风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请问各位:老年人弯腰驼背抬不起来可以用养骨贴吗? [打印本页]

作者: 金沙江    时间: 2012-2-21 11:58
标题: 请问各位:老年人弯腰驼背抬不起来可以用养骨贴吗?
如题。

80岁的老年人,年轻时重体力活做得多了,到70来岁就开始弯腰驼背了,腰打不起来,现在越来越严重。其他没什么毛病,有些血压偏高,然后主要是腰酸背疼这类的症状。

我就在想,是否我们栾博士的养骨贴能不能缓解些症状呢?

谢谢各位赐教!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-21 12:00
可以,同时给老人补脾补胃,不要喝当下流行的奶之类的。
作者: 米几    时间: 2012-2-21 12:33
老年人弯腰驼背抬不起来.弯腰驼背.是人的阳气不足造成的
作者: 米几    时间: 2012-2-21 12:35
背为阳.腹为阴
作者: 快乐GO    时间: 2012-2-21 14:40
千万不要再喝牛奶,豆浆了.
作者: 金沙江    时间: 2012-2-23 11:42
谢谢各位。

再请问现在有没有养骨贴卖呢?
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-2-23 11:46
谢谢各位。

再请问现在有没有养骨贴卖呢?
金沙江 发表于 2012-2-23 11:42
,我记得以前有的,龙之神的淘宝店,论坛下有连接的。你点击进入找找看。
作者: 金沙江    时间: 2012-2-23 11:54
谢谢楼上,刚到淘宝看了下,是有得卖的。

不过在贴药期间不要喝牛奶和骨头汤?什么原因呢?

貌似他老人家平时就是要喝些牛奶才舒服些,唉,有点矛盾啊~
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-23 19:49
可以试试看能不能减轻腰背酸痛。老年人的问题由于经络亏损和堵塞,所以并不容易治疗的。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-2-23 19:53
离老师如此近,好好跟老师学。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-2-23 19:55
我贴七大原穴手工穴位贴出水,巴布剂的没出。是都吸收了还是制作工艺。
作者: 大道至简!    时间: 2012-2-23 19:56
是不是要补脾呢,不平衡总归是脾处理的,不知道这样思路对不对,希望老师指点
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-2-23 19:57
昨天晚上给妈妈贴穴位贴,今天告诉我左神门,右太渊出水。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-2-23 20:00
妈妈有胆囊炎,今天给她老师的温胆汤煎药,昨晚上了穴位贴,明显舒服多了!谢谢老师!
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-2-23 20:03
坐在电脑前,想着老师视频的模样,给大众讲课的神情,老师怎能不爱您!
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-2-23 20:08
我家乾女才十五岁,竟然经络也有淤堵,怪不得用养眼贴效果不明显,神门,太冲,丘墟穴位都出水!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5