风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴涌泉降血糖很神奇! [打印本页]

作者: 沐风    时间: 2012-4-15 20:34
标题: 贴涌泉降血糖很神奇!

妈妈糖尿病十年,打胰岛素血糖一直比较稳定,年前因为停掉了可能导致膀胱癌的增敏剂,年后在打相同胰岛素量的情况下血糖不稳定,餐前能达到10或者11、餐后也经常是10以上,血糖持续升高导致了眼压升高,到今年3月份,妈妈的眼睛总是很疼,去医院检查眼压很高需要激光打孔治疗,同时并发的大脚趾疼痛影响走路,不同的医院给出灰指甲、嵌甲、甲沟炎、糖尿病并发症神经性指甲增厚的诊断,当时大医院建议拔除指甲,拔除指甲期间三月不能自由活动不能洗澡。
在这种情况下,妈妈接受了我的建议和治疗,妈妈有福,恰好老师推出了涌泉贴健脑贴降血糖的方法,于是开始给妈妈健脑贴贴涌泉穴,脾贴贴公孙,另外妈妈一直贴八原穴已经将近两年,饮食方面,糖尿病人本身饮食已经很拘束了,所以没有改变,但强力推荐妈妈喝浓米汤,开始一天一次,后来一天能喝两次。
到昨天已经25天,再次测血糖,一天7次,餐前6以内,餐后10以内,都在很标准的范围内,这是今年最正常稳定的一次血糖,如果这样可以稳定半月一月,准备开始少量减少胰岛素的量慢慢试验,相信脱离胰岛素的依赖,恢复正常血糖只是时间问题。
在这次恢复血糖正常的同时,眼睛早已经不疼了,脚趾甲在按灰指甲治疗和降血糖治疗后,基本恢复正常,新长出的指甲已经是好指甲。

感谢老师!

作者: 水吉木祥    时间: 2012-4-15 20:37
有福的妈妈,孝敬的女儿.
祝福妈妈.
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-4-15 20:44
恭喜老人家了。。。
肯定会摆脱臭药的
作者: 沐浴阳光    时间: 2012-4-15 20:47
有福气的妈妈,祝福你妈妈。
作者: 缘易    时间: 2012-4-15 20:49
好运的人碰到都会是好运的!
作者: 仙山    时间: 2012-4-15 20:52
学习了,谢谢风儿的分享
作者: 和谐    时间: 2012-4-15 21:07
有福气的老人家。

