风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 乳头有卦象吗(肝排之怪梦) [打印本页]

作者: 阳光明媚    时间: 2012-2-2 14:15
标题: 乳头有卦象吗(肝排之怪梦)
肝排第四天,昨晚做了个惨无人道的梦:自己一刀砍下了左侧乳头,梦里自己感觉不解,几乎是毫不犹豫的就动手了,而且没感觉到疼痛,然后自己好像有点后悔,又找来生理盐水把它保存起来想到医院重新接好,心里还知道二十四小时内赶到医院是有效果的,然后就是折腾了很久,就是因种种原因始终没到达医院,直到醒来,自己觉得很残忍,这是怎么回事?
作者: 春暖大地    时间: 2012-2-2 15:47
乳头是胃经的穴位,应该为艮吧。
作者: joydavid    时间: 2012-2-2 16:15
艮卦吧,难道是之前肝气影响胃气比较多,现在两方在争斗?
作者: 沐风    时间: 2012-2-2 16:22
我突然想到,乳头是不是好似山上的泉眼?
作者: 木棉花    时间: 2012-2-2 16:33
艮卦吧,难道是之前肝气影响胃气比较多,现在两方在争斗?
joydavid 发表于 2012-2-2 16:15

有可能是山风蛊,现在肝排后力量强大,想把不好的弄掉。平常是否湿热较大?
作者: 阳光明媚    时间: 2012-2-2 19:02
确实湿热较大,而且这侧增生比较明显,会不会是在把里面肿块消掉
作者: 和气致祥    时间: 2012-2-2 19:13
乳头也是肝经循行的地方,只是这地方堵的厉害,肝排的时候正在打通罢了。
作者: 碧空万里    时间: 2012-2-2 19:15
7# 阳光明媚

有增生的话,估计是增生在消除哦。
作者: 紫璐001    时间: 2012-2-2 19:51
恭喜呀,我也有增生,希望能像楼主那样排掉!
作者: 木棉花    时间: 2012-2-2 20:05
确实湿热较大,而且这侧增生比较明显,会不会是在把里面肿块消掉
阳光明媚 发表于 2012-2-2 19:02

楼主好运来了。
坚持肝排,加胃贴贴2冲阳和右足三里。
作者: 阳光明媚    时间: 2012-2-2 20:21
一定坚持到底

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5