风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 除了天气预报,每天做运气预报 [打印本页]

作者: 萍踪    时间: 2012-4-18 21:06
标题: 除了天气预报,每天做运气预报

看了七月荷“时间,生命的密码”的贴子,突然想说,知已知彼,上知天时,中知人事,只有我们的栾老师和芹菜们呀。

现在每天就象关心天气预报一样的关心明天的五运六气,做“运气预报”。比如明天癸卯啊,就全家喝点生脉饮(艮人不宜常喝,就多贴神门),丁巳啦,就大家喝天桑葚水或贴一天肝贴,周五三寒水啦,就关照家人和朋友注意防寒。要出个门什么的,就更要关心下那几天的运气预报了。要是都这样,那不就减少好多生病的概率啦。
作者: 森机勃勃    时间: 2012-4-18 21:09
这个建议好,谢谢。
作者: 冰冰    时间: 2012-4-18 21:21
今年,我也和楼主一样,天天关心天气,关心五运六气,生活顺畅多了。但是,本月丙申和丙午两天总是心情特别不好,应该是天气的影响吧。
作者: hap    时间: 2012-4-18 21:24
我也是,基本是提前看,看看要注意什么的。
作者: 大学生    时间: 2012-4-18 21:28
作者: 余悦    时间: 2012-4-18 21:37
如果是想知道自己的运气,还得先找到自己的密码才行
作者: 安境    时间: 2012-4-18 21:50
从中也理解了自助者天助。谢谢!
作者: 易高人胆大    时间: 2012-4-18 22:00
以前就有几个贴子建议出五运六气日历.

怎么还叫萍踪, 其实也挺好的,换个马甲还不认识你了
作者: 541529814    时间: 2012-4-19 08:03
说的很好。
作者: 幸福山泉    时间: 2012-4-19 08:10
今天周四就三太阳寒水啦。
作者: 七月荷    时间: 2012-4-19 08:41
天气预报可以不看,五运六气一定要看
作者: 林荫泉    时间: 2012-4-19 09:16
好好,举手同意。
作者: 幸福女人    时间: 2012-4-19 12:22
我现在基本上也是这样的,每天提前看看后面几天的五运六气,看看家人自己该注意些什么。
作者: yjhong    时间: 2012-4-19 12:26
好啊,你除了自己预报,就先在这给新手预报六天吧,以后自己就会比葫芦画瓢预报了。
大学生 发表于 2012-4-18 21:28

同感,那就辛苦楼主了!向你献鲜花!
作者: 随缘    时间: 2012-4-19 14:22
"天气预报可以不看,五运六气一定要看"

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5