风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 糙手变光滑了 [打印本页]

作者: 竹林风韵    时间: 2012-3-19 15:23
标题: 糙手变光滑了
我的手指一到深秋就开始开裂毛糙,这个冬天特别糙,就是很扎手的那种。我都说自己的手象七八十岁老农的手。用过很多种品牌的护手霜,没有一点效果。近期在喝参须茶,17号晚上突发奇想,临睡前用参茶擦手,第二天(18号)早晚各擦一次,第三天也就是今天奇迹发生了,早晨起床后发现自己原本很毛糙的手变光滑了,哈哈!
作者: 洞庭珍珠    时间: 2012-3-19 15:28
脾主肌肉?这个冬天我的右手一直开裂,到现在都没好。回家试一试,
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-19 15:34
养胆贴,贴两光明穴,试试看。
作者: 山上玉竹    时间: 2012-3-19 15:37
真的假的?偶也回家试试
作者: 丽日蓝天    时间: 2012-3-19 15:50
我的脚也是到深秋就开始开裂毛糙,用养胆贴贴两光明穴可以吗?
作者: 碧蓝    时间: 2012-3-19 15:58
我的手也不滑,试一下
作者: 新的一天    时间: 2012-3-19 16:01
我妈妈的手也是一直很糙,而且今年手上大拇指容易发裂,我叫他用白参粉贴,每次一贴就好了,但是后面又容易发裂,我让用枸杞贴一次,回复说痛。哈哈,看来还是白参粉有用。脾亏的厉害吧。
作者: mls03    时间: 2012-3-19 16:08
我也回去试试去。
作者: 老枪xyz    时间: 2012-3-19 16:29
看来光明穴要好好用用。
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-3-19 17:36
我也是手脚粗糙,养胆贴贴两光明穴。
作者: 回归蓝天    时间: 2012-3-19 19:23
我妈妈的手也是一直很糙,而且今年手上大拇指容易发裂,我叫他用白参粉贴,每次一贴就好了,但是后面又容易发裂,我让用枸杞贴一次,回复说痛。哈哈,看来还是白参粉有用。脾亏的厉害吧。
新的一天 发表于 2012-3-19 16:01

赶紧按老师说的试试,光明养胆贴,实践是硬道理
作者: 和田玉    时间: 2012-3-19 21:16
寒气导致的手干裂。
作者: llf222    时间: 2012-3-19 21:23
呵呵,上来冒一下:周末在家做家务,手弄的很粗糙,闲着用米汤渣敷手,也就半个小时吧,哈哈,手光滑了,还白嫩了,得意一下。又敷了一下脸,感觉不是很明显。
作者: 喀秋莎    时间: 2012-3-19 21:36
我也是每年秋天手糙,今年尤其严重。直觉是秋天的燥气,但只是出现在手上,所以又想到是不是胃燥了?正想这个事,老师就说用养胆贴贴两光明穴,是为了收编少阳相火,让胃不再燥了?先按老师说的办。
作者: 福气好    时间: 2012-3-19 21:56
养胆贴贴两光明穴。
作者: 沃野    时间: 2012-3-19 22:37
我贴了养心贴后,两脚后跟特别光滑了。
作者: 墁玉    时间: 2012-3-20 04:35
我经过一段时间补益之后,手脚都光滑柔嫩了好多,以前老是有裂口,道剪皮,现在差不多都好了。不光手脚,全身的皮肤都特别柔滑,真是意外的惊喜。
作者: 随缘    时间: 2012-3-20 16:46
我也试一试,谢谢!
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-20 17:34
我也是每年秋天手糙,今年尤其严重。直觉是秋天的燥气,但只是出现在手上,所以又想到是不是胃燥了?正想这个事,老师就说用养胆贴贴两光明穴,是为了收编少阳相火,让胃不再燥了?先按老师说的办。
喀秋莎 发表于 2012-3-19 21:36
养胆贴贴两光明穴,是为了收编少阳相火,让胃不再燥了?先按老师说的办。
作者: 妮妮    时间: 2012-3-28 19:10
手脚粗糙,养胆贴贴两光明穴   jixiale
作者: 丽日晴    时间: 2012-3-30 21:08
手脚粗糙,养胆贴贴两光明穴,学习了,谢谢老师
作者: 小乌龟兰克    时间: 2012-6-25 20:40
  我的手从每年秋天一直到来年夏初都很粗糙,到时会试试楼主的方法和老师的方法,谢谢!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5