五运六气都不偏,只是主神相对弱了些。
我表妹,小时候身体一直弱弱的,现在结婚后,身体强壮多了,他两夫妻可是公认的模范夫妻,感情好得很,表妹夫有一句精典语录:我家有三个孩子:儿子,母亲,老婆。
当时听了好感动!他也是乾卦,人跟人,真的不一样啊!
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 16:21
我想表达的其实也是老师的观点:
两个人能结婚,本身就是同气相求;
夫妻两人是相克继而相生;
真爱无言;
和风细雨在家里,健康才会有保障!
作者: 东湖云白    时间: 2012-4-19 16:24
脸上有酒窝,脖子后有痣的人,又是怎么回事呢?
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 16:40
脸上有酒窝,脖子后有痣的人,又是怎么回事呢?
东湖云白 发表于 2012-4-19 16:24

据说酒窝与痣都是因为前世不愿喝下孟婆汤
,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是在脸上留下了酒窝或痣。
这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆,寻找前世的恋人。

作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 16:43
老师曾有一贴:
有谁敢把自己的爱情在这倾诉?让大家分享你们的幸福,让大家分担你的忧愁,让后来的善男善女重复着你们的婚姻幸福,避免开你们的婚姻不幸。      好象大家都不需要爱情,都没有爱情一样,爱情本来与健康有很大的关系,可是,大家对这个问题好象根本不屑一顾。都是为了治病而治病,这病很难治疗啊,如果你们有一颗善良的心、一颗善解人意的心,有一个美满的爱情和婚姻,有一个笑口常开的小环境,有一个知足常乐的心态,一个幸福的家庭,很多的疾病都会远离你们。      大家都幸福了,这个版块才算没白开,当你不小心病了,因为有爱,因为心中充满了爱,因为享受着爱,治疗才会事半功倍,如果心中积满了怨气、仇狠、失落、失恋,抑郁的心情,在这种心情条件下治疗,上等的人参用在你身上也等于是白萝卜。
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 16:48
爱情与健康,只是不知道为什么这个版块没开起来,可能大家认为这些都属于隐私吧。
作者: 一声春雷    时间: 2012-4-19 20:52
那楼主夫妻也没有轰轰烈烈的爱情经历啊。怎么说为了做个记号寻找前世恋情。
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 20:57
刚才又看到一个老师关于灵魂与肉体的贴子。
以前也看过一贴子:癸多的人是来还债的,我有两个,老公有一个。
我俩到底是怎样的因果啊?
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 21:09
今天为什么会说这么多关于爱情婚姻的事情呢,以前就算看到相关的贴子都不想回复。
想想原因:最有可能的就是今天一直在听音乐,昨天搜了几首歌存起来了,今天不停的重复听(我是乐盲,基本上是不听音乐的),音乐可调动人的心气,促使少阴君火对抗今天的三个太阳寒水?
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 21:10
今天是坤卦,对我来说是地天泰,难道今天想的这些是好事?
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 21:12
那楼主夫妻也没有轰轰烈烈的爱情经历啊。怎么说为了做个记号寻找前世恋情。
震天雷 发表于 2012-4-19 20:52

恋爱不轰轰烈烈,但婚后吵架吵的倒是轰轰烈烈的。
实际上我们也没有多长的恋爱时间,就一两月吧,但认识有好几年了,当时也不在一个城市上班,说实话,在刚认识的前几年中,从没想过要跟他怎么样(当时是有人撮合过),而且之间有二年没有联系,后来意外联系上了,就在一起了,两三个月之后就结婚了。整个过程我感觉懞懞的。
再后来就是争吵着过日子了,期间我就一直病歪歪的。
直到去年,我跟他说,你再跟我吵下去,我就要死了。
以前在他看来我是在装病,因为气色还可以,大概去年的这个时候吧,他看我的样子,知道情况严重了,因为当时我整个人的枯萎了,跟他奶奶去世前一个样,干枯两眼无光,自己的身体自己清楚,当时我也以为我将不久于人世了,医生说是可能脑袋里面长瘤了,建议去市医院,我不想去,他也没说要带我去,我也知道指望不上他,估计因我两人这些年的争吵,他也巴不得我死了,好早日了结这段孽缘吧。那时候,真是感觉我俩是前世的仇人,非得一人有死伤才痛快!
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 21:38
他真的是变着法儿,生着事儿跟我吵,三更半夜也吵,当着孩子的面吵,吵得孩子又惊又叫的,那样子就是一疯子,我常说他是:我不死他不甘心,要不就痛快点离了得了,但他又不,这不是把我往死路上逼是什么?两木不及,三太阴湿土,土多木郁,肝郁着了?
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 21:45
我以前在QQ里面写着简简单单的人,简简单单的爱,简简单单的生活,其实这就是我们真实生活的写照,他也跟我吵,说不对,爱情就要轰轰烈烈,我不知道他指的轰轰烈烈是什 么,难道 就是这吵架,以我们的条件,想轰轰烈烈也轰不起来呀,只能是吵架了。这够轰烈,又不花钱,不花时间,凑到一起就吵嘛。
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-19 21:57
写到这里了,我想我们的爱情应该会有一个大的转折了吧。
看清了这是前世的因果,好好化解吧!
期待一个美好的明天!
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-4-19 22:21
老公老婆应该都是有仇恨才在一起的,因为老公老婆都 是相克的,老天就是让你们来化解仇恨的,只有爱才能化解仇恨
玫瑰 发表于 2012-4-19 12:16

玫瑰这话说的好。哈。
夫妻都是相克的,老天为了化解仇恨,
于是就让两人相爱啦。
然后生活在一起。
所以夫妻间总是磕磕碰碰。
作者: 沐浴阳光    时间: 2012-4-20 12:49
刚才搜了些关于爱的贴子来看,胸口堵得慌,努力控制情绪,太感动了。
其实老公跟我一样:是乾卦,有同样的六气:三个太阴湿土,因为成长背景的关系,当时有着同一个愿望:有一个属于自己的家。
结婚后的不一样:我 ...
ainiya2004 发表于 2012-4-19 15:40

既然是这样,那楼主就要把自己身体搞好点,多满足你老公,而不是和他对着来。和风细雨在家里————这是老师的话。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5