风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴瘦身贴遇到了问题,请教老师 [打印本页]

作者: chunnuanhuakai    时间: 2012-2-23 11:22
标题: 贴瘦身贴遇到了问题,请教老师

最近贴了40天的瘦身贴和肝排贴后,体重没变,但是看上去身体胖了很多,屁股明显变大变宽,腰变粗。
现在已经停了瘦身贴。
请问:我还能恢复原来的体型吗?
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-23 11:29
体重没变,但体质呢?
以前的苗条是以什么为基础?节食?还是坎水?还是熬夜?
只把眼盯在屁股上,不宏观去看全身变化,真是悲哀,
这些穴位贴本身就是补足正气排出垃圾的,瘦身仅是个小附带问题,想要个正真的健康基础的瘦身就继续贴下去。想仅要瘦身不要健康也可以,反道行之即可。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-23 11:40
依然如此,你才19岁,体内垃圾既然很少,又贴了40天组合贴,你会没有体质的改变?
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-23 11:42
我一个体虚的半老太太,贴肝排不久就感觉到皮肤光滑。
作者: chunnuanhuakai    时间: 2012-2-23 11:42
最近特别困,睡觉多。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-23 11:47
最近特别困,睡觉多。
chunnuanhuakai 发表于 2012-2-23 11:42
以往欠的是要还的,早还早好,还晚了命难保,这是过来人给你的忠言。你这么小,能来论坛也是不小的缘分,你在这里好好学习,会得到比你想要的苗条还重要的宝。
作者: 和气致祥    时间: 2012-2-23 11:58
和你一样大,从去年10月份开始贴各种穴位贴,到现在,中途有各种“痛快”的反应,但无论是从身体,还是心里,可以是得到重生般的神奇。
要记住,老师的穴位贴可不仅仅是瘦身那么简单,里面的神奇你有的是时间去体会。
买了穴位贴,也就在这好好学习,多看帖,再认真多看看水木给你的回复。
作者: 小天算    时间: 2012-2-23 12:31
贴排毒的帖子能反病的,这个知道吧。。。那么胖也是一种病,你才贴了40天,各种被挤压在体内的火气都激发出来,反应出来了

继续贴,肯定会瘦下去的,同时继续吃土豆玉竹这种补胃的食物
作者: 野山参    时间: 2012-2-23 17:15
今天大家都好温柔!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-23 18:57
会恢复苗条的,这种情况是毒素从经络里出来累积但又没排出体外的原因。
土豆蜂蜜水继续。
作者: 春天的太阳    时间: 2012-2-23 19:28
楼主真幸运,老师一回家就给你回帖,我们可是好长时间没见到老师啦。
作者: 农夫    时间: 2012-2-24 03:31
楼主真幸运这么小的年纪就会来到论坛学习并得到老师回复!!!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-24 22:15
以后我也要认真学习中医知识,让自已让家人让后代健康快乐。
chunnuanhuakai 发表于 2012-2-24 10:35
记住你这句话啊,我看好你.先给自己起个中国字名字,然后好好学习吧.
作者: failya    时间: 2012-2-29 19:54
难道不能艾灸保健吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5