风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 亲眼见证穴位贴的神奇! [打印本页]

作者: 金钰良媛    时间: 2012-3-1 13:12
标题: 亲眼见证穴位贴的神奇!
家有巽儿,三周岁。从长牙开始就一直爱流口水,起先以为是长牙导致也没在意,后来感觉不对劲,每天得要好几块毛巾围嘴。去年认识了论坛上的碧绿莲子,交流后她让我给孩子用藕水补脾试试看。我坚持给孩子喝了小半年,开始有些效果后来有回到老样子。而且我们家住在市中心,平时工作忙也没空带孩子去田野里接触土地。直到今年过年回农村老家住了十天,我就发现孩子自回到农村的第三天起就基本不怎么流口水了。我很高兴,以为孩子流口水的毛病好了。谁知过完年回来没多久,孩子的老毛病就又犯了。上周,我在无计可施的情况下想到了栾博士的补脾贴,速速买来给孩子贴上。前一天晚上贴的,第二天孩子上完幼儿园回来,我就发现她胸前的小毛巾湿的不多。我真是不敢相信!第二天晚上,第三天晚上连续贴补脾贴加补肝贴,孩子每天放学回家胸前的小毛巾都只是一点湿(不排除在学校喝水吃饭撒上去的汤水)。由此我真是亲眼见证了穴位贴的神奇!谢谢老师给我们带来这么好的宝贝!--------要去上班了,晚上上论坛接着八。
作者: 上弦月    时间: 2012-3-1 13:50
我们都是穴位贴的受益者!感谢老师!
作者: 春暖大地    时间: 2012-3-1 13:54
谁用谁知道
作者: 百合仙子    时间: 2012-3-1 15:00
感谢分享!
作者: 暖地    时间: 2012-3-1 15:29
我妹妹的孩子也是,口水像瀑布似的,我给她断断续续贴过几回,后来好了,但人家不认为这跟我有关啊
作者: 金光灿灿    时间: 2012-3-1 15:45
应该在饮食和喂养方面找到孩子脾虚的原因,才能彻底根除流口水。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5