风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 神效的牛肉汤,秒杀!! [打印本页]

作者: 咖啡豆豆    时间: 2012-4-11 11:46
标题: 神效的牛肉汤,秒杀!!
现在正是踏春的好季节,和几个闺蜜一起骑车去看油菜花田。大概花了一个小时的车程。漫地的花海,出来领略春光真是值得。心情也好愉快,空气中都弥漫这花香。回家比较辛苦,一路骑车都是上坡的好费劲。可能一个冬天也没运动过。晚上大腿好痛,比以前痛得的都厉害。酸,胀,像针刺一样,抬腿,侧腿都很难受,晚上赶紧在太白上贴了养脾贴。第二天效果不好,还是疼的厉害。晚上家里做晚餐,有牛腩。清炖!什么佐料也没放。牛腩炖半个小时。把原汁汤倒出来。以往总把汤,早餐下面条吃。今天想着老公是艮人,喝牛肉很好。就直接必出汤水,加毛毛盐,洒上葱花,让老公喝了。他没喝完。剩下小碗我全包喝了。大约半个小时。我就觉得我的腿一点也不疼了,好神奇。不放心,晚上又把牛肉全吃光光。第二天没事了,腿全恢复了。这是我恢复的最快的一次。食物好神奇啊,用对了什么都是解药,好好学习,天天观察。
作者: 余悦    时间: 2012-4-11 11:49
真好!学习了!楼主也是艮人?
作者: 咖啡豆豆    时间: 2012-4-11 12:01
我也有点疑问,我是兑人。
作者: 根深子实    时间: 2012-4-11 12:05
牛肉不是养胃的吗?
有效果真好。
还没想明白这个原理。
作者: 喜来乐    时间: 2012-4-11 12:29
是不是胃管四肢,补足胃气,也使了腿部的气足了,就不疼了
作者: 常州王建    时间: 2012-4-11 12:39
香味散胃气,这点儿得留意的
作者: 东湖云白    时间: 2012-4-11 17:00
牛肉不是养胃的吗?
有效果真好。
还没想明白这个原理。
根深子实 发表于 2012-4-11 12:05

我也没想明白。
作者: 咖啡豆豆    时间: 2012-4-11 21:39
我也在琢磨中,我兑卦人,刚看了老师的一个贴子,好像牛筋,猪蹄补心气。我的心气可能很不足。以前不了解运动会伤身,打了2年羽毛球,冬天没有保养。现在感觉身体很亏了,稍运动一下就会流大汗,很多感觉都很差,处于亚健康。这个牛肉汤可能针对我很好。应该是补心气的吧。这样分析有道理吗?
作者: 墁玉    时间: 2012-4-11 21:50
因该是补了筋的原因。
作者: jfmsister    时间: 2012-4-12 10:19
胃主四肢,花香散了胃气,牛肉汤补回来了。
作者: 安境    时间: 2012-4-12 10:56
谢谢,学习了
作者: 周周    时间: 2012-4-12 11:02
胃主四肢,花香散了胃气,牛肉汤补回来了。
jfmsister 发表于 2012-4-12 10:19 AM
灰常有道理!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5