风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 3月7日真的是给恐怖的日子吗? [打印本页]

作者: 冰冰    时间: 2012-3-9 19:55
标题: 3月7日真的是给恐怖的日子吗?
3月7日中午朋友来电话说LG的表姐夫脑溢血很严重!中午,有个学校的老师在街上买衣服突然倒地,20分钟之内就OVER了!今天报纸说3月7日普宁俩农民喝自家浸泡的药酒死了,某地大嫂和二嫂因为以前关系不好,但好久没吵架了,不知道为什么就在3月7日这天大嫂杀了二嫂,大嫂又跳楼自杀。哎。。。。。太恐怖了!3月7日我自己差点被诈骗,幸好听博士的话补主神,补脾胃。博士,你太神了!这天到底怎么了?
作者: 晴天丽日和风    时间: 2012-3-9 20:22
是呀!就在那一天,我同事的两个朋友猝死,一个才二十几岁。补心呀,这个月!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-9 21:04
壬辰年  癸卯月  丁卯日   巽卦,火不及,两燥金。

山雷颐,艮卦的气息远远大过震卦的气息。没生机了。
作者: 藕玉    时间: 2012-3-9 21:18
楼主不知道是什么卦象的,取了个冰冰的名字,冰属于太阳寒水,而且还是两个冰
作者: 泰然如山    时间: 2012-3-9 21:22
我是艮女哦,那天,一早起来就有点心神仿佛,结果,早上骑自行车,摔了一跤,满身是泥巴。那天糟糕透了
作者: 冰冰    时间: 2012-3-10 09:17
我是坤卦的,有个网友建议我改个名,申请了但没有成功,不知道为什么没申请成功?
作者: 冰冰    时间: 2012-3-10 09:23
博士的书里曾经也提到山雷颐卦的现象,跟博士认真学没有错!我昨晚又把有字天书和依葫芦画瓢的讲义都拍下了,开心!
作者: 一路欢歌    时间: 2012-3-10 13:46
我也听说一平时很健康很年轻的震女突然身体不适,去医院挂水了
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-3-10 14:16
我那天上课也找不到感觉,我们同事替我捏了一把汗。幸亏9日时好多了。幸亏都补着的。
作者: 年年好运212    时间: 2012-3-10 18:12
这些天家人都在喝自己制的生脉饮
作者: 高山屹立    时间: 2012-3-10 18:35
壬辰年  癸卯月  丁卯日   巽卦,火不及,两燥金。

山雷颐,艮卦的气息远远大过震卦的气息。没生机了。
栾博士 发表于 2012-3-9 21:04

为什么是山雷颐,艮从哪来?不是巽日嘛?不懂,老师能否讲的详细点?
作者: 黝土    时间: 2012-3-10 18:38
小孩子就是那天发烧的。
作者: 向芳睿    时间: 2012-3-10 18:52
3月8日 是坎水 对于我这样一个离人来说 简直是恐怖到极点  差点和未婚夫分手 闹得天翻地覆
作者: 大地之子    时间: 2012-3-10 18:53
我3月7日也很不顺~~
作者: 小金金    时间: 2012-3-10 19:05
3月7日也是中招了, 凌晨两点多三点, 手机掉厕所坑里了.....
作者: 有容乃大    时间: 2012-3-10 19:25
谁能解释一下这艮卦是咋回事,看不太懂.
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2012-3-10 21:07
阳明燥金,后天艮卦。
作者: 有容乃大    时间: 2012-3-11 20:09
谢谢捂丫的解答!
作者: 黝土    时间: 2012-3-19 19:28
后天的阳明燥金,先天的坎,后天艮卦。
作者: 冰冰    时间: 2012-3-19 20:06
那个表姐夫也在14号去了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5