风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 强烈要求老师开通淘宝信用卡支付 [打印本页]

作者: cce226    时间: 2012-2-24 10:42
标题: 强烈要求老师开通淘宝信用卡支付
为什么老师的淘宝店没有开通信用卡支付呢?老师开通信用卡支付吧!这样我们能方便好多呢
作者: 暖地    时间: 2012-2-24 10:44
支付宝充值都取消信用卡支付了,你知道为什么吗?
作者: 希望的田野    时间: 2012-2-24 10:50
信用卡支付老师要多付很多手续费,等于老师要多付一次邮费。
作者: 垚垚    时间: 2012-2-24 10:52
你可以用银行卡支付,用信用卡支付老师他们要额外支出手续费。
作者: 水清月明    时间: 2012-2-24 10:53
准备要买了,能网银支付吗?现在好象支付宝不能充值了吧。
作者: 希望的田野    时间: 2012-2-24 10:55
网银可以支付。
作者: 我爱学习    时间: 2012-2-24 10:58
信用卡支付老师那边要付手续费的,不过我发现信用卡快捷支付是可以的,就是不知道这种付款方式老师那边需要不需要付手续费
作者: 水清月明    时间: 2012-2-24 10:58
谢谢田野了
作者: 希望的田野    时间: 2012-2-24 11:02
刚想补充一下前面的帖子,进行编辑后,提示经过审核的帖子不能再编辑,只好再发一帖。
储蓄卡的网银可以支付,现在信用卡不能向支付宝充值了。
作者: cce226    时间: 2012-2-24 11:07
只是规定不能用信用卡给支付宝充值,但是可以进行支付,而且限制还少些,很好用的。
作者: 霖枫    时间: 2012-2-24 11:10
信用卡支付的话,银行要从老师那里提成,估计点数还不低,银行是个贪得无厌的吸血鬼
作者: 小天算    时间: 2012-2-24 11:23
你方便了,淘宝就扣老师手续费了,这个功能是特意关闭的
作者: 小天算    时间: 2012-2-24 11:25
再往深了说,买穴位贴“借”钱买,这太可笑了。。。用你的储蓄卡付款去吧!自己用信用卡把钱倒腾到哪里去,自己借钱就自己出手续费,天经地义,凭啥你用银行借来的钱买东西,老师给你承担手续费?
作者: 稳如泰山    时间: 2012-2-24 11:29
再往深了说,买穴位贴“借”钱买,这太可笑了。。。用你的储蓄卡付款去吧!自己用信用卡把钱倒腾到哪里去,自己借钱就自己出手续费,天经地义,凭啥你用银行借来的钱买东西,老师给你承担手续费?
小天算 发表于 2012-2-24 11:25

其实很多人是不知道淘宝会扣卖家手续费的,说一下就行了,没必要往深里说的!
作者: 稳如泰山    时间: 2012-2-24 11:30
其实很多人是不知道淘宝会扣卖家手续费的,说一下就行了,没必要往深里说的!
作者: cce226    时间: 2012-2-24 12:07
小天算,我只是一个建议,而且我习惯月结账单,银行鼓励用信用卡的目的是什么,不就是为了刺激消费吗?说白了就是提前支付而已,何来“借”与“不借”呢?
没有这个功能,没关系,说明理由就可以了,那么尖刻干什么?
作者: 福林    时间: 2012-2-24 12:16
建议!~你的标题叫强烈要求,注意自己的用词好不好。没有谁对你尖刻,买不起就不要买!·
作者: 碧蓝天幕    时间: 2012-2-24 12:23
这个问题的帖子之前已经有人发过,也已经得到过明确答复。而且龙之神老师也专门发帖声明过,楼主要多在论坛看看或者搜索哦。就像很多求助帖,其实很多疾病在这个论坛里只要静下心搜索、学习,一般都会得到自己想要的,然后试着去解决问题,而不是看都不看直接就上来发帖问东问西,这样一来是浪费论坛资源,二来也让一些资深芹菜们为难,回答你吧,其实相同问题已经回答了那么多次,不回答你吧,你也是个芹菜也在努力学习。我学艺不精,在遇到问题时都是这么处理的,竟然也解决了不少问题。所以建议楼主,还是多看看贴,共同进步吧!
作者: 霖枫    时间: 2012-2-24 12:27
原来有这个功能的,老师后来关闭了,有信用卡固然方便,但是银行要从中收手续费的,估计点数还不低,羊毛出在羊身上,还是麻烦点,充充网银算了;
    我原来也用信用卡,就图个方便,因为网银上不敢存很多钱,现在么随充随用就行了;
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-24 12:28
网银很方便的.我虽然刚学会不久,但就像左右手一样 ,拍贴购物都舒服极了.
作者: 凤舞天下    时间: 2012-2-24 12:35
这个问题不是前段时间龙之神发帖说过的吗,这样淘宝会扣老师手续费的,你还在这里要求
作者: 水清月明    时间: 2012-2-24 12:36
信用卡还是不要开通了。当时我付健脑贴的时候,发现能用信用卡支付,还高兴了一下,后来自己忘记了。还是从储蓄卡里往支付宝划款,划了五天才付的。
作者: 小天算    时间: 2012-2-24 12:44
尖刻?你一个注册id4000多的人,关于信用卡的问题,龙之神说过,好多人都提过要求,你不知道,是谁的问题?

