风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 左侧胸部疼处理原穴和神门好 [打印本页]

作者: 我爱我的女儿们    时间: 2012-2-18 21:02
标题: 左侧胸部疼处理原穴和神门好
春节回老家,一天早上老公说左侧胸部疼,象是跳着疼又不象跳着疼。好像在高中疼过好久,9几年的时候也疼过,还背了几天的动态心脏检测的。当时看了在乳头附近,应该属于胃经,并且胃是他的主神,如果跳着疼肯定静的不够,所以处理冲阳,因为跳着疼所以处理神门,都是两侧,过了不到10分钟说全好了。
作者: 仙山    时间: 2012-2-18 21:16
分析好,用易眼看疾病
作者: 温暖大地    时间: 2012-2-18 21:18
这个分析的好,学习了。
作者: 茂密的森林    时间: 2012-2-18 21:19
看来胃与心的原穴,可以成为“跳与不跳”症状的万能穴了,记住啦,谢谢!
作者: 自然而然    时间: 2012-2-18 21:25
“象是跳着疼又不象跳着疼”处理的 思路真好
作者: 千年老参    时间: 2012-2-18 21:29
处理得好。
作者: 明媚阳光    时间: 2012-2-18 22:06
我近期全身“象是跳着疼又不象跳着疼”,是不是各大原穴都要补啊。
作者: jfmsister    时间: 2012-2-18 22:44
这个思路真好
作者: 一路欢歌    时间: 2012-2-18 23:10
春节回老家,一天早上老公说左侧胸部疼,象是跳着疼又不象跳着疼。好像在高中疼过好久,9几年的时候也疼过,还背了几天的动态心脏检测的。当时看了在乳头附近,应该属于胃经,并且胃是他的主神,如果跳着疼肯定静的不 ...
捂丫 发表于 2012-2-18 21:02

谢谢捂丫出色的分享!
人真是很奇怪啊!
艮卦被心影响,居然表现为左侧胸部跳着疼!
也许有一天还有更进一步的解释,说清楚同样的机理却出现这么多不同的症状!
作者: 小弋    时间: 2012-2-19 09:39
谢谢分享。
作者: 大茂山    时间: 2012-2-19 09:49
分析地真好
作者: 千年银杏    时间: 2012-2-19 10:51
分析得真好,简单明了!
作者: 玉树云枫    时间: 2012-2-19 10:58
学得太好了分析正确。。。。。
作者: 大山高    时间: 2012-2-19 12:45
学习了,谢谢分享。
作者: 萍踪    时间: 2012-2-19 19:33
捂丫的分析真准确。效果一级棒!
作者: 紫色    时间: 2012-2-20 16:38
谢谢分享。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5