风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 癸卯月庚申日,金太过、火不及的离人中招了 [打印本页]

作者: 紫甘蓝    时间: 2012-2-29 22:34
标题: 癸卯月庚申日,金太过、火不及的离人中招了

今天老师还在提醒大家,在这个癸卯月要注意警惕这个春天的金太过。看了看今天的五运六气是金太过、火不及,想着自己本身就有1个金太过、1个火不及,就赶紧贴了穴位两神门和右少海,补心气,左尺泽消弱金太过。【这几天喝着生脉饮】。交代老公今天不要惹我。白天一天平安无事,心平气和。谁知在做晚饭时,菜刀一滑切到了手指,挂了彩。真是应了火不及、金太过,趁着脾土虚弱,金反克火了。
作者: 芽芽    时间: 2012-3-1 01:12
我也是火不及的离人  今天和老公大吵了一架
作者: i6658    时间: 2012-3-1 07:46
就这一段桦都够我琢磨了,呵呵。
作者: i6658    时间: 2012-3-1 07:47
打错了,是话。
作者: 幸福山泉    时间: 2012-3-1 08:28
昨天已经快过申时啦,我这金太过的坎人和一同事吵了一架,现在回想一下,都不够理智,不过是她先胡言乱语我才反击的,看来我们都是心气太弱啦。强补心肝脾!
作者: ring    时间: 2012-3-1 08:43
还好我两个火太过,就早上叨唠了我弟两句,其他一切还好
作者: 注册很难    时间: 2012-3-1 14:57
难怪昨天对孩子发了很大的火,五运六气金太过,火不及,昨天发火好象控制不住,自己也觉得 奇怪

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5