风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 孩子,请加油 [打印本页]

作者: 参    时间: 2012-4-2 22:17
标题: 孩子,请加油
坎女16个月,3月28日白天出去玩,开始有几声咳嗽没有在意,夜里开始低烧,第二天开始服用抗生素,第三天去了医院拍了片子开始吊水,吊了三天还是烧和咳嗽,其实这两天中我给她脾经胆经脾贴,心经全上体温曾经维持过一天37。5以下,但家人却坚持是吊水的功劳!悲催的是,昨天这三个寒水的日子我本人两个寒水的坤人加上月事在身,主神之差可想而知,结果发高烧40度,因为家里脾贴不够了,想省点给孩子用,于是只贴了自己的脾经,心经,胆经没贴,上了除寒和姜汤,结果高烧到抽筋,被老公勒令去医院挂水!震挂老公气的差点把我的贴全扔了 !自此,他更不相信我的理论了!孩子今天我没有贴上,结果状态很差,总是吃退烧药,哎,而且脾虚明显的症状都出来了,眼屎很多,看她难受我心里那滋味就别提了,无处诉苦,只能在这里发帖希望:孩子,努力,撑过去!
作者: 玉竹大山    时间: 2012-4-2 23:25
还是新手的时候,先去医院医治是最稳妥的方法,等你有能力了再自行处理也不晚.多看老师的书和搜索坛子相关的帖子来自我学习,过于着急会让自己的运气有变,从而又会影响孩子.老师的话送你:孩子自有天佑!
作者: 参    时间: 2012-4-3 06:36
女儿症状更厉害了,哎,干着急
作者: 千年老参    时间: 2012-4-3 07:29
自己不会处理时,还是去医院为好。尤其自己不够强大时,千万不要让治孩子。
祝你和孩子早日康复!
作者: 参    时间: 2012-4-3 08:06
就是按医院的治的
作者: 蓝天1    时间: 2012-4-3 09:06
新手,帮不上什么忙,帮你顶一下,希望你和孩子早日康复。
作者: XINGZI    时间: 2012-4-3 09:07
孩子发烧,买新鲜的鱼腥草煮水给他喝,可以很快的消炎退烧,没有副作用,
特别是发现有点低烧的时候,很管用,我试过几次了,这段时间家里常备新鲜的鱼腥草,市场有卖的
作者: 悦儿    时间: 2012-4-3 13:13
有同学不是贴过一个贴:煮浓米汤加些生石膏一起煮,给小孩喝,发烧时也不时给他喝米汤。老师还教大家排除迷信脉的
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-3 17:09
孩子发烧,买新鲜的鱼腥草煮水给他喝,可以很快的消炎退烧,没有副作用,
特别是发现有点低烧的时候,很管用,我试过几次了,这段时间家里常备新鲜的鱼腥草,市场有卖的
XINGZI 发表于 2012-4-3 09:07

谁说没副作用的,治不对症,能送人命。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-3 17:10
有同学不是贴过一个贴:煮浓米汤加些生石膏一起煮,给小孩喝,发烧时也不时给他喝米汤。老师还教大家排除迷信脉的
悦儿 发表于 2012-4-3 13:13

看楼主帖子,绝对没有读过我专门写的小儿发烧一文的,而是就忙着“着急”了。
作者: 635415528    时间: 2012-4-3 19:52
先看告别话,现看到此贴,“参”的情况原来如此!只怪自己处理问题太心急。
作者: 参    时间: 2012-4-3 20:45
老师,就按照文章的作了,孩子的病情得到了控制,可家人却认为是盐水的功劳,不让再给贴了,哎,我的主神啊
作者: lipeya123    时间: 2012-4-4 14:03
多看看老师的书,有了理论,然后在实践。
作者: tongtongmama    时间: 2012-4-4 17:05
多学习,先有了理论基础在实践,另外就是先把自己的身体搞好,别人才能信服

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5