风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴两少冲后的反应 [打印本页]

作者: 金苏悦    时间: 2012-4-17 11:08
标题: 贴两少冲后的反应
进入木太过年,我的穴位贴的有点多,刚才仔细数了一下,肝排加其它补益的穴位一共贴了62片,有好长一段时间没什么特别的动静了,我每次都是刚开始贴反应激烈,过后就停滞了,等再次反应激烈身体就上了一个台阶,我称之为从量变到质变。每次总是很期待排山倒海的便便,可是这段时间身体在调整,属于进多出少的状况。昨晚加贴了两少冲(养心贴),两点多心腧位置钻心的疼把我疼醒了,两分钟后结束。继续睡,4点多右脚小拇指内侧缘与少冲穴相同位置又一阵疼,又被痛醒,印象中那里不是哪条经络上的穴位,实在不想起来,就搬起右脚使劲按摩,只听见肚子咕噜咕噜的流水声,六点憋不住了,起来排了一次大便,拉得很畅快,量不大,粘,但我感觉应该是犄角旮旯的废物。
作者: 和气致祥    时间: 2012-4-17 11:18
我看走了眼,以为是太冲,看完全篇愣了下才恍然大悟来。
少冲,把每个缝隙都扫扫
作者: 小天算    时间: 2012-4-17 11:20
我昨天看了帖子就贴了少冲了,今天也贴了,没这反应,羡慕羡慕羡慕~~~~~~~~~~
作者: 小鹿    时间: 2012-4-17 11:21
今早上厕所的时候,忽然想起这个穴位,本来只想小便,结果揉了两下,就DB了,当然量不是很多
作者: 幸福山泉    时间: 2012-4-17 11:27
我昨天看完帖子就时不时的按摩,就是反应不够强烈。
作者: 千年老参    时间: 2012-4-17 11:40
我昨天贴了一天,还没什么反应。
作者: 幸福好人生    时间: 2012-4-17 12:02
我没贴,只是按摩,去的次数多了
作者: abcd1234    时间: 2012-4-17 13:45
我昨天看了老师的贴子后就掐揉了几下少冲穴,不一会儿就有了意思,真灵呵谢谢老师。
作者: 和田玉    时间: 2012-4-17 21:15
我也按摩了,有些效果。准备贴看看。
作者: 千年银杏    时间: 2012-4-21 14:07
我昨晚贴了右少冲,并不时按摩,但无反应。
作者: 报捷    时间: 2012-4-21 14:26
我早上起来才贴上,吃完早饭就观了。
作者: 开心    时间: 2012-4-21 15:00
我昨天早上第一次便后,养心贴贴上右太冲。到了下午7点还没有反应,因为做事情用动水,揭掉了穴位贴。总体没有反应。
作者: 碧螺春    时间: 2012-4-21 15:12
这几日试少冲一直没反应。可是下午微微有些想大的感觉时,使劲按少冲,结果想拉的反应立刻加速了。
作者: 大仙小仙    时间: 2012-4-21 18:38
我也要试试,小女儿才四岁,每日都要盼她便便,用药也无法改变
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-4-21 18:50
昨晚给孩子八大原穴贴好,加了养心贴右少冲,今天没动静,晚上继续1
作者: dongnanfeng    时间: 2012-4-23 10:33
按摩了,也贴了,可是没反应。。。。。。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5