风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 太阳寒水致肌肉痛、发冷与扁豆水 [打印本页]

作者: 青山秀丽    时间: 2012-2-21 10:39
标题: 太阳寒水致肌肉痛、发冷与扁豆水
前天(太阳寒水日)我两个太阳寒水和一个土不及的艮人中招。全身肌肉痛,发冷。冷得打颤。当天晚上一宿没睡着,我就感觉身体上上下下,里里外外,太阳寒水无处不在,就怀疑是太阳寒水大伤脾。一大早起来做了一锅扁豆水。第一碗下肚,上身有暖流,第四碗下肚,暖流到了脚底。不一会,全身舒服。感谢老师。以前见过这样的病人,一般要一周的时间用一大堆的西药才能治好。这一个又一个的神奇使得各种疾病的治疗变得越来越简单。老师的理论开一家医院那肯定是火爆的不得了。
作者: 仙山    时间: 2012-2-21 10:42
前天(太阳寒水日)我两个太阳寒水和一个土不及的艮人中招。全身肌肉痛,发冷。冷得打颤。当天晚上一宿没睡着,我就感觉身体上上下下,里里外外,太阳寒水无处不在,就怀疑是太阳寒水大伤脾。一大早起来做了一锅扁豆 ...
夏日黄山 发表于 2012-2-21 10:39
三张除寒贴就搞定的事,受了一晚的罪~哎~不能对自己好点吗
作者: 玉树云枫    时间: 2012-2-21 10:45
这时候还有扁豆。。有备无患啊
作者: 自然而然    时间: 2012-2-21 10:53
请问LZ扁豆是白扁豆?杂粮店是否有售
作者: 风雷益    时间: 2012-2-21 13:52
谢谢楼主的经验分享。
作者: 轻快    时间: 2012-2-21 18:27
在定制的除寒贴发货之前,可以买点雪莲花先备着。
作者: 农夫    时间: 2012-2-22 03:59
好医案谢谢分享!
作者: 雷风恒    时间: 2012-2-22 08:18
好医案
最近的好医案太多
看不过来了
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-2-22 08:36
扁豆补脾除寒
作者: 幸福好人生    时间: 2012-2-22 08:57
还是加上检查穴位保险一点
作者: 青山秀丽    时间: 2012-2-23 10:11
2# 仙山
所以非常期盼老师的除寒贴早点到货。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5