风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 错位?对症。。。谢谢老师!(已修正) [打印本页]

作者: 忆透艺    时间: 2012-3-20 10:16
标题: 错位?对症。。。谢谢老师!(已修正)

昨天收到老师的书,迫不及待的先看了关于某人的部分!
然后贴八大原穴,后一夜未眠,等天微亮时才发现,药材被贴反了。。。
左手神门穴贴了枸杞,太渊穴贴成了麦冬。。。

原本应该是两神门贴麦冬,两太渊贴枸杞的!

经过一夜未眠,翻来覆去,脑子里想放电影一般,回想着过去难解的心绪,到天刚亮时,想到了老师书商说的“艮人喜当靠山”,这才恍然大悟!原来是同情心作怪招来的。。。O(∩_∩)O谢谢老师!让某人有当芹菜的机会!叩谢老师!

O(∩_∩)O谢谢大家的提醒,修正过来了!呵呵~激动容易出错呀!补肝————从容
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-20 10:21
一语点醒梦中人!爱您,亲爱的老师!
作者: 好大一棵树    时间: 2012-3-20 10:28
昨天收到老师的书,迫不及待的先看了关于某人的部分!
然后贴八大原穴,后一夜未眠,等天微亮时才发现,药材被贴反了。。。
左手神门穴贴了麦冬,太渊穴贴成了枸杞。。。

原本应该是两神门贴麦冬,两太渊贴枸 ...
忆透艺 发表于 2012-3-20 10:16

楼主补补脑吧,说的这是什么呀!不清不楚的。
作者: 幸福山泉    时间: 2012-3-20 10:40
3# 好大一棵树 呵呵,同感,稀里糊涂的不知要表达啥。
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-20 10:41
好大一棵树 发表于 2012-3-20 10:28
O(∩_∩)O~呵呵!正在进行。。。
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-20 10:42
好大一棵树 发表于 2012-3-20 10:28
O(∩_∩)O~呵呵!正在进行。。。
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-20 10:43
所指的是看老师的《有字天书》,得到解惑!O(∩_∩)O~很开心!
作者: 午后微雨    时间: 2012-3-20 10:46
楼主一激动写错了吧?
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-20 10:57
楼主一激动写错了吧?
午后微雨 发表于 2012-3-20 10:46
嘿嘿~没错没错!但确实激动不已了!本事件起因是穴位贴错位了,致使一夜未眠,而想到老师天书里的话,才恍悟根源在于艮人特性才招来的小波澜!明白根源就不再纠结了!为此感到开心!O(∩_∩)O谢谢老师教导的“自助者天助”!
作者: 靈藕    时间: 2012-3-20 11:13
我也没看懂。
作者: 福气好    时间: 2012-3-20 15:05
写得太好了,详细又严谨!
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-20 16:57
写得太好了,详细又严谨!
福气好 发表于 2012-3-20 15:05
O(∩_∩)O谢谢理解呀~!嘿嘿~!
作者: 新的一天    时间: 2012-3-20 16:59
我也是艮人呀,用三七贴神门,贴了好长时间,贴错了。
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-20 17:12
我也是艮人呀,用三七贴神门,贴了好长时间,贴错了。
新的一天 发表于 2012-3-20 16:59
纠正过来就好啦!
作者: 稳如泰山    时间: 2012-3-20 17:17
"等天微亮时才发现,药材被贴反了。。。
左手神门穴贴了麦冬,太渊穴贴成了枸杞。。。"
我也没看明白,这不是没贴反吗?
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-20 17:26
"等天微亮时才发现,药材被贴反了。。。
左手神门穴贴了麦冬,太渊穴贴成了枸杞。。。"
我也没看明白,这不是没贴反吗?
稳如泰山 发表于 2012-3-20 17:17
怪不得大家都说糊涂呢,确实是一激动就写错了!O(∩_∩)O谢谢指正呀!要怎么修改呢?
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-20 17:28
补肝---从容
补心---细心
加强加强!
还有补脑!
作者: 沐风    时间: 2012-3-20 19:37
呵呵,这好像说相声啊
作者: 百万葵园    时间: 2012-3-21 08:35
呵呵,这好像说相声啊
沐风 发表于 2012-3-20 19:37

更像说绕口令呀

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5