我家婆不愿意试,是她福气还没到吧。
作者: 雷风恒    时间: 2012-4-15 21:08
风儿的气场越来越强了
作者: 紫色    时间: 2012-4-15 21:08
谢谢分享。
作者: 541529814    时间: 2012-4-15 21:11
幸福的老人。
作者: 夏禾    时间: 2012-4-15 21:24
为你高兴,沐风!
作者: 桃之灵    时间: 2012-4-15 21:25
风儿你好棒!
作者: 渤海    时间: 2012-4-15 21:27
同事妈妈血糖也很高,因为没有健脑贴,不知道桂圆贴涌泉是否可行?
作者: 高山流水开开    时间: 2012-4-15 21:41
妈妈一定会好起来的!
作者: 月光如水    时间: 2012-4-15 21:56
真是好消息!祝福~
风儿姐,之前就看见过你描述妈妈的脚趾甲,并按灰指甲治好了。我的左侧大脚趾甲和你说的类似,好像07年才跟人说我的脚趾甲好奇怪,每次都不好剪,太厚了。然后才听人家说那是有问题 ,就是灰指甲,不过我一直也没治疗过它,感觉影响不大。好像前年夏天开始感觉那个脚趾甲厚的地方有点疼。后来脚趾甲还有小坑出现,两太冲贴桑葚一段时间后就没了,所以现在开始加大桑葚量,使劲补肝,灰指甲还没太明显变化,但我还会一直坚持,不能错过这么好的天时,呵呵!想请教你用的方法,非常感谢!
作者: xab888    时间: 2012-4-15 22:10
恭喜,好有福气的妈妈,好孝顺的女儿
作者: 绿木乘风    时间: 2012-4-15 22:26
谢谢分享!继续努力!
作者: 布谷    时间: 2012-4-15 22:27
谢谢风儿,你的案例很鼓舞人,相信你妈妈好起来只是时间问题。
作者: 風之萬里    时间: 2012-4-15 22:40
真好
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-4-15 22:56
女儿孝心 妈妈有福
作者: 富饶大地    时间: 2012-4-15 23:12
有福气的妈妈,谢谢分享!
作者: 金光闪闪    时间: 2012-4-16 06:24
有福的妈妈,孝敬的女儿
作者: 风和日暖    时间: 2012-4-16 07:57
有福气的妈妈,祝福!
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-4-16 08:11
全家因为有了风儿,都成了有福气之人。哈
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-4-16 08:49
有福气的妈妈!谢谢分享。
作者: 垚垚    时间: 2012-4-16 09:01
我母亲贴了感觉人有劲,浓米汤没有喝
作者: 乾木木    时间: 2012-4-16 09:03
女儿孝心 妈妈有福
作者: 风火轮    时间: 2012-4-16 09:06
真是好消息,让人振奋,风儿真棒,老师的方法造福了多少人呀。
作者: 幸福之夏日    时间: 2012-4-16 09:18
有福气的妈妈呀,孝顺的女儿带给您好福!
作者: 和田玉    时间: 2012-4-16 09:48
孝顺的女儿,有福的妈妈。
作者: 灵山    时间: 2012-4-16 09:54
有福气的妈妈!谢谢沐风的医案
作者: 紫气东来    时间: 2012-4-16 10:08
学习了,谢谢风儿分享.
作者: 一望无际    时间: 2012-4-16 11:21
祝福老人家早日摆托掉一切药品。恢复原有的健康。
作者: 自然蓝    时间: 2012-4-16 11:31
老人家真有福
作者: 金光灿灿    时间: 2012-4-16 11:49
有福气的妈妈,孝顺的女儿,风儿真棒!谢谢分享。
作者: 大山高    时间: 2012-4-16 12:16
女儿孝顺,妈妈有福
作者: 一望无际    时间: 2012-4-16 12:27
请问沐女士:健脑贴是贴左、右脚全贴还是·····
谢谢您。
作者: 仙山    时间: 2012-4-16 12:33
谢谢您。
一望无际 发表于 2012-4-16 12:27
在这里只要不写左右那就是两边全贴
作者: 三月    时间: 2012-4-16 12:58
听这样的消息真让人高兴,祝福这有福气的一家人
作者: 缦林香山    时间: 2012-4-16 13:01
有福气的妈妈,有这样一位好女儿!
祝福早日康复!
作者: 桃花林    时间: 2012-4-16 13:18
有福气的妈妈,谢谢分享
作者: 我心向阳    时间: 2012-4-16 13:50
听到这个消息很开心。恭喜你。谢谢你的医案,鼓舞人心。
作者: 我心向阳    时间: 2012-4-16 13:51
请问:喝浓米汤不影响血糖升高吗
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-16 17:27
头上的天空是那样的灿烂,每一天都照射出神美丽的恩典
真是有福气的一家人
作者: qhdli1952    时间: 2012-4-16 17:43
由衷为你妈妈高兴,谢谢分享这么好的案例。
作者: 春阳成育    时间: 2012-4-16 18:10
祝福你!谢谢分享!也感谢老师提供了这么好的方法!
作者: MIAOMIAO    时间: 2012-4-16 19:01
有福气的妈妈,谢谢分享!
作者: 随缘    时间: 2012-4-16 19:02
谢谢分享!祝福您的母亲!
作者: 沐风    时间: 2012-4-16 19:04
非常感谢大家的祝福,最重要的是感谢老师,感谢老师的研究和理论,跟着老师学习,每个人的福气都会越来越好,家人的福气也会跟着越来越好。
作者: 沐风    时间: 2012-4-16 19:06
恭喜老人家了。。。
肯定会摆脱臭药的
青峰秀峦 发表于 2012-4-15 20:44

是呀,是呀,臭药,看到这25天的成果,我也对摆脱臭药充满信心,深知十年糖尿病恢复起来不是一朝一夕的事,但老师给了我们希望,我们要做的就是坚持。
作者: 沐风    时间: 2012-4-16 19:07
同事妈妈血糖也很高,因为没有健脑贴,不知道桂圆贴涌泉是否可行?
渤海 发表于 2012-4-15 21:27

