风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 助脑贴、肝排,谁的功劳? [打印本页]

作者: 垚垚    时间: 2012-2-17 12:21
标题: 助脑贴、肝排,谁的功劳?
助脑贴到了以后基本上每天都贴,肝排因为是手工的偶尔会停一两天,就这样天天贴着,也没有感觉有什么太多的废物出来,十几天前出现流清鼻涕、咳嗽症状,按受寒处理没有效果,按相火处理也没有效果,店员说脸色红扑扑的,不像感冒,也就没再管它。前几天早上打了几个喷嚏,随之右鼻孔流出像坏了的土鸡蛋黄一样的东西,鲜黄无味,惊奇的我想去叫醒睡懒觉的儿子起来看,这种现象一直持续了3个多小时,而且只有又鼻孔,奇怪吧。
人体不知道有多少废物潜藏,没有老师的帖子,他们就那样安安稳稳的呆着,现在他们只能被请出来了,我希望老师开动脑筋,发明更多的宝贝。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-17 12:29
助脑贴到了以后基本上每天都贴,肝排因为是手工的偶尔会停一两天,就这样天天贴着,也没有感觉有什么太多的废物出来,十几天前出现流清鼻涕、咳嗽症状,按受寒处理没有效果,按相火处理也没有效果,店员说脸色红扑扑 ...
垚垚 发表于 2012-2-17 12:21
准确答案:老师的功劳,哈哈
作者: 仙山    时间: 2012-2-17 12:30
准确答案:老师的功劳,哈哈
水吉木祥 发表于 2012-2-17 12:29
同意,是老师的功劳
作者: 千年老参    时间: 2012-2-17 12:42
没有老师,这些废物安稳地呆在体内,鸠占鹊巢,还以为自己多健康呢。
作者: 野山参    时间: 2012-2-17 12:45
楼主,我去年胆排一个月后,也是某一天右鼻孔出现黄色的片状一样的鼻涕,很臭,象臭鸡蛋的味道,我老公说是穿过球鞋后脚臭的味道,我感觉是在排毒,一直没有去理它,现在每天早上会出来这种黄鼻涕,弄出来后人很舒服的。我想肯定是我以前吃了太多的虾的原因。我生在海边,从小到认识老师前,家里几乎天天吃虾的。
现在期待老师的肝排早日到。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-2-17 13:02
谢谢分享,回顾自己的排毒经历,之前也出现过流清涕,吐黄痰,还发了次高烧,确实和以前的不一样。
作者: 大汉帝国    时间: 2012-2-17 14:32
我一开始就流过的
土鸡蛋黄?
我觉得像以前的滴鼻液 颜色味道都像
作者: 悦仙儿    时间: 2012-2-17 14:32
我现在在贴八大原穴,经常排浓鼻涕。有一问题想问大家,穴位贴总是掉,你们是怎么处理的,特别是手腕上的?
作者: 垚垚    时间: 2012-2-17 14:35
我现在在贴八大原穴,经常排浓鼻涕。有一问题想问大家,穴位贴总是掉,你们是怎么处理的,特别是手腕上的?
元贞 发表于 2012-2-17 14:32
我用胶布固定
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-2-17 14:45
恭喜楼主!
我还没有这么强烈的反应,继续努力!
作者: 经典    时间: 2012-2-17 15:11
我是能感觉到鼻腔深处有痰,平时不会觉得,但是侧躺下来的时候,上面的鼻孔就通气,下面那个就不够通,如果翻过身去,就能感觉到痰流过去了,处于下面的鼻孔又补堵了,所以等我生完之后就会把肺经的痰和毒排一排。
如果放在以前,没有接触过论坛,不知道这套理论,哪会想到痰啊,所以很感谢栾老师~
作者: 长颈鹿    时间: 2012-2-17 15:58
我是怕冷,感冒症状溜鼻涕,想咳嗽现在一直在呢,准备用下除寒贴。
作者: 三月    时间: 2012-2-17 17:57
看着身上的毒素被排出,是有成就感啊
作者: 大茂山    时间: 2012-2-17 19:17
这么好的反应,期待肝排期待肝排

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5