风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 驼背 [打印本页]

作者: 福林    时间: 2012-3-8 11:14
标题: 驼背
老师说巽卦的象是“直”。记得小时候我一直驼背,不喜欢挺胸抬头,除非有人提醒,被拍背才会想起来挺一会胸,一直被说哈腰驼背的,写作业也爬着。当时好多同学都这样,近视眼一片片的,500°。800°的同学那可不少啊!

肝排3个月了,我现在会有意识的去挺胸抬头的走路,上网看电脑也不会去哈着背了,这也是肝排的效果啊,继续加油!~原来从小时候就开始肝气亏!
作者: 春暖大地    时间: 2012-3-8 11:18
恭喜恭喜。
作者: 高山流水开开    时间: 2012-3-8 11:18
真不错,我以前也有点驼,现在好多了
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-8 11:23
好啊!肝排一年,个个都挺拔,不知不觉,昂首挺胸。
作者: 地势坤    时间: 2012-3-8 11:31
我就爱驼背。原来练瑜伽一段时间,会好一些。呵呵
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-8 11:45
认识到了就不晚
作者: 山天秀蓝    时间: 2012-3-8 12:14
我小时候也经常驼背,老是被老爸强制要求贴壁站,现在才知道原来是我生日里有木不及。现在儿子也开始驼背,老妈说怎么那么象我小时候啊,看来要给儿子强力补肝了。
作者: 老枪xyz    时间: 2012-3-8 15:00
恭喜恭喜。
作者: 福林    时间: 2012-3-8 19:27
⊙o⊙,老师也回贴了,我得儿一得笑,我得儿一得笑,也不会弯了腰。
作者: 竹简    时间: 2012-3-8 19:30
恭喜妹妹呀!
作者: 垚垚    时间: 2012-3-8 19:31
抬头挺胸收腹提臀
作者: 福林    时间: 2012-3-9 09:35
10# 翠木盈霄 同喜同喜!~
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-10-1 07:48
老妈也开始有点驼背了,等明年开始让她也肝排.
作者: 石头记    时间: 2012-10-1 17:30
山天秀蓝 发表于 2012-3-8 12:14
我小时候也经常驼背,老是被老爸强制要求贴壁站,现在才知道原来是我生日里有木不及。现在儿子也开始驼背, ...

我有一个师姐,生日里有木不及,从小就驼背,经常被她爸爸骂。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5