风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 建议大家不要用“沙发、板凳”之类的来回帖 [打印本页]

作者: 常州王建    时间: 2012-3-24 21:22
标题: 建议大家不要用“沙发、板凳”之类的来回帖
总是会看到一些人在回复帖子时,写道:“坐了沙发、板凳、地板,第一次离老师这么近……”之类的话。
这些都是毫无意义的灌水,跟之前说到的“献花”是同类性质。
建议大家不要这么回复为好。没话说的话,就静静的读贴好了。
作者: 荷叶田田    时间: 2012-3-24 21:30
严重同意,没话可说就静静的看,不要占用宝贵的论坛资源。
作者: zoe2010    时间: 2012-3-24 21:31
双手赞成,尤其用手机上网时,太浪费流量和时间了!
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-24 22:23
这个
很早就想说了
但想到好多人是新人
所以又打住了
论坛的资源宝贵啊!
大家共同珍惜吧!
作者: 阳光525    时间: 2012-3-24 22:41
阅读权限需要分数支持.星星吸收营养才会长成太阳,相互体谅些吧
作者: 平常人    时间: 2012-3-24 22:52
阅读权限并不是由毫无意义的灌水能够支持的……

如果灌水能上升……那再怎么升都还是水……成不了天上的白云的……

真正的星星是通过不断的学习并分享学习才能成长的……

支持楼主的建议……论坛是家……家是不堆放垃圾的……请共同爱惜与维护我们的家园……
作者: 沐风    时间: 2012-3-24 23:05
此类回复见到就删,回了也白回,所以还是不要浪费敲键盘的时间了。
作者: 微笑在我心    时间: 2012-3-24 23:09
"第一次离老师这么近……"
这个比较有创意,不过说多了就不好了,哈
作者: 福气好    时间: 2012-3-24 23:11
建议以在论坛的在线时间与积分定一个阅读权限升级的标准。
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-3-25 07:18
建议以在论坛的在线时间与积分定一个阅读权限升级的标准。
福气好 发表于 2012-3-24 23:11
赞成你的说法!
作者: 易学迷    时间: 2012-3-25 07:43
同意版主提议!
作者: 小时候    时间: 2012-3-25 08:59
举双手赞同!这样看到的都是有质量的贴,能解决问题,提高自已,达到老师普及医学的目的!
作者: qxm    时间: 2012-3-25 09:04
建议谁再用沙发板凳之类的字眼就拿真的沙发板凳砸谁。
作者: 春天的太阳    时间: 2012-3-25 09:12
还有很多无意义的跟帖,占用了论坛大量的空间,
建议大家献计献策,怎么样才能更好更快更简洁的净化净化论坛空间,想办法把这类的跟帖去掉!
作者: 金光大道    时间: 2012-3-25 09:25
举手支持!
作者: 千金    时间: 2012-3-25 09:54
赞成,一般我都不怎么说话的。都是看帖。
作者: louli    时间: 2012-3-25 09:55
赞同。静静地读贴。
作者: 我爱学习    时间: 2012-3-25 10:51
呵呵,最近我总是潜水不说话,想着不要占资源,看来是对的
作者: yangqiaoyu    时间: 2012-3-25 12:44
非常赞同。我也喜欢潜水,自己没什么见解不敢乱说话,阅读权限也好不容易到20,才能够看到一些重要的文章。但对于新进来的人,有的是不懂规矩,有的是为了增加自己的阅读权限,能看到更核心的内容,所以才说些没什么意义的话,这样确实浪费了很多资源。是否有更好的办法增加阅读权限?
作者: 华光金彩    时间: 2012-3-25 13:29
我是最不喜欢重复废话的,只要别人表达过类似的意见,我就觉得足够了,无论是“沙发板凳”还是没有实质性的赞美,其实都是占用资源。
作者: 和田玉    时间: 2012-3-26 10:25
呵呵,很是同意。
乾卦的论坛,大家还是少灌水为好。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5