风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 寻找自己——乘风飞扬肝排记录(5月16日更新) [打印本页]

作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-26 21:14
标题: 寻找自己——乘风飞扬肝排记录(5月16日更新)

这两天情绪起伏比较大,肝排的楼也早想建了,却一拖再拖。今天先占地,明天详细开始写。
巽人  戊午癸亥己丑丁卯
2012年1月16日肝排第一天,治鼻炎第一天
老师的肝排贴还没买,所以暂时先用的养肝贴肝排。前一晚贴肝排(郄门在16日晚发现好像贴错了,呵呵),养鼻贴,鼻炎贴,养心贴(手工)、养肺贴、养脾贴(手工)和养胆贴(手工贴)贴原穴,健脑贴。
早上观两次,色黄绿、深,黏。前晚贴穴位时在右少海往手臂方向位置发现一个会移动的在皮肤下面的小疙瘩,不知道何物。从吃莲子以来一直有痰。
晚上睡前贴肝排和鼻炎,养心贴(手工),养胃贴,健脑贴,脚臭,脚丫痒,这是贴原穴后脚气的继续。
2012年1月17日肝排第二天
早饭油茶,知道不该吃油茶,但是那天早上就是特别想吃这个,没管三七二十一,就吃了。午饭红薯干饭,豆腐鱼(辣的,吃了一两块),炒阳角菜,吃了两粒当咸菜的腌大蒜。晚上红薯干饭,水煮土豆,肉碎炒豆腐。上午观了一次,色深成型,黏。
这几天牙痛,就是吃饭痛,所以米饭都只吃了一碗。
睡前贴肝排和鼻炎,养心贴,健脑贴,养胃贴。青灵贴胶布地方皮肤有点痒,看来心经问题也不少。右少海附近的那个小疙瘩还在。
2012年1月18日
晚上睡前贴鼻炎,肝排,健脑贴,阴陵泉,养胃贴,养心贴,养肺贴,行间。有来例假的迹象,但量却很少。
2012年1月19日
晚上吃的驴肉莲藕饺子。青灵周围皮肤痒,起了红疙瘩。晚上不想动,什么都没贴。
例假量还是少。
2012年1月20日
小腹不舒服,今天例假量一下大了。早上11点多贴养心贴,养脾贴于太白和阴陵泉,养胆贴,养肝贴太冲中都曲泉。晚上睡觉小腹总感觉不舒服,老想上厕所,忽然想起上个月来例假也这么折腾过一晚,只是那次厉害点,总想蹲着才觉得比较舒服。一阵一阵不舒服,厕所跑了很多次,折腾了很久才睡着。
2012年1月22日兑卦 辛卯辛丑壬午
今天要去亲戚家团年。早上起床竟想着化个妆,打扮一下。很久都不化妆了。贴穴位的时候突然想起漂亮属于兑卦,今天又是兑卦我却想化妆,是兑卦和我同气相求吗?影响我命运的因素里是否有金太过的影子?
早饭驴肉莲藕饺子 早饭后贴肝排,养心贴(手工),养胆贴(手工),养胃贴,健脑贴,养脾贴太白和三阴交(手工)。观两次,不成型,黄色。晚上更换太冲,太白,养心贴,养胃贴和养胆贴没有贴,贴了养鼻贴和鼻炎贴。
2012年1月23日
早上吃两个红糖汤圆,右下的牙好像是牙龈仍然痛。晚上睡前贴肝排、鼻炎,养心贴,健脑贴,养胆贴,养胃贴。右青灵皮肤起了疙瘩而且破皮了,左青灵也痒起来。
2012年1月26日
24号晚上取了青灵没有贴,破皮了,让皮肤休息一下。24日晚贴得肝排,养心贴和养鼻贴,25日晚觉得累,不想动,什么都没贴。26日晚贴肝排,鼻炎,养心贴,健脑贴,养脾贴,养眼贴和养胆贴。
2012年1月27日
早上起床前梦到好像在找路,还梦见好像是发工资一样的,接过一个工资袋,袋子上写着2500,2500是泽风大过卦吧,早上又看到仙山姐的贴子才知道广东是属于金太过的地方,最近似乎发现自己命运的一点端倪,自己好像总是和兑卦扯不清关系。化妆品是兑卦,现在在影楼工作,影楼多多少少也和美丽有关吧。大学毕业去了广东当老师,那是金太过的地方。
上午观两次,量少,色深。午饭后又观一次。晚上贴肝排,鼻炎,养心贴,养胆贴,养胃贴,健脑贴,养脾贴太白和阴陵泉。
2012年1月28日
今天观两次,青灵处有点痒。晚上贴肝排,鼻炎,养心贴,健脑贴,养胆贴,养胃贴,养脾贴太白公孙阴陵泉
2012年1月29日
观两次,不成型。青灵还是痒。晚上喝了一点桑葚水。贴肝排,鼻炎,养心贴,养胆贴,养胃贴,养脾贴太白和阴陵泉。例假以及结束了,但是护垫突然被血水打湿了,不知道是怎么回事,和排毒有没有关系呢?
