风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 另类解释什么是屁“股” [打印本页]

作者: 麦芽糖    时间: 2012-2-3 12:55
标题: 另类解释什么是屁“股”
吃饭中,巽女突做沉思状,问她怎么了,于是有了下面对话

妈妈:发啥呆?

巽女:妈妈,我在想问题。。。。

妈妈:想什么问题?

巽女:为什么屁股要叫屁股?

妈妈:做沉思状。。。。。一时找不到怎么回答这个问题,双眼望着她,无语中。。。

巽女:哦,我知道了,因为它老是放屁,打起来的时候还像鼓一样的响,所以叫屁“鼓”

妈妈听后大笑不止, 巽女先是感到莫名其妙,然后也跟着一起大笑,我笑完好想告诉她此“鼓”和彼“股”不是一个鼓,转念想,就让她上学后自己去发现吧。就像有一次我和老公一起给小孩子读故事书,读到袜子的“袜”时,老公惊呼,哎呀,原来这个是袜子的“袜”呀,我一直读“末”子,我当场笑得差点背过气去。

作者: 麦芽糖    时间: 2012-2-3 12:58
快到元宵节啦,发个笑话上来,祝大家元宵节快乐!
作者: 绿精灵    时间: 2012-2-3 13:00
O(∩_∩)O哈哈~
谢谢糖糖节日礼物!
元宵节快乐!
作者: 清风碧莲    时间: 2012-2-3 13:03

作者: 麦芽糖    时间: 2012-2-3 13:05
莫献花,会被删的。看过,有笑过,就可以啦
作者: 灵山峙    时间: 2012-2-3 13:45
好玩啊
作者: 桃之灵    时间: 2012-2-3 13:51
哈哈,这样的笑话,哪家也会有的~~
作者: 春暖大地    时间: 2012-2-3 14:16
有趣
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-2-3 14:33
祝节日快乐!芹菜的家庭氛围就是好!
呵呵,你女儿理解的很对啊,孩子都知道打屁是人体一件很正常的事情,而不是被现代人视为"不文明"的事。
作者: 温暖大地    时间: 2012-2-3 15:32
,哈哈,我想起来我老公也有过类似的别字的事儿,笑坏我了。
作者: 坤顺地善    时间: 2012-2-3 15:46
哈哈哈,元宵节快乐!
作者: 大茂山    时间: 2012-2-3 16:11
哈哈,真开心
作者: 忻漪    时间: 2012-2-14 09:18
还是小孩有奇思妙想呀,呵呵 !

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5