风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 补主神和莲子百合水使老父亲能下楼了! [打印本页]

作者: 沐风    时间: 2012-2-26 15:54
标题: 补主神和莲子百合水使老父亲能下楼了!
爸爸进入冬天明显衰老了,不能上下楼,不能走路,就是做饭拿锅都喘得厉害,每次回家看他就在那里坐着躺着,失去了笑容也不和我们下棋玩了,老父亲固执,觉得穴位贴效果慢不解决问题早就不贴了。
腊月的时候,爸爸出现了时时刻刻想大便的情况,但去了却没有,严重影响生活。鉴于爸爸饮食不配合,穴位不肯贴,我只能让爸爸先补主神,让妈妈每天给熬浓枸杞水给他喝,几天后,爸爸就反应说,枸杞水好,喝了这总想大便的毛病就缓解了,还积极的问我要枸杞,我也高兴,家里的枸杞全给了爸爸,还趁机把莲子百合也一道推销给他,告诉他这和枸杞配合起来更好。
一个正月过去了,我因为有事两周没回娘家,昨天回去,我刚坐下爸爸就高兴的和我说:“我现在都能走到***了!"。意思就是他现在不仅能下楼,还能走到以前根本走不到的地方去溜达一下了。哈,老爸这是多久没下过楼出去转转了,妈妈说那天看爸爸好久没回来,担心极了,结果老爷子跑到挺远的地方遛弯去了。

这真是最大的好消息了,我很高兴,昨天看到爸爸的精神状态确实明显不一样了,又开始小风一样小跑着去厨房做饭了,下棋玩,愿意说笑了,我趁热打铁,把肺贴和心贴再次给老爷子贴上,告诉他这两个帖子就相当于是枸杞水和莲子百合水,而且是全天持续供应的,没有损耗的,这次一定要坚持贴,贴好了,就能慢慢脱离那哮喘药了,就能出门走走遛弯啦。

昨天才看到仙山姐姐给父亲治病的帖子,回家就听到这个好消息,真是喜事不断呀,老师的这套理论推广到千家万户,将会造福多少家庭,为年迈的父母解除痛苦,是每一个儿女的责任和梦想。
感谢老师。
作者: 雷曼微    时间: 2012-2-26 16:01
我要向你学习呀,做一个好孝子。
作者: 木棉花    时间: 2012-2-26 16:02
这个家人就是要这样慢慢渗透的,急不来。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-26 16:06
孝心动天地。栾门出神医。
作者: 和气致祥    时间: 2012-2-26 16:07
能让自己的家人健康,不受吃药之苦是多么幸福的事!
我得好好肝排,让自己的气场更强大,使家人接受老师的理论。
作者: 森机勃勃    时间: 2012-2-26 16:16
幸福的家庭是相似的。
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-2-26 16:16
老人家有福了
作者: 陈熙    时间: 2012-2-26 16:29
家有芹菜都是幸福的.
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-2-26 16:47
老爷子有福气,家有芹菜是一宝。
作者: 大茂山    时间: 2012-2-26 16:54
激动得我不知道该说什么了。
作者: 碧空万里    时间: 2012-2-26 16:55
看到这样的贴子,真让人开心。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-2-26 17:24
真好。最头疼不确定爸妈的卦象,从饮食慢慢渗透
作者: 老枪xyz    时间: 2012-2-26 17:58
学习了。。
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-2-26 18:01
谢谢分享!
作者: 安境    时间: 2012-2-26 18:04
向你学习,对待老人要有特耐心。祝福老人
作者: 江南客    时间: 2012-2-26 18:08
好女儿!
作者: 常青树    时间: 2012-2-26 18:19
这样子好!
父母不易,但尽孝有时也难。沐风这样不拘一节、灵活的方式,起效也很快,赞!
作者: 夏禾    时间: 2012-2-26 18:44
好女儿!
江南客 发表于 2012-2-26 18:08

也是一位好媳妇,好母亲、好妻子,还是我的偶像
作者: 江南客    时间: 2012-2-26 19:00
也是一位好媳妇,好母亲、好妻子,还是我的偶像
夏禾 发表于 2012-2-26 18:44
我也是她的粉丝!
作者: 早春芽    时间: 2012-2-26 19:06
沐风的粉丝很多哎
作者: 绿木乘风    时间: 2012-2-26 19:18
谢谢分享,继续努力渗透。
作者: 快乐GO    时间: 2012-2-26 19:37
每逢看到这样的帖子好高兴,跟着老师就是幸福,芹菜们好福气!
作者: hhgzl    时间: 2012-2-26 19:49
为你感到开心
作者: 萍踪    时间: 2012-2-26 19:59
粉丝也得算我一个。开心的沐风啊,就是让人看得开心!
作者: 天天天蓝    时间: 2012-2-26 20:18
真是做儿女对父母最好的报答
作者: 逍遥生    时间: 2012-2-26 22:07
恭喜沐风,可喜可贺
作者: 朝阳    时间: 2012-2-26 22:48
和你一起分享开心和快乐。
作者: 易学迷    时间: 2012-2-26 22:50
我要向你学习呀,做一个好孝子。
雷曼微 发表于 2012-2-26 16:01
同意,版主也是很有智慧和谋略的嘛!
作者: 农夫    时间: 2012-2-27 01:28
使人看了好开心的医案!
作者: 沐风    时间: 2012-2-27 05:38
感谢一直支持我的你们