2012年1月30日
早上玉米糊 午饭馄饨 晚饭白米粥,水煮土豆,过年的香肠腊肉一类,皮蛋。白天喝了一瓶350毫升桑葚水。今天观一次,量很少。还是有少量血。早上一觉睡到5点多突然醒了再也睡不着。晚上贴肝排,养鼻贴,养肺贴,健脑贴,养胆贴,养胃贴,养脾贴太白和阴陵泉。
2012年1月31日
早上月6点突然醒了,口苦。嗓子有点痛,感冒的症状,又一次因为偷懒而忽略了,觉得嗓子痛的不厉害没有做任何处理。早饭面条,这天单位搞活动,大家野炊,午饭和下午吃了红薯干饭,一点菜粥,火锅,卤鸡爪和鸭爪,橙子,因为口渴喝了很少的可乐和橙汁,豆腐干,凉面。晚上莲子粥,水煮土豆3个,回家饿了吃了一包零食豆腐干,桑葚水。嗓子比早上痛。贴肝排、鼻炎、养心贴,养肺贴,养脾贴,养胆贴,养胃贴,健脑贴,一直发现左侧的肝经穴位比较有赶紧,比右侧穴位痛,右侧除了曲泉有点痛以外,太冲和中都都没有感觉。
2012年2月1日
今天感冒加重了。早饭馄饨,上午观3次,从昨晚睡下有排气,3点多醒了肚子的动静也比较大,有气体,全天随都很多,是这些天随最多的一天。上午和下午分别喝了350毫升桑葚水。晚上贴肝排,鼻炎,养心贴,养肺贴,健脑贴,养胆贴,养胃贴,养脾贴太白和三阴交,约22:30过一点睡
2012年2月2日
一觉睡到8点,爸爸叫才醒过来,闹钟在7点响了被我关掉后居然很快睡着了。嗓子好很多了,不怎么痛了。早饭馄饨。午饭红薯干饭,莲藕排骨汤,酥肉炖萝卜,凉拌苦瓜干。晚饭红薯干饭,莲藕排骨汤,酥肉萝卜,炒上海青(其实我们这里把这种菜叫瓢儿菜,怕大家不知道是什么)。下午喝了350毫升桑葚水。全天观2次。晚上贴鼻炎,肝排,养心贴,养肺贴,养胃贴,养胆贴,养肾贴,养脾贴(三阴交的未换下继续贴着的)换下的昨晚的养肝贴贴了两中封和右行间。右腿平行三阴交位于骨头处的皮肤发青,且手按着痛,这一圈感觉有点肿,位置区间平行于三阴交及向上一寸的位置,蠡沟穴没有感觉,应该是在肝经循行位置痛和肿吧。好像前一两天手碰到脚这里就感觉有点肿了,但没仔细看。
2012年3月30日壬辰甲辰庚寅坤卦
昨晚贴肝排12个穴位,养鼻贴,鼻炎贴,养心贴两神门和少海,养肾贴,养胃贴,养眼贴,养脾贴两太白、公孙、三阴交和阴陵泉,健脑贴。
早餐面条 上午观两次,量少,不成型,粘,色很深,感觉有点近似泥巴色或者说是黄绿色。
午饭红豆干饭,凉拌鱼腥草,莴苣叶汤,木耳炒猪肝。下午喝了一些桑葚水。
晚饭莲子东汉菜稀饭,凉拌莴苣鱼腥草,水煮土豆,蒸茼蒿菜,炒鱼。
全天感觉有点累,头脑不是很清晰,静不下心来做事。
16点40到17点半睡了一会,中间有一段时间是醒了的,只是一直没起来睡到下班。回家还是觉得有点想睡觉。
上完课心里觉得郁闷,闷闷的不想说话,好像有气憋在胸口,妈给人家一热心介绍相亲的人回话,我脑子里冒出个念头结婚没意思,现在对结婚一点没兴趣。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-26 21:15

肝排贴终于到了,开始真正的肝排贴排毒了。
肝排第一天2012年5月2日
昨天(2012年5月1日)一天肝不太舒服,总感觉肝区有点隐隐作痛。晚上早睡了,今早起床肝很舒服,想想是最近太累了,且前一晚熬夜了。警戒。
早上起床后去社区医院抽血查了一个肝功和两对半,然后在外面小店吃了早饭。
早饭玉米碴稀饭一碗,两个小包子。
洗澡后开始贴穴位。来例假了,最近的例假时间总有点不正常。
肝排的10个穴位,手工养脾贴贴太白、公孙、三阴交和阴陵泉。手工养胆贴两丘墟。肝排贴上去后有个别穴位有微微温热的感觉,有点想上厕所。
喝了一点桑葚水。
午饭白米饭,凉拌黄瓜,豆豉蒸鱼,鱼头莴笋叶汤,炒豌豆荚。
饭后观了一次,成型。
补贴健脑贴,养鼻贴和鼻炎贴,右少冲贴养心贴。
中午午睡13:30到14:30被电话吵醒,后又眯了一会。
晚饭荞麦粥,凉拌黄瓜,蒸土豆,中午的豌豆荚,烧白。
快上课前有点想睡觉。戴着耳机听课,听着听着睡过去了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-26 21:16
