风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 智慧源泉过期了还能吃吗? [打印本页]

作者: JXP0706    时间: 2012-4-18 08:14
标题: 智慧源泉过期了还能吃吗?
请问,因去年智慧源泉买了比较多,马上就要到期了,过期之后还能吃吗?盼回答,谢谢!
作者: 千年老参    时间: 2012-4-18 08:19
能吃的,我也还有一些,一直在吃。
作者: 541529814    时间: 2012-4-18 08:22
能吃的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-18 08:25
只要没变质,就肯定能吃。
所谓保质期,是坎水的东西的。是国家规定必须要写上的一个东西。
作者: 姗姗    时间: 2012-4-18 08:29
我自己的经验,只要味道没变,都能吃的。有的虽然还没有过保质期,但是长了霉斑,味道变了,就不能吃了。发霉的毕竟是很少的,霉味闻一闻就知道,很容易就分出来了。很多时候我遇到一板智慧源泉只有一粒发霉了,剩下的五粒都是好的,因为单独包装的。
无论过没过保质期,不发霉的都是好的能吃的,中药本来就没有保质期的。
作者: 善良空间    时间: 2012-4-18 08:40
我的智慧源泉今年1月到期,现在还在吃呢,没有任何不适。
前几天用脑过度,头胀痛,连续含了两板,基本没有胀痛的感觉了。
如果你含着味道有异就不要吃了。
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-4-18 08:45
我家里有过期!照样吃!没有问题!
作者: 野山参    时间: 2012-4-18 08:51
我的是到4.20过期,现在拼命吃
作者: 幸福山泉    时间: 2012-4-18 09:33
没哈喇就行,现在天气越来越热,没吃完的智慧应该放冰箱冷藏室保存了吧,不知能否冷藏不?
作者: 晴宇朗旻    时间: 2012-4-18 09:56
这么好的东西怎么放到过期了呢,太可惜了啊。有点暴殄天珍的感觉哦
作者: niuniutu1992    时间: 2012-4-18 10:27
这么好的东西怎么放到过期了呢,太可惜了啊。有点暴殄天珍的感觉哦
晴宇朗旻 发表于 2012-4-18 09:56
呵呵,同感,要量入而出啊。
作者: JXP0706    时间: 2012-4-18 16:35
非常感谢大家的回答,那我可以放心吃了!
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-18 16:41
楼主,我给你发了短消息看到了没
作者: 山绿绿    时间: 2012-4-18 16:42
这些天吃起来厉害的,刚收到只剩三盒了
作者: 小天算    时间: 2012-5-8 10:19
很多东西都是没有保质期的,几十年的美酒,上百年的古董,要定保质期吗?
作者: lilingyue36    时间: 2012-5-8 10:39
谢谢小天算,这下我女儿应该没有疑虑了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5