另外,夏禾,江南客,萍踪,鞠躬鸣谢。
作者: 秀峨眉    时间: 2012-2-27 07:47
“老师的这套理论推广到千家万户,将会造福多少家庭,为年迈的父母解除痛苦,是每一个儿女的责任和梦想。”令人感动
作者: 青青草原    时间: 2012-2-27 08:27
好福气的老父亲啊。只可惜我的老爸心脏装了起搏器,不敢对他老人家施展栾老师的功夫了
作者: 春暖大地    时间: 2012-2-27 08:33
看着这贴真开心。
作者: 霖枫    时间: 2012-2-27 08:51
看到这个帖子真是感动,沐风,恭喜你!
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-2-27 09:20
风儿是家里的大福星!
作者: 地山谦    时间: 2012-2-27 09:50
沐风真是我的楷模呀!
作者: 幸福山泉    时间: 2012-2-27 10:00
全国啥时间都用栾式中医给大家洗洗脑就好啦,我的老公和儿子就我的说教都不信,惭愧呀。
作者: 黄色的小米    时间: 2012-2-27 10:17
你那个老爸真听话,我这几天准备了一份给公公的养生方案,还没打出。不知他接不接受,
作者: 暖融融    时间: 2012-2-27 10:28
老人家能渗透一点是一点,慢慢就完全渗透了。呵呵
作者: 缘易    时间: 2012-2-27 10:46
风版在她家族里少不了她!
作者: 沐风    时间: 2012-2-27 13:01
你那个老爸真听话,我这几天准备了一份给公公的养生方案,还没打出。不知他接不接受,
黄色的小米 发表于 2012-2-27 10:17

摇头苦笑,他听话?叫他贴穴位,说不解决问题不贴了;叫他不要吃油大的少吃肉,说兔子才吃菜呢;叫他不要喝凉啤酒尤其不要喝冰冻啤酒,说都戒了活着还有啥意思~~

我一度满头黑线啊~~

这次实在是急病来了,且吃了中西药都无效,没有办法了才试试枸杞水,老师的理论很强大,没想到两三天就见到效果,这才愿意喝点莲子百合水,没想到组合后更给力,直接一个月就下楼了,这才答应再次贴穴位。
作者: 大山高    时间: 2012-2-27 13:30
老人只能采取哄着慢慢来,急不得。老爷子有福,应该有体会了,加油吧。
作者: 秀峨眉    时间: 2012-2-27 13:55
摇头苦笑,他听话?叫他贴穴位,说不解决问题不贴了;叫他不要吃油大的少吃肉,说兔子才吃菜呢;叫他不要喝凉啤酒尤其不要喝冰冻啤酒,说都戒了活着还有啥意思~~

我一度满头黑线啊~~

这次实在是急病来 ...
沐风 发表于 2012-2-27 13:01

这也许是个好的转机呢,从此老爷子就接受了这套理论
作者: 沐风    时间: 2012-2-27 14:55
这也许是个好的转机呢,从此老爷子就接受了这套理论
秀峨眉 发表于 2012-2-27 13:55

恩,的确是个很好的转机,在强大的效果面前,我的嘱咐终于能听进去了。
作者: 桃之灵    时间: 2012-2-27 19:51
风儿,你好有福气,我只有羡慕流泪的份了...
作者: 沐风    时间: 2012-2-27 20:14
风儿,你好有福气,我只有羡慕流泪的份了...
绿荷 发表于 2012-2-27 19:51

化羡慕为学习的动力就好了,不要流泪。
作者: 和田玉    时间: 2012-2-28 11:10
对待老人,就是要经常建议。
作者: 桃之灵    时间: 2012-2-28 19:33
化羡慕为学习的动力就好了,不要流泪。
沐风 发表于 2012-2-27 20:14

子欲养而亲不待...
作者: 靈藕    时间: 2012-2-28 22:31
真好,风儿总是能手到病除。
作者: 优乐美    时间: 2012-3-1 12:31
父母健康就是儿女的最大幸福
作者: 沐风    时间: 2012-3-1 13:10
父母健康就是儿女的最大幸福
冰熙 发表于 2012-3-1 12:31

莫有错,只要父母健康平安,那么自己无论年纪多大,内心都永远有一个家。
作者: 風之萬里    时间: 2012-3-1 19:04
只要父母健康平安,那么自己无论年纪多大,内心都永远有一个家。

說得太對了
作者: 自己当医生    时间: 2012-7-25 10:26
沐风真棒!
我老妈也是兑人,一直咳嗽,甚至咳到呕吐,医院专家会诊都没有办法。我也想让她用用枸杞水,但不知这浓度如何掌握?请沐风告知一下!
多谢!
作者: 心和    时间: 2012-8-10 23:16
真为楼主高兴!跟着老师就是有福气。
作者: 大好    时间: 2012-8-20 11:14
厉害    佩服  赞一个

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5