风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 周未快乐治小疾 [打印本页]

作者: 高山流水开开    时间: 2012-3-5 11:23
标题: 周未快乐治小疾
时间:3月2日(周五)下午5:50去幼儿园接小巽儿(练特长跆拳道了),发现小家伙左眼皮双了。这个土不及的小家伙基本上每次要出问题前眼皮都是要双的,积食的可能性大,以往我大多是给他按摩足或手的肠、胃、脾反射区,揉揉肚子,再往后是在肚脐上填保和丸或补中益气丸。
这回一边带他回家一边想,并不太高的丘上有一道裂沟,咦,这可以考虑是一泽象呀!这个小家伙精力极为旺盛,在幼儿园中午基本是不睡觉,有时是拍他的老师都快困得不行了,他还瞪着两只大眼睛,如果他中午不睡觉,即使吃得多了,出现双眼皮的概率要小,反之出现的概率就大。看样子是因为:他的王国在沉睡中运行得慢,水物一滞运,本就不及的土就受损了!
好的,即生兑象,那就想办法将兑还原成原来的土象。这回也不看日期了,这样来试试吧!晚上他睡着后:
一、先找他的君主—木。从双太冲向行间按揉2分钟。巽呀,你君临天下已五年了,执政经验应是越来越丰富,公正地善待你的子民吧。
二、再找肇事者的后台—金。揉左尺泽2分钟。金呀,请约束一下你的子水,它欺负别人直接造成了母象,有凭有据呀!
三、直接找肇事者—水。揉左阴谷2分钟。水呀,大家还是平和些吧,伤害别人最终你也不会好受呀!
四、再找受伤者—土。揉右阴陵泉2分钟。土呀,给你力量,这个王国是公正的,你也要强健你自已呀!
五、最终找受伤者的母亲—火。揉右少海2分钟。火呀,对不起了,再给你力量,帮帮你的孩子吧!
3月3日(周六)早上7:10,小巽儿象往常一样,“快拿衣服,起来玩了”。定睛一看,哈,眼皮不双了!

起床后小家伙就开始玩开了,一会我听他打嗝了,因不是很频繁,我也没太在意,打打也没什么问题。9:15吃完早饭后,开始给我们当老师上课时又开始打了,这回比饭前频繁。
我想这一嗝一嗝的象震吧!
好,试一试右少海吧,无效。
那这一动一动的,让他静下来吧。
好,试一试两冲阳,OK,几秒钟后,停了,再也没打!

疯玩一天,晚上评比小家伙得周冠军(我家每周评一次,谁的表现好,遵守规则,有出色成绩就得冠军,是为了鼓励与强化他的正确行为的,当然基本上每周都是他得),在一番鼓励之后,奖励冠军到大水塘(大水盆)洗澡。我问他一句,想拉巴巴吗?(他好在快进大水塘前吵着要拉),“不拉,噢,拉吧”。
……快10分钟了还没拉出来,我问,确实想拉吗?有,想拉。我给你帮帮忙吧。我拉起他的左手,开始敲小臂大肠经,哦—拉出来了,不到一分半钟。
二分钟后,小家伙就光溜溜地跳进了大水塘!

作者: 千年老参    时间: 2012-3-5 11:31
癸卯月练跆拳道练的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-5 11:32
这爸爸太合格了。
作者: 烜瑜    时间: 2012-3-5 11:34
学习啦!真好
作者: 高山流水开开    时间: 2012-3-5 11:36
谢谢老师与千年老参!我会继续努力的!
作者: 花开淡紫    时间: 2012-3-5 11:43
佩服
作者: 安境    时间: 2012-3-5 11:46
都是用合穴来解决问题。是呀,真好
作者: 大茂山    时间: 2012-3-5 12:32
这爸爸太合格了!我要拿你当个模范在我们家宣传一下
作者: yangqiaoyu    时间: 2012-3-5 13:16
好 爸 爸 !
作者: 好大一棵树    时间: 2012-3-5 14:02
小孩子适合做剧烈运动的吗?
作者: 黄山    时间: 2012-3-5 14:08
真是个模范爸爸。
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-5 14:13
呵呵,不错的处理方法
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-5 14:36
真是个好爸爸~!
作者: 老枪xyz    时间: 2012-3-5 14:42
学习了。。
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-3-5 15:55
谢谢分享!
作者: 轻快    时间: 2012-3-5 19:31
处理问题有效又写得很风趣生动呢,鼓掌
作者: 三羊开泰    时间: 2012-3-5 21:00
谢谢模范爸爸,我的巺儿可以向您依葫芦画瓢了!
作者: 竹简    时间: 2012-3-5 21:42
生动又诙谐,楼主有才!
作者: 春暖大地    时间: 2012-3-6 16:08
谢谢分享。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5