风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 穴位贴解决了我的腿疼 [打印本页]

作者: 丁佳蓝    时间: 2012-4-7 20:58
标题: 穴位贴解决了我的腿疼
今天中午下班后去女儿学校了一趟,回来时1点了,吃了米饭,米饭越吃越香。睡了一觉。有点累,下午还要上班。
   下午下班后,做饭,打扫,感觉右腿膝盖处里的骨髓疼,就好像是骨髓不够用
    吃完饭坐在电脑旁疼的有点厉害,肾主骨髓,拿了三片养肾贴,刚贴上两太溪后,立刻感觉腿不疼了。右阴谷贴后,完全不疼了。
    虽然不疼了,我还是把两神门和右少海贴上了。疼毕竞是心的原因,而心肾是同名经。
   今天木不及并且土太过,而我本身又水不及,肾的压力大。又加上有点累了。
   小时我这膝盖处就经常这个样子疼,遭了好多罪的。现在好了,有了老师的穴位贴。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-4-7 21:19
今天中午下班后去女儿学校了一趟,回来时1点了,吃了米饭,米饭越吃越香。睡了一觉。有点累,下午还要上班。
   下午下班后,做饭,打扫,感觉右腿膝盖处里的骨髓疼,就好像是骨髓不够用
    吃完饭坐在电脑旁疼的 ...
丁佳蓝 发表于 2012-4-7 20:58
今天火太过呢
作者: tirzah    时间: 2012-4-8 03:53
小时候膝盖弯里头疼,是不是被说成“生长疼”的那种?
作者: 蓝色晴空    时间: 2012-4-8 09:54
小时候,我的膝盖也经常疼,初中时候特别频繁,记忆深刻一些。我还以为是生长痛呢。看来是因为有水不及的原因啊
作者: 山之灵    时间: 2012-4-8 10:35
谢谢分享好的医案。
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-4-8 10:47
小时候膝盖弯里头疼,是不是被说成“生长疼”的那种?
tirzah 发表于 2012-4-8 03:53
我小时那时还不知是什么是生长疼,记得我第一次疼是在小学,那次记忆很深刻,疼的我在床上打滚,妈妈找了一个中医按摩的老人家,越按我越疼,那时小不太懂事,在心里恨了那老人家很长时间。
作者: 东湖云白    时间: 2012-4-12 17:21
又一个幸福的芹菜。
作者: greengreen    时间: 2012-4-12 17:23
幸福的芹菜。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5