试试,反正不损失什么,大不了多贴几个月再说。
作者: 大地飞歌    时间: 2012-4-16 19:07
可是健脑贴现在不是都没有了么,老师能不能再生产啊,脚底贴桂圆还是不很舒服,。
作者: 沐风    时间: 2012-4-16 19:08
真是好消息!祝福~
风儿姐,之前就看见过你描述妈妈的脚趾甲,并按灰指甲治好了。我的左侧大脚趾甲和你说的类似,好像07年才跟人说我的脚趾甲好奇怪,每次都不好剪,太厚了。然后才听人家说那是有问题 ,就是灰指甲 ...
月光如水 发表于 2012-4-15 21:56

论坛搜索“灰指甲”。会出来很多详细的帖子,有组合贴,有治好的例子。
作者: 沐风    时间: 2012-4-16 19:12
我母亲贴了感觉人有劲,浓米汤没有喝
垚垚 发表于 2012-4-16 09:01

不喝浓米汤是老人心里害怕不敢喝吗?
西医确实是不让喝米粥的,妈妈要不是怕了西医院,因为医院要拔她指甲,给她眼睛打眼,估计也不会这么听话的喝浓米汤。
作者: 沐风    时间: 2012-4-16 19:13
真是好消息,让人振奋,风儿真棒,老师的方法造福了多少人呀。
风火轮 发表于 2012-4-16 09:06

是的,老师的方法造福了多少人,对老师的感恩无穷无尽。
作者: 沐风    时间: 2012-4-16 19:14
谢谢您。
一望无际 发表于 2012-4-16 12:27

两边
作者: 沐风    时间: 2012-4-16 19:14
请问:喝浓米汤不影响血糖升高吗
我心向阳 发表于 2012-4-16 13:51

事实证明,显然不会。
作者: 沐风    时间: 2012-4-16 19:18
可是健脑贴现在不是都没有了么,老师能不能再生产啊,脚底贴桂圆还是不很舒服,。
大地飞歌 发表于 2012-4-16 19:07

能不能再生产得问龙老大去
我其实也想再多要点,这一天两贴,我一年的量都不够滴~
作者: 绿林暖阳    时间: 2012-4-16 19:20
有福气的妈妈!谢谢沐风的医案
作者: 安境    时间: 2012-4-16 19:58
祝福你妈妈。
作者: 坤顺地善    时间: 2012-4-16 20:10
了不起的沐风。
请教:妈妈是什么卦象的?我先生是巽卦,我一直没敢上浓米汤,在家时尽量给吃小米稀饭。
作者: 熏衣草    时间: 2012-4-16 20:20
风儿的医案太给力了,谢谢分享!我要将这好消息赶紧告诉母亲。
其实,这次清明回老家,我也给母亲贴了涌泉和公孙,并测了餐前血糖,贴之前是6.8,贴后的第一、第二天分别是6.6、5.9。有意思的是第二天,在自家测了血糖5.9后,母亲不相信(因为她自认为这几天没锻炼,饮食也没注意,必定会高),自个又花3元钱到门口的药店去测,结果是8.0,回来后她非常紧张,并就认定家里的血糖仪有问题,于是,我建议并陪她到医院去测,结果医院测的结果,餐前是5.6,比家里测的还低。这下她松了一口气,并相信了我。现在她自己也一直坚持在贴,但没测血糖。
作者: 朝阳    时间: 2012-4-16 21:22
谢谢沐风的分享。有福气的妈妈。
作者: greengreen    时间: 2012-4-17 09:14
有福气的妈妈,谢谢分享
作者: 虫虫    时间: 2012-4-17 10:35
祝你妈妈早日恢复健康。
作者: 牛    时间: 2012-4-17 11:02
好福好运的妈妈。
作者: 冰淇淋    时间: 2012-4-17 15:28
孝顺的女儿,幸福的妈妈
作者: 蛟龙腾飞    时间: 2012-4-17 20:54
很有说服力的实例
作者: 沐风    时间: 2012-4-18 07:06
了不起的沐风。
请教:妈妈是什么卦象的?我先生是巽卦,我一直没敢上浓米汤,在家时尽量给吃小米稀饭。
坤顺地善 发表于 2012-4-16 20:10

他也是糖尿病吗?可以喝。
就是没糖尿病,巽卦也可以喝浓米汤,我巽卦,几乎每天都喝。
作者: 沐风    时间: 2012-4-18 07:10
风儿的医案太给力了,谢谢分享!我要将这好消息赶紧告诉母亲。
其实,这次清明回老家,我也给母亲贴了涌泉和公孙,并测了餐前血糖,贴之前是6.8,贴后的第一、第二天分别是6.6、5.9。有意思的是第二天,在自家测了血 ...
熏衣草 发表于 2012-4-16 20:20