你为了自己方便?龙之神也为了自己的利益关闭的,怎么了?

穴位贴从来不需要刺激消费,只卖有缘人,要你被信用卡不能用都打回去了,那么真遗憾你跟穴位贴不同气相求,所以这也就说明了为什么你的id4000多,却连个新人都不如!

对你这样的洪水性重的人,丝毫不需要客气,告诉你爱买不买!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-24 12:58
尖刻?你一个注册id4000多的人,关于信用卡的问题,龙之神说过,好多人都提过要求,你不知道,是谁的问题?

你为了自己方便?龙之神也为了自己的利益关闭的,怎么了?

穴位贴从来不需要刺激消费,只卖有缘人, ...
小天算 发表于 2012-2-24 12:44
肝排肝排,忘记了超级进化吗?
作者: 幸福山泉    时间: 2012-2-24 13:01
有话好好说,都该补脾健脑了吧!易经都研究透啦?先抢占先机是不?
作者: 沐风    时间: 2012-2-24 13:03
呵呵,一进来真热闹,有趣,硬话软话都被人说完了,我飘走…
作者: cce226    时间: 2012-2-24 13:06
同意沐风,好话赖话都让人说尽了,有意思吗?看来这个论坛是不让人说话的嘞
作者: 森玲    时间: 2012-2-24 13:27
现在淘宝网官方通知过,2月18日以后,都不能用信用卡付款了。应该不只是老师的店,其他店现在也都不能了。所以,楼主要弄清楚规则。
作者: 稳如泰山    时间: 2012-2-24 13:27
火气大的,赶紧肝排吧!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-24 13:53
同意沐风,好话赖话都让人说尽了,有意思吗?看来这个论坛是不让人说话的嘞
cce226 发表于 2012-2-24 13:06
不得不说你竟是一点也没有觉悟呢.修行差得远呢.
作者: 小天算    时间: 2012-2-24 14:22
4184,蛮好的id的,可惜了

无知的时候选择多看少说是非常明智的,,虽然是4184,3年前就来到这里的人,但是依然白纸一张,惨白惨白的,啥时候啊,不白了再说话吧,要不马上就变灰咯

肝排我一天都没停止,当然我的进化路线也很长,向校长学习,嘻嘻。
作者: 沐风    时间: 2012-2-24 14:23
火气大的,赶紧肝排吧!
稳如泰山 发表于 2012-2-24 13:27

其实你还没意识到一点,这个帖子里,需要补脑的也不少
作者: 沐风    时间: 2012-2-24 14:24
cce226 发表于 2012-2-24 13:06

前两句说对了,后面总结的时候总结错了
作者: 沐风    时间: 2012-2-24 14:34

大家都知道这几天冉冉升起一颗新星——翠绿葱茏,她的医案想比大家这几天都看了不少吧,她的学习非常有章法,医案也非常精彩,这里她对于问题还有更加精彩的发言,粘过来大家共享:

如果我一开始不明白的,我通常情况下不会马上去问。我会把那个不明白的地方记下来,然后自己在琢磨琢磨,有时候就琢磨出来了。

如果还没琢磨出来,那就去搜索里面找有相同关键字的帖子,很可能这些帖子里面的内容与之前的那个帖子的内容很有类比性。在这些有类比性的帖子里,有可能就能找到你想要的答案。或者,在这些有类比性的帖子里有相关的解释,依据这些解释再稍微推导一下,就能得出你想要的答案。

再不行,就先放着。随着时间的推移,知识点的数量的逐渐积累,很可能某天就一通百通了。

如果放着很久了,仍然没答案,而且已经要影响接下来的一系列知识点的理解和掌握了,那这时,就应该要问,应该赶紧问。

作者: 大学生    时间: 2012-2-24 14:44
作者: 小蜜锋    时间: 2012-2-24 14:45
其实说清楚就可以了,我也是才知道信用卡是要扣费用的。我想很多人都不知道
作者: 一路欢歌    时间: 2012-2-24 14:48
怨不得小天算,同样的问题,有过专门的通知,前不久还有人问过。
总回答也是够烦人的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5