风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 浸湿的桑葚贴穴位的不良反应? [打印本页]

作者: 和悦大地    时间: 2012-3-9 17:07
标题: 浸湿的桑葚贴穴位的不良反应?
昨天用干的桑葚贴穴位,感觉呼吸加深,走路会不自觉的挺直脊柱,但干的桑葚易掉,今天就用浸湿的桑葚贴,下午感觉脖子、前额疼,胃也不舒服,感觉不像排毒,是不是用湿的桑葚有湿气,武汉天又冷,估有不良反应?
作者: kzh    时间: 2012-3-9 17:18
好像和桑葚没什么关系吧?看你的网名,是坤卦吗?今天火不及 土不及 要补脾补心啊
作者: 和悦大地    时间: 2012-3-9 17:22
2# kzh 恩,我是坤土
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-9 17:30
水也是药。不要乱配药材。
作者: 和悦大地    时间: 2012-3-9 17:47
4# 栾博士 好的,记住了,以后会注意的
作者: 老枪xyz    时间: 2012-3-9 18:13
水也是药。
作者: 蓝天佳园    时间: 2012-3-9 19:14
用擀面杖碾碎了再贴。
作者: 和悦大地    时间: 2012-3-9 19:47
8# 蓝天佳园 有没有好方法不让桑葚子掉出来?我贴后以活动,它们就全都会撒出来了~~~
作者: 蓝天佳园    时间: 2012-3-9 20:11
8# 蓝天佳园  有没有好方法不让桑葚子掉出来?我贴后以活动,它们就全都会撒出来了~~~
藕益清香 发表于 2012-3-9 19:47

用宽胶布贴中间,两边加固。或者用输液贴(时间长了过敏)3块胶布一起上。
作者: 和悦大地    时间: 2012-3-9 23:16
10# 蓝天佳园 好的,谢谢啦
作者: 和悦大地    时间: 2012-3-10 10:50
10# 蓝天佳园 学习啦,谢谢!
作者: 桂圆精    时间: 2012-3-12 13:55
8# 蓝天佳园  有没有好方法不让桑葚子掉出来?我贴后以活动,它们就全都会撒出来了~~~
藕益清香 发表于 2012-3-9 19:47
把干的桑椹打成粉不就好觧缺了吗!
作者: 阳光525    时间: 2012-3-12 14:09
水也是药。不要乱配药材。
栾博士 发表于 2012-3-9 17:30

有时候洗东西,会不小心会弄贴湿腕上的贴,以后要注意了!
作者: acdseer    时间: 2012-6-6 19:36
水也是药。不要乱配药材。水,原来不以为然。这次记住。
作者: 紫水晶    时间: 2013-5-2 07:52
多贴点胶布就能固定了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5