再占一层。。。。。。三层楼估计够了吧。留三楼。明天挨着爬大家的肝排楼。
作者: 静心亭    时间: 2012-1-27 07:23
飞扬,加油!
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-27 17:33
4# 静心亭 谢谢亭子姐。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-27 18:18
6# 参天大大树 谢谢大大树,也祝你和家人新年好,身体健康,心想事成!
我的一点都不精彩,要追赶大家还且得日子呢。给自己一个记录吧。
作者: 长青木    时间: 2012-1-30 13:43
巽人做老师挺好的,我现在很后悔当时没有争取留校做老师.我很适合当老师滴.不过,做啥心态都要好.
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-30 20:43
2012年1月29日
观两次,不成型。青灵还是痒。晚上喝了一点桑葚水。贴肝排,鼻炎,养心贴,养胆贴,养胃贴,养脾贴太白和阴陵泉。例假以及结束了,但是护垫突然被血水打湿了,不知道是怎么回事,和排毒有没有关系呢?
2012年1月30日
早上玉米糊 午饭馄饨 晚饭白米粥,水煮土豆,过年的香肠腊肉一类,皮蛋。白天喝了一瓶350毫升桑葚水。今天观一次,量很少。还是有少量血。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-30 20:45
11# 长青木 我现在也有点后悔,不过不是后悔不当老师,是后悔不该那时候辞职。后悔也没办法,过好现在最重要。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-30 20:48
今天看到老师打倒鼻炎反对派的帖子,我最近贴养鼻贴和鼻炎贴,有意无意的没有贴养肺贴,一直以来也是中气十足,说话从来很大声音的,那现在肝排和治鼻炎,要不要贴贴太渊补肺气呢?
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-31 19:01
1月30日和1月31日和平时不一样,都在闹钟没响之前突然醒了。这两个晚上睡得还比较晚,29号晚上大约23点多睡的,30号晚上过了零点了,30号早上估计醒的时候是5点多,今天31号早上是6点多醒的。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-31 20:27
1月31日早上还在床上的时候就感觉嗓子有点痛,不过不严重,也没有打算处理。想想昨晚也没有受寒,睡得好好的,不知道怎么突然嗓子痛,有点像要感冒的症状,以前每次感冒很常见的一个症状就是嗓子痛,听说小时候有一次感冒扁桃化脓还差点小命呜呼。早上起床口苦。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-2-1 11:28
箕精姐,过年你们大家都不在,论坛好冷清哦。太好了你们都回来了
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-1 11:54
你一定会找到你自己,飞扬
作者: 紫雅    时间: 2012-2-1 17:13
很多时候自己都不知道自己是怎么了,能有个时间静下来梳理自己的情绪是个不错的选择。人生没有太多的为什么,也不必去后悔当初的选择,只要过好现在才是最要紧的事情。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-2-1 20:19
飞扬建楼了,来看热闹
箕星之精 发表于 2012-2-1 11:23
欢迎姐姐。爬你们的楼受益匪浅。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-2-1 20:22
你一定会找到你自己,飞扬
水吉木祥 发表于 2012-2-1 11:54
会的,我坚信!
