风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 桑葚膏,睡眠好 [打印本页]

作者: 地泰八方    时间: 2012-3-8 13:04
标题: 桑葚膏,睡眠好
看到老参的“婴儿睡觉不安慰”的帖子,想到了我家巽儿的睡觉问题
巽儿只要晚上翻来覆去超过三次,我就知道他要生病了。
还有就是踢被子,几乎每晚都要起来几次,给他盖好才能再睡。
贴过养胃贴,有效果。无奈贴子经常“失踪”。不过,这些天我根本不担心踢被子睡不稳的事情了。
前些天买回来的桑葚,让巽儿当零食吃,常常吃的唇黑舌乌。最后还是煮水,拿蜂蜜收膏,每天晚上睡前喝几口。自此,我晚上终于可以睡个整觉了!
桑葚,加了蜂蜜,至少对巽儿是个宝啊!
作者: 怡心2011    时间: 2012-3-8 14:09
新桑葚下来了吗?
作者: 森玲    时间: 2012-3-8 14:28
网上可以买桑葚啊
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-3-8 14:33
网上可以买桑葚啊
森玲 发表于 2012-3-8 14:28

请问 哪里有呢
作者: furuima    时间: 2012-3-8 14:46
桑葚膏怎么做啊!我们家的巽儿就是睡觉不好
作者: 钰涵    时间: 2012-3-8 14:46
我想问一下,儿童可以吃蜂蜜吗?就怕蜂蜜不纯真啊,反而对小孩不好为。还可以用哪一种可以用来收汁呢?
作者: 地泰八方    时间: 2012-3-8 19:15
新桑葚下来了吗?
怡心2011 发表于 2012-3-8 14:09

我是从绿绿家买的干桑葚
作者: 地泰八方    时间: 2012-3-8 19:16
请问 哪里有呢
健康又吉祥 发表于 2012-3-8 14:33

你找论坛上的绿满堤,她的淘宝有莲子有桑葚
作者: 地泰八方    时间: 2012-3-8 19:17
桑葚膏怎么做啊!我们家的巽儿就是睡觉不好
furuima 发表于 2012-3-8 14:46

先把桑葚加水煮汁,然后加入蜂蜜收汁就可以了。更详细的,你可以搜一下论坛
作者: 地泰八方    时间: 2012-3-8 19:19
我想问一下,儿童可以吃蜂蜜吗?就怕蜂蜜不纯真啊,反而对小孩不好为。还可以用哪一种可以用来收汁呢?
钰涵 发表于 2012-3-8 14:46

真蜂蜜应该没问题

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5