风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 太白穴、公孙穴贴三七粉后的反应 [打印本页]

作者: qhls    时间: 2012-3-9 09:31
标题: 太白穴、公孙穴贴三七粉后的反应
我以前在太白、公孙穴位上贴过养脾贴,也贴过从药店买的普通的三七粉,都几乎没反应。这一回,在网上买了一款好评率较高的20头的超细三七粉,贴了这两个穴位一天后,发现粉已经变湿,两个穴位及周围的肌肉特别痒,就像冻疮发作时一样,怎么抓都不止痒,抓时发现里面的肌肉还成肿块状。因太痒,就停贴,一天后症状消失。想请教一下,上述反应是正常的吗,可否继续贴?
作者: 甘草糖    时间: 2012-3-9 09:53
正常反应,应该是药材质量不错,所以身体才会反应这么快.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-9 09:57
如果药材含硫磺呢?
作者: 幸福山泉    时间: 2012-3-9 09:57
过去你脾虚,现在贴好自己量的三七粉,健脾之后火气被排出。
作者: 幸福山泉    时间: 2012-3-9 10:07
我贴手工肝排贴也有这样的反应,尤其是曲泉穴和郄门穴,又红又肿还痒疼,不过我还是一直坚持贴。
作者: 大道至简!    时间: 2012-3-9 10:26
3# 栾博士
老师的靠谱
作者: qhls    时间: 2012-3-9 10:48
如果是老师所说的情况,那么多买了这款产品服用的用户多悲哀啊!我外敷有不良反应可停止使用,那些人服用的反应没这么激烈就只能继续受其毒害了。看来外敷确实比服药安全啊!
作者: 幸福山泉    时间: 2012-3-9 10:56
如果淘宝销量和评价不错的话,这种可能性不大,要是真的如此的话,官方网站你可以投诉的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5