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-2-1 20:24
2012年2月1日今天三个木太过的坤卦,又一次吸取教训,昨晚就发现咽喉有一点点痛,其实那是感冒的征兆,以前是每次感冒都会扁桃发炎的,可惜我这懒人还是没有重视它,不厉害完全没理会,结果今天感冒严重了,三个木太过的日子还能中招,可见我的主神和心气都是多么的弱,好好补益吧。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-2-3 21:55
2012年2月2日
一觉睡到8点,爸爸叫才醒过来,闹钟在7点响了被我关掉后居然很快睡着了。嗓子好很多了,不怎么痛了。早饭馄饨。午饭红薯干饭,莲藕排骨汤,酥肉炖萝卜,凉拌苦瓜干。晚饭红薯干饭,莲藕排骨汤,酥肉萝卜,炒上海青(其实我们这里把这种菜叫瓢儿菜,怕大家不知道是什么)。下午喝了350毫升桑葚水。全天观2次。晚上贴鼻炎,肝排,养心贴,养肺贴,养胃贴,养胆贴,养肾贴,养脾贴(三阴交的未换下继续贴着的)换下的昨晚的养肝贴贴了两中封和右行间。右腿平行三阴交位于骨头处的皮肤发青,且手按着痛,这一圈感觉有点肿,位置区间平行于三阴交及向上一寸的位置,蠡沟穴没有感觉,应该是在肝经循行位置痛和肿吧。好像前一两天手碰到脚这里就感觉有点肿了,但没仔细看。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-2-21 13:18
最近懒得不想动,没有更新的欲望。这一段时间晚上都睡得晚,都差不多十二点了,每天都说早点睡但不知道怎么回事就是要磨蹭到很晚才睡,然后早上又觉得没睡醒起不来
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-2-26 19:45
最近几天脾气够差,发现自己的耐心也不够。不知道是肝排的缘故还是一直就这样,好像很容易一点就着,老是和爸妈爆发战争,晚上吃饭时爸开玩笑说我们是阶级敌人,说我每天都是凶巴巴的。一会来补写肝排进程。今晚一定要早睡,没肝排前睡得也不够早,但最近过了某个点躺在床上也不是睡不着,而是不想睡,说不出来那种感觉,就是不想睡觉,要弄到困得不行才睡。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-2-26 20:27
24号这天一同事说感冒了,想出手帮她。于是问了她的症状,一个典型症状是口干鼻干,也问了是前天(22日)开始感冒。没有万年历也不想用公司电脑上网,偷懒没有看时间,根据症状检查了左中封和左间使(晚上贴穴位时才意识到检查错了经穴,我检查的是郄门),两个穴位都痛,判断是受燥感冒,想了想于是给她建议让她晚上回家用生姜水泡脚,因为知道她平时爱吃苹果这些也特意交代不要吃苹果、梨,生冷的东西,知道她是坤卦人,也叫她煮莲藕水。说了就说了,也不知道她会不会去做。第二天她主动告诉我方法有效,前一晚用生姜水泡了脚,感冒好了很多了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-2-26 20:31
今天(2月26日)因为打扫清洁同事用了香蕉水,那个味闻得很难受。打扫卫生的阿姨说她的心有点闷闷的,想想香蕉水的气味非常浓,肯定很发散胃气。手上也没有任何东西,于是给阿姨按摩了下左神门,问怎么样,说舒服点,又按摩了一下右神门,让阿姨两边都按摩一下。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-1 23:03
今晚贴穴位,边贴边一直排气,真是神速。缺了许多许多天的肝排记录,都在自己本子上,就是不想动。再休息下来补记录。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-5 22:57
抑郁情绪发酵堆积中,早困了,不想睡觉。心里有火想发又发不出来,今晚不贴穴位了。人活着真他妈无聊
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-6 11:49
如何判断是不是肝排产生的情绪问题呢?肝排的情绪反应应该是现实是好的,只是情绪出现问题吧?那好像我不是肝排的情绪反应,因为都有现实因素诱发,只是好像平时即使有现实因素情绪反 应也没有这么过激,搞不清楚了。
