风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 弱精子症,有什么办法吗? [打印本页]

作者: wmyym    时间: 2012-2-24 20:28
标题: 弱精子症,有什么办法吗?

我老公平时看上去特健康,有点肥,吃饭嘛嘛香,从小到大都没去挂过水,却不想去检查得了弱精子症,搜了下精子质量不好可以喝米汤,不过我老公是巺人,老师说过不能喝兑泽的东西,那该怎么办呢?先谢过大家了
本想自己好好研究一下,但怕等我研究出来不知道是何年马月了,呵呵。
作者: 常州王建    时间: 2012-2-24 20:53
要懂得“变卦”的,不能死守一条不放
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-24 21:42
喝莲子百合水。
作者: 希望的田野    时间: 2012-2-24 21:52
楼主好有福气,老师亲自指点了。
作者: 大地放歌    时间: 2012-2-24 21:55
楼主,不要焦心。我一好友以前检查,精子的活力为零,结果照样生儿生女的。
作者: 玉竹大山    时间: 2012-2-24 23:34
西医.....百合莲子补心,增强人的抵御能力,重要的是重新分配好少阴君火之气
作者: 喜欢春天    时间: 2012-2-25 09:03
感谢分享!
作者: 姜林    时间: 2012-2-25 09:34
好有福气,老师指点,要铭记啊!
作者: 老枪xyz    时间: 2012-2-25 10:23
雷水解。。
作者: 丽日晴    时间: 2012-2-25 10:36
记下了,谢谢老师呀
作者: joydavid    时间: 2012-2-25 12:05
为什么是补益心气?
作者: wmyym    时间: 2012-2-28 19:52
太谢谢老师了,我都没想到老师亲自来指点了,今天去医院重新查了下,情况有所好转,但离正常还有一定距离,有了老师的指点我相信一定能治好的
作者: wmyym    时间: 2012-2-28 20:11
我回头仔细一想,觉得老师说的极对,我老公背上常年出痘痘,总是奇痒难忍,看来确实是要祛火,当时急的没把病情详细说清楚,却被老师一针见血,神了。等吃了一阵子我再把情况反馈给大家,谢谢大家的关心和支持啊
作者: 小鹿    时间: 2012-2-28 20:15
老师的意思并不是去火---是增强震卦气息---生机----精子是充满生机的精灵
作者: wmyym    时间: 2012-2-28 20:23
哦,小鹿童鞋赐教了,呵呵,有道理,俺就是兴奋过了,以后要向各位好好学习学习
作者: wmyym    时间: 2012-4-1 18:49
今天去医院检查,情况竟然恶化,这一个月天天吃莲子百合水,莫不是吃这个出了什么问题?或是和医生配的西药有所冲突?真是搞不明白,请老师指教。
作者: 小哒哒    时间: 2012-4-1 19:14
既然喝莲子百合水有好转,为什么还要吃西药呢?
作者: 向阳花    时间: 2012-4-1 19:17
同问..为什么还吃西药?中西合璧??继续关注此贴!
作者: wmyym    时间: 2012-4-1 20:18

可能我没说清楚,具体情况是吃西药吃了3个月,有好转(主要靠做的检查判断),第4个月开始吃西药的同时吃莲子百合水,本来想着能增强效果的,结果1个月后情况恶化,连医生都吓得不敢配药给我,我也不敢再给老公吃莲子水了,不知道哪里出了问题
作者: 静心1234    时间: 2012-4-1 20:35
我老公也是弱精子症,乾卦,吃啥
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-4-1 20:36
你买的百合是干的吗,市场上卖的干品么?喝新鲜的百合莲子水反应很强的,我前段时间喝了一次,马上猛排气。第二天一早大大超多。不过我的莲子是去人家自家种的,晒干的纯天然不经任何加工的~还有你家的平时饮食以及生活习惯呢?抽烟,喝酒,熬夜吗?还有其它什么身体上的问题吗?
作者: 静心1234    时间: 2012-4-1 20:36
是浓米汤吗?
作者: 大学生    时间: 2012-4-1 20:42
作者: wmyym    时间: 2012-4-1 20:54
呵呵,楼上我也只是提出探讨一下,因为一开始去看的西医,弱精子也是凭西医诊断手段诊断出来的,重要的是解决问题而不是一味争执,老师说的我绝对相信,但是不排除有其他影响因素。锦绣佳人说的很对,反应是很大,猛放屁,也大便很多,就是结果显示80%以上的精子都是不动的
作者: xab888    时间: 2012-4-1 20:56
我老公平时看上去特健康,有点肥,吃饭嘛嘛香,从小到大都没去挂过水,却不想去检查得了弱精子症,搜了下精子质量不好可以喝米汤,不过我老公是巺人,老师说过不能喝兑泽的东西,那该怎么办呢?先谢过大家了
本想自 ...
wmyym 发表于 2012-2-24 20:28

无论是等到猴年马月,也要自己研究啊。
只有自己真正搞懂了,才能够从生活的各个细节处着手,或许一些简单的生活调整,就能够柳暗花明呢!老师的指导固然很好,但若生活中的致病因素得不到消除,也未必能奏效啊。还是那句话:自助者天助!
作者: wmyym    时间: 2012-4-1 21:51
谢谢xab888,静下心来好好研究下,希望给大家带来好消息
作者: 陌上花    时间: 2014-10-3 21:19
楼主,给个反馈,你老公的弱精症好了吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5