风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 动了胎气怎么办 [打印本页]

作者: 映入荷花    时间: 2012-3-4 11:14
标题: 动了胎气怎么办
昨天喝了几口桑椹子导致动了胎气,打了保胎针,还是有点不舒服,也不知道现在宝宝怎么样了?这段时间体内寒气很多对脾的影响很大,是否可以贴养脾贴,或者我该吃些什么呢?这都怪我乱吃东西,要是有什么事一定不会原谅自己的。
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-3-4 11:57
是该好好的“检讨”一下自已了.
作者: 龙之神    时间: 2012-3-4 12:26
多吃米饭
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-4 13:14
焉知就桑椹子动了胎气?
且就几口
其效也太厉害了吧
殊不知有可能是此前的嘴没有忌口
诸多因素薄积厚发呢?
孕期还是管好自己的嘴吧
作者: 映入荷花    时间: 2012-3-4 13:46
现在是引起子宫缩收啊,是之前就有很多因素,体内一直有寒气。哎,我现在也不知道怎么办啊?这已经是怀第二个了,想想自己真的很后悔!
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-4 13:53
如果他真要走
不留也罢
这其实也是运气的
这么说
可能有些残酷
但事实真的是这样的
作者: 水润木生    时间: 2012-3-6 10:42
我现在孕差不多7个月,因为便秘,喝了好几次很浓的桑葚水(巽人),也没见有你说的那样。应该不是桑葚水引起的,再找找看
作者: 蓝景天    时间: 2012-3-6 11:19
我前几天也喝了很浓的桑葚水
作者: 灵山峙    时间: 2012-3-6 11:22
楼主,真不像当妈的!
作者: 映入荷花    时间: 2012-3-7 13:39
早在前一个月我就梦见自己掉了一大血块,心里就挺担心的没想到不好的事情还是发生了。遇到这样的事情我也没办法了,现在想太多去宝宝更不好!
作者: 映入荷花    时间: 2012-3-7 13:43
8# 水润木生 是我身体太差了,本来没怀孕之前身体就差。一切都顺其自然吧,想太多也没用啊!
作者: 映入荷花    时间: 2012-3-7 13:44
6# 雷风恒
顺其自然吧,虽然我很责怪自己,但一切已经发生。
作者: 艾草青青    时间: 2012-3-7 13:50
孕期的女人就是想得多,担心这个,担心那个,想开点,没什么,顺其自然吧
作者: 映入荷花    时间: 2012-4-14 15:39
9# 蓝景天 你也怀孕了吗?
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-4-14 20:08
时隔一个多月,楼主应该没事吧。
作者: 易水柔    时间: 2012-4-23 18:48
孕妇,是非常时机。可以看看马悦凌的书《父母是孩子最好的医生》,拿来参考参考!孩子跟你有缘,才会来到你身边的。好好调理自己的身心,听听胎教的音乐,放松心情,到大自然走走,呼吸一下空气,感受天人合一。
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-4-23 20:38
孕妇,是非常时机。可以看看马悦凌的书《父母是孩子最好的医生》,拿来参考参考!孩子跟你有缘,才会来到你身边的。好好调理自己的身心,听听胎教的音乐,放松心情,到大自然走走,呼吸一下空气,感受天人合一。
易水柔 发表于 2012-4-23 18:48

你别在这里乱推荐书。
  马教母,可别害人太多。
  来这论坛,只与博士结缘。
作者: 小时候    时间: 2012-4-24 17:11
怀孕期间粗茶淡饭,孩子以后好养!
作者: 映入荷花    时间: 2012-4-28 14:02
8# 水润木生
作者: 映入荷花    时间: 2012-4-28 14:03
8# 水润木生
作者: 水润木生    时间: 2012-4-29 11:59
谢谢你还惦记着!我这几天没上,不好意思。我的预产期是下个月26号。你现在怎样?
作者: 映入荷花    时间: 2012-4-29 13:45
我其他还好,就是腰部紧痛难受。你的qq是多少??

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5