风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 8岁女童乳腺发育,吃回去了! [打印本页]

作者: 春风绿树    时间: 2012-3-26 18:20
标题: 8岁女童乳腺发育,吃回去了!
临下班,一来查体者突然转向我,满脸含笑对我说:“你那个法儿真好用,吃了两个月就回去了。”我一脸茫然,想不起来啊。

“我那闺女8岁就鼓起来了,吃了两个月就吃回去了,下面也吃回去了。”想起来了,一定是性早熟倾向的女孩。数月前的事了。听了真高兴!“就吃的莲子,后来不喜欢吃莲子,就喝高粱稀饭,2个月都吃回去了,都鼓起来了呀。”这位妈妈真的体会到了神奇。

我也高兴,忙说:当然了,来月经的都能回去呢。我不是吹的。老师的理论不是盖的!
又嘱咐了一下饮食。下班,回家!

什么时候,穴位贴能进医院,那岂不是更神奇!
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-3-26 18:36
好好补,让孩子晚2年来月经,多积蓄点心气。
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-26 18:55
这个确实有效
当初我们家的妞是贴的穴位
只是把饮食控制了一下
作者: 五月    时间: 2012-3-26 19:17
第一次给人评分,不太懂规则。希望有更多的人能接受老师的理论。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-26 19:25
家长只要用心,孩子都会受益.老师已无私的把宝贝都传给我们,用与不用就看个人的选择了.
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-3-26 19:32
棒啊棒。。。
作者: 靈藕    时间: 2012-3-26 20:05
真希望穴位贴能早日进医院啊!
作者: 和田玉    时间: 2012-3-26 20:22
8岁就发育了。家长真该检讨了。
作者: 自助助人    时间: 2012-3-26 20:31
是震卦的妞吧
作者: 沐月    时间: 2012-3-26 20:37
现在的小孩,没几个不早熟的
作者: 幸福好人生    时间: 2012-3-26 21:00
有缘人有福
作者: 绿木乘风    时间: 2012-3-26 21:25
好实践好结果!
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-3-26 22:44
呵呵,有福人。
作者: 千千叶    时间: 2012-3-27 01:40
我们女儿九岁了,前一段时间发育,我也是通过吃莲子,高粱米,下去了
作者: 小乌龟兰克    时间: 2012-6-1 12:33
我不太明白这个原理,但记住这个方子了。谢谢!
作者: 安境    时间: 2012-6-1 12:44
看到好方法又应用得好,真高兴
作者: 芊蔚    时间: 2012-6-1 15:09
临下班,一来查体者突然转向我,满脸含笑对我说:“你那个法儿真好用,吃了两个月就回去了。”我一脸茫然,想不起来啊。

“我那闺女8岁就鼓起来了,吃了两个月就吃回去了,下面也吃回去了。”想起来了,一定是性早 ...
春风绿树 发表于 2012-3-26 18:20

请问在哪里有讲这个的方法的?

只是吃莲子和高粱就可以了?

还是因为震卦的孩子吃的本卦象的食物的原因?
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-6-3 13:01
请问在哪里有讲这个的方法的?

只是吃莲子和高粱就可以了?

还是因为震卦的孩子吃的本卦象的食物的原因?
芊蔚 发表于 2012-6-1 15:09

我想是因为来月经是火不及,金太过,所以吃震卦食物把火补足? 而且火克金.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5