风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 现在论坛不能全文搜索了,用这个办法试试 [打印本页]

作者: 田园山庄    时间: 2012-2-23 09:39
标题: 现在论坛不能全文搜索了,用这个办法试试

最近用全文搜索都用不了,只能按标题搜,其他同学也这样吗?

以下为同学提供的解决办法:
可以搜索到全文中的关键词,用“site:luanboshiysclub.com 浓米汤 ”,前面列出的是标题中有“浓米汤”的,再往后翻就可以看到只有在全文中有“浓米汤”的帖子了。

路过的请帮忙顶起让更多需要的同学看到。
作者: 温暖大地    时间: 2012-2-23 09:47
早都不能用了,要想搜在百度里输入site:luanboshiysclub.com 关键词
作者: 田园山庄    时间: 2012-2-23 11:44
早都不能用了,要想搜在百度里输入site:luanboshiysclub.com 关键词
温暖大地 发表于 2012-2-23 09:47

谢谢,我试试。
作者: 田园山庄    时间: 2012-2-23 11:54
试过了,和按标题搜的结果一样,还有别的办法吗?
作者: 朝阳    时间: 2012-2-23 12:45
百度这样搜索:例如:site:luanboshiysclub.com 浓米汤 luanboshi
换不同的关键词就可得到你想要的东西了
作者: 田园山庄    时间: 2012-2-23 12:50
百度这样搜索:例如:site:luanboshiysclub.com 浓米汤 luanboshi
换不同的关键词就可得到你想要的东西了
朝阳 发表于 2012-2-23 12:45

我就是这样搜的,但只能搜到帖子的标题中包含了关键词的帖子,以前用全文搜索可以把标题中没有,文章中有关键词的也搜出来。
作者: 希望的田野    时间: 2012-2-23 13:59
可以搜索到全文中的关键词,用“site:luanboshiysclub.com 浓米汤 ”,前面列出的是标题中有“浓米汤”的,再往后翻就可以看到只有在全文中有“浓米汤”的帖子了。
作者: 田园山庄    时间: 2012-2-23 14:12
希望的田野 发表于 2012-2-23 13:59

确实如此,是我看得不够仔细,谢谢。路过的请顶起让更多需要的同学看到。
作者: 茂密的森林    时间: 2012-2-23 14:30
是的,谢谢热心人。
作者: 灵山    时间: 2012-2-23 15:34
感谢,试了试。
作者: 千金    时间: 2012-2-23 15:58
收藏一下网页就可以了,不要每次都找。
作者: 掌控现实    时间: 2012-2-23 18:10
谢谢,一直不会用,这下会了
作者: cch    时间: 2012-2-24 08:12
谢谢分享。
作者: 一望无际    时间: 2013-5-23 11:38
谢谢田园山庄

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5