风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 说说戊午密码 [打印本页]

作者: 萍踪    时间: 2012-3-1 22:00
标题: 说说戊午密码

上月27日周一,是戊午。艮女一天之内掉了三样东西,一个可爱的发辩扎,一个小玩具,一个口罩。艮女回来跟我说了,多少有点忐忑的样子,我说:“恩,今天天时对你不好。没把自己丢了就很好了。”女儿和她老爸于是双双释然。LG终于不再说我迷信了。心里狠狠地表扬了他一把。

从易理看,火太过君火日,雷山小过再度出现,自然对艮人不利。

结合传统命理来看,戊癸化火,寅午戌合火,巳午未会火,戊癸两个字出现的时候,是很有可能让命里火不多的人突然有了很多火。尤其是命\运\当天时原有癸寅巳未的人。如果此人五行忌火,自然对他不利。

戊午就是小艮女的不利密码吗?
作者: 萍踪    时间: 2012-3-1 22:06
4/27戊午再现,看看会发生什么。
作者: 高山高    时间: 2012-3-1 22:19
看不懂---------
作者: 碧莲    时间: 2012-3-1 22:27
精彩!
戊午,以后我要多留神观察。
作者: 千年老参    时间: 2012-3-1 22:41
不管怎样,护着胃,同时补木,让损害降到最低。
作者: yanjing216    时间: 2012-3-1 23:08
有点复杂,需要多看几遍
作者: 易学迷    时间: 2012-3-2 08:34
萍踪学长涉足面可谓言广,悟得出够透!赞一个
作者: 安境    时间: 2012-3-2 08:49
总归可以提前加固来化解点的吧,至少损失到最小呀
作者: 田园山庄    时间: 2012-3-2 09:02
火太过对艮人不利,多吃玉竹水,土豆水。
作者: 努力学习    时间: 2012-3-2 09:05
戊午,雷山小过,强力补胃。
作者: 枇杷    时间: 2012-3-2 09:40
我那一天也是莫名其妙。。。
4/27也做个记号。。。
作者: 有容乃大    时间: 2012-3-3 10:14
兑女那天也掉了东西......4/27也做个记号
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-6 14:05
火太过对艮人不利,多吃玉竹水,土豆水。
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-6 14:06
学习了!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5