是呀,你母亲的反应其实是很正常的反应,一般人见到这么好的这么快的效果总是要怀疑的,但一般人在事实和效果面前还是能接受的,只是不会很坚定,有点风吹草动马上就又要质疑了。
好在你母亲血糖并不是很高,恢复的时间肯定不会很长,我们一起加油。
作者: 沐风    时间: 2012-4-18 07:11
再次谢谢大家的祝福
作者: duwa    时间: 2012-4-18 10:30
谢谢风儿的分享
作者: 蓝琪儿    时间: 2012-4-18 14:22
现在得糖尿病的人特别多,学习这样治疗病的方法不错,幸福的老人呢,自助者天助!
作者: 春暖大地    时间: 2012-4-18 15:28
涌泉穴真是治疗大穴呀。几种常见大病都用它。
作者: 凌然530    时间: 2012-4-18 17:06
学有所用,真不错
作者: 水吉木祥    时间: 2012-4-19 13:38
不喝浓米汤是老人心里害怕不敢喝吗?
西医确实是不让喝米粥的,妈妈要不是怕了西医院,因为医院要拔她指甲,给她眼睛打眼,估计也不会这么听话的喝浓米汤。
沐风 发表于 2012-4-16 19:12
唉,.............喜中很悲酸
作者: 原野    时间: 2012-4-19 14:05
谢谢好经验
作者: 东湖云白    时间: 2012-4-19 16:58
有福的妈妈,孝敬的女儿.
祝福妈妈.
水吉木祥 发表于 2012-4-15 20:37
是,祝福所有的妈妈们。
作者: 空中百合    时间: 2012-4-20 00:06
太感谢了!让我的大哥实施,一定会得福的。
作者: haiyang    时间: 2012-4-20 06:44
贴涌泉降血糖很神奇 祝福
作者: 温暖大地    时间: 2012-4-20 09:11
涌泉穴治糖尿病有效的,我爸爸2010年时贴过,当然了那时不是用的健脑贴,而是妹妹同学介绍的一个据说是名医,祖上都是医生,信佛的人心地善良愿意普度众生看病不收费啥的,现在也忘了,呵呵。那医生配的药膏一次用一小瓶盖的量就扣在涌泉穴上,用膏药贴固定,一月药费150块钱,我爸贴了三个月,去医院检查血糖4.7,当时连降糖药都停了,3个月后我爸就坚持说不贴了,再过一段时间去检查血糖又升了,后来我让我爸再去弄药贴,我那兑爸固执的,本来就觉得我妹那同学信佛的人神神叨叨的不靠谱,又觉得3个月不贴后就又升了不可信,就没再贴。不过不管怎么说,有了前面这段基础,当我告诉我妈用健脑贴贴涌泉穴治糖尿病时我妈还是很赞同的,答应让我爸每天贴,嘿嘿。我期待着好效果来。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-20 09:25
涌泉穴治糖尿病有效的,我爸爸2010年时贴过,当然了那时不是用的健脑贴,而是妹妹同学介绍的一个据说是名医,祖上都是医生,信佛的人心地善良愿意普度众生看病不收费啥的,现在也忘了,呵呵。那医生配的药膏一次用一 ...
温暖大地 发表于 2012-4-20 09:11

涌泉降血糖也是治标的,就是把坎水里的泥沙给排出来。但这种降血糖的方法,显然比胰岛素要好很多,因为是把泥沙排出来,不是象胰岛素那样的把泥沙沉积在血管里的。
要想治根,停贴以后不反弹,一定要贴两公孙穴,这穴位是阻止泥沙滑入坎水中的,贴多了,自然就消除了糖尿病的病根了----所以,治糖尿病,公孙和涌泉都要取的。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-4-20 10:47
涌泉降血糖也是治标的,就是把坎水里的泥沙给排出来。但这种降血糖的方法,显然比胰岛素要好很多,因为是把泥沙排出来,不是象胰岛素那样的把泥沙沉积在血管里的。
要想治根,停贴以后不反弹,一定要贴两公孙穴, ...
栾博士 发表于 2012-4-20 09:25

谢谢老师,原来如此。
作者: 海洋2    时间: 2012-4-21 16:21
有福气的妈妈,祝福!
作者: 小乌龟兰克    时间: 2012-7-5 14:06
  祝你妈妈健康长寿!
作者: 自己当医生    时间: 2012-7-25 10:32
太神奇了!也太让人激动了!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5