风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 离卦人严重失眠当中,深夜上来发个帖子 [打印本页]

作者: 法乐    时间: 2012-4-17 03:25
标题: 离卦人严重失眠当中,深夜上来发个帖子
离卦人,严重失眠了,前段时间凌晨1点可以入睡,后来变为凌晨3点,现在已经是完全的夜不能寐了,今天吃了一天的主食和补易本卦的食物,其他卦象食物一概没碰,睡前用首乌粉贴两丘墟穴,桑葚子贴了两太冲穴,今晚没用归脾丸和枸杞子,想隔天再用,白天午餐吃了黄玉米,晚餐吃了俩馒头和俩烤地瓜,吃了些荔枝和紫苏,躺在床上脑子里乱七八糟的,无法控制,晚上9点50分的时候感觉有困意,上床后辗转反侧到现在,一分钟都没睡着,心脏感觉不舒服,大概是心悸的感觉,有耳鸣像知了叫声,胸口觉得憋闷,大概就这些情况
作者: 马将军    时间: 2012-4-17 03:51
思虑过多,养脾贴贴肚脐试一试?心脏感觉不舒服,熬点生脉饮喝。
《不生病的智慧》4上有治失眠的方法,依葫芦画瓢试试?
作者: 大汉帝国    时间: 2012-4-17 06:11
归脾丸破脾
作者: 十里锦香    时间: 2012-4-17 06:43
耳鸣象知了,火的原因。主神不强无法将后天离火转化为先天,白首乌除了贴还可以煮水喝。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2012-4-17 06:57
除了补主神用巴布剂养肝贴贴双太冲,双曲泉,双中都。整片不剪。
作者: 幸福人生    时间: 2012-4-17 07:57
还吃烤地瓜?
米饭吃多少碗?
老师的神米计划你执行了吗?
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-17 08:40

楼主吃太杂了吧,现在君火主气。悠着点,慢慢来,每次选取一两样最适合自己的进行补益,坚持一段时间,别太杂了,胃受不了。
大米吃足了没?
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-17 08:58
今天我为什么发不了帖子
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-17 08:59
怎么在这里又能发,而在姗姗的肝经排毒的帖子里发不了
作者: sqq    时间: 2012-4-17 09:18
从生活中找找原因,以前没有这种症状,那就要问这一段的生活是不是有什么解决不了的事啊。
作者: 余悦    时间: 2012-4-17 10:05
荔枝和紫苏?
怎么觉得这两个食物和在一起吃不对啊
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 10:57
我贴得是黑首乌粉,白天喝的是白首乌,老师的治疗失眠的七种方法我今天晚上一起试试
作者: 姗姗    时间: 2012-4-17 10:57
怎么在这里又能发,而在姗姗的肝经排毒的帖子里发不了
lilingyue36 发表于 2012-4-17 08:59
谢谢支持哈。这种情况以前也发生过,可能是我肝排日记做得不够好吧。如果暂时不能回复直接给我发短消息也行,我会看到的。
作者: 紫苏媚    时间: 2012-4-17 11:10
栛枝就该搞定的。
作者: 海阔天蓝    时间: 2012-4-17 11:59
晚上吃点白粥最好了,楼主晚上吃得太杂了,火气又大,不利于睡眠。
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 12:02
今早有点流鼻血
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 12:04
虽然没什么食欲,但是中午还是吃了一碗白米饭,东北大米
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 12:14
归脾丸破脾
紫罗兰开 发表于 2012-4-17 06:11

什么意思,我不太理解哦
作者: 余悦    时间: 2012-4-17 12:45
楼主,先学习吧,不然你是胡子眉毛一把抓。有没有看新手流程?
作者: 幸福人生    时间: 2012-4-17 12:46
楼主的贴子,我昨天跟今天的都看了
如果是同气相求,楼主可能坎卦或兑卦的气息有点重。
我是两金太过的坎人。

从楼主的名字看,兑卦气息很重。
自已找下原因吧。
作者: 晴朗的天    时间: 2012-4-17 12:51
如果老师的7种失眠方法不好使,那就严重了,基本就是抑郁症或者焦虑症了。。。那就真是辛苦了。。
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-4-17 13:16
如果老师的7种失眠方法不好使,那就严重了,基本就是抑郁症或者焦虑症了。。。那就真是辛苦了。。
晴朗的天 发表于 2012-4-17 12:51
不要吓她。
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 13:22
已经有大夫说我是抑郁症了。。。。。
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-4-17 13:23

我昨晚也是,耳朵边上觉得很吵,胸闷,喘不过气来,感觉像鬼压身
作者: 野山参    时间: 2012-4-17 13:27
多吃主食,吃本卦的东西,要简单,少思。多晒太阳
作者: 玉竹大山    时间: 2012-4-17 13:29
风水问题怎样?
作者: 碧莲    时间: 2012-4-17 14:02
已经有大夫说我是抑郁症了。。。。。
法乐 发表于 2012-4-17 13:22

怕什么?补心就好。
先好好学习,饮食方面简单点。坚持一段时间。
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 14:07
名字改了,看看咋样
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 14:10
风水问题怎样?
玉竹大山 发表于 2012-4-17 13:29

现在床头朝东
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 14:11
多吃主食,吃本卦的东西,要简单,少思。多晒太阳
野山参 发表于 2012-4-17 13:27

好,我一直坚持,
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 14:12
奇怪,名字改不了呢
作者: 希望的田野    时间: 2012-4-17 14:36
论坛里的名字不能自己改,要到“申请论坛改名”版块中发帖由老师改。
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 14:55
不知道荔枝干与鲜荔枝之间的功效差别有多大
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 15:00
我已经申请论坛昵称改为:红太阳,请大家多喊我的新名字,热热场子,谢谢哦!
作者: qxm    时间: 2012-4-17 15:11
其实楼主,你要有时间就按新手流程好好地看书好了,特别是老师最近出的新书,你这样在这里不停地絮叨小心变为那个以前的谁谁谁第二。
作者: 法乐    时间: 2012-4-17 15:40
我们这边书缺货,当当上也缺货
作者: 紫色    时间: 2012-4-17 15:41
什么意思,我不太理解哦
法乐 发表于 2012-4-17 12:14
伤脾,消耗脾气。
作者: 小天算    时间: 2012-4-17 15:45
老师出的新书是什么,你知道吗?想从当当买?开玩笑,当当永远没得卖!!

您都失眠了好几个帖子了吧,可我们老师出了什么新书,在哪里买还都不知道啊。。。

再这样,真的不知道是不是应该做些处罚,以示惩戒

确实如qxm说的,你很像当年的某人
作者: 小天算    时间: 2012-4-17 15:47
但是你连当年某人那么好的名字都没有,运气自然比某人就更差些,再不噤声,好好查看栾博士的帖子,你恐怕很难转运的
作者: 和田玉    时间: 2012-4-17 20:39
楼主虽然吃的是离卦食物,但都是后天居多。这样,火气扰心怎么能睡的着呢?
如果吃离卦食物,就吃玉米红薯,而且不能是烤的。
现在你的情况,先把大米饭吃够吧。别的都不要吃了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5