风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有谁做生日保健吗? [打印本页]

作者: fyqaug    时间: 2012-1-31 11:15
标题: 有谁做生日保健吗?
宝宝两岁多,我是新近的芹菜,自己才刚开始了解,想一边学一边调理自己,现在想先请人帮忙把宝宝的先做出来。不知哪位同学做这个呢?
作者: 仙山    时间: 2012-1-31 11:19
你是那个地区的呢?就近请养生师做吧
作者: 幸福好人生    时间: 2012-1-31 11:20
找最近的瘦身师吧,在老师“2012年栾博士新瘦身组合贴预订意向统计通知
”里有
作者: fyqaug    时间: 2012-1-31 12:30
我是江西九江。最近的养生师是指什么呢?我不需要瘦身,是为宝宝做生日保健呢。至于我自己,打算边学边自己调呢。
作者: 夏禾    时间: 2012-1-31 12:36

养生师就是瘦身师,可以为你宝宝做生日保健的
作者: fyqaug    时间: 2012-1-31 12:39
这养生师,是和我们这个论坛有关的吗?是同一套理论吗?
作者: 蓝天佳园    时间: 2012-1-31 12:40
我是江西九江。最近的养生师是指什么呢?我不需要瘦身,是为宝宝做生日保健呢。至于我自己,打算边学边自己调呢。
fyqaug 发表于 2012-1-31 12:30

最近的养生师就是离你最近的参加过博士每年举办的瘦身培训的学员,都是经过博士面授的高手做生日保健那是小菜一碟。
作者: 希望的田野    时间: 2012-1-31 12:42
这养生师,是和我们这个论坛有关的吗?是同一套理论吗?
fyqaug 发表于 2012-1-31 12:39

是同一套理论,都是老师的弟子。
作者: ybaybylcc    时间: 2012-1-31 13:14
生日保健是怎么样的?我不知道,从哪里了解呢?
作者: 希望的田野    时间: 2012-1-31 14:18
生日保健是怎么样的?我不知道,从哪里了解呢?
ybaybylcc 发表于 2012-1-31 13:14

在论坛中搜索“生日保健”了解。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5