早上起床脸就很臭,走在路上脑子里无数负面观念在里面逛街。站在医院大厅发呆的时候突然觉得未来看不到任何希望,一瞬间还有突然想落泪的冲动
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-6 11:56
爸妈也不知道又听了啥风言风语,估计是说我鼻子处的痣导致我嫁不出去,所以去医院看看能不能把这个痣取了。这个痣不知道是怎么长起来的,是在靠左手这边的鼻翼位置凸出皮肤外面的一个黑痣,是有碍观瞻,不过本来也就不是美女。脸上的痣也比较多,也不知道这些痣好不好,好像都不是好痣吧,可惜找不到懂这些的人看看究竟这些痣是不是全部都该取了。
那医生说了什么两种方法,说一个做了有个窝,另一种好了基本看不到痕迹,需要两千多块钱。我疯了才给他两千多做这个。
鼻子上有一个不属于鼻子的小肉疙瘩,从易经不知道该怎么考虑呢?再说吧,这些痣取不取我还真不在乎,去掉也不会就变好看,本来就长得丑。这个楼还真没意思,一个人自言自语。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-6 12:06
食物会打架吗?
早几天就想单独发帖子,各种因素拖下来了。
某天吃饭,爸爸又看我不顺眼。因为一直我吃饭有个习惯,就是吃菜的时候吃菜,吃饭的时候吃饭(不过不是老师说的那样吃完菜才吃饭,或者吃完饭再吃菜),不喜欢把饭菜混在一起吃,偶尔为了下饭可能会在嘴里有饭的情况下夹菜进去,而且最讨厌把菜放在碗里,把米饭上弄上菜。因为这个习惯,爸妈常说我的一句话是“难道那饭菜吃到肚子里还要分层,不是在一起的”
食物有不同卦象,属于不同五行,相克的食物一起煮是不是会影响各自的功效?相克的不同煮的食物在同一餐吃下去在肚子里会不会打架呢,会互相影响吗?如果会影响,那么很多专家提倡的多样化膳食对人并没有好处,每顿饭应该是简单、单一、单纯给到人体的功效才最好吧?
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-3-6 12:17
你的楼很好笑哦,尤其是肝排情绪反应,哈哈哈。
你为啥不熬莲子百合汤喝?莲子汤很好喝的~~~~
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-6 12:22
31# 锦绣佳人 我不确定是不是情绪反应,昨晚什么都没贴,而且这几天正好碰到钱的问题以及工作不顺,不过这种感觉人生无望、想哭的情绪,负面情绪很多的情况在没有认识栾老师之前是曾经有过的。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-3-6 12:25
更应该坚持贴啊。不要浪费了,贵在坚持!~~~~坚持坚持,不要中断了~~~~
作者: 千年老参    时间: 2012-3-6 12:30
我来看看你,省得你自言自语
有情绪反应也正常,看大家都有。有几天我动不动眼泪就下来了,自己都不知道为什么,似乎也没有特别伤心的事。这两天看大家的情绪反应,才知道,这也是。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-6 13:30
抑郁情绪发酵堆积中,早困了,不想睡觉。心里有火想发又发不出来,今晚不贴穴位了。人活着真他妈无聊
乘风飞扬 发表于 2012-3-5 22:57
关键时刻不要停,继续.排出去就好了
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-6 13:32
爸妈也不知道又听了啥风言风语,估计是说我鼻子处的痣导致我嫁不出去,所以去医院看看能不能把这个痣取了。这个痣不知道是怎么长起来的,是在靠左手这边的鼻翼位置凸出皮肤外面的一个黑痣,是有碍观瞻,不过本来也就 ...
乘风飞扬 发表于 2012-3-6 11:56
记得以前老师有篇关于去痘的帖子,记不清了,因为我不在乎门面.
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-6 13:33
31# 锦绣佳人  我不确定是不是情绪反应,昨晚什么都没贴,而且这几天正好碰到钱的问题以及工作不顺,不过这种感觉人生无望、想哭的情绪,负面情绪很多的情况在没有认识栾老师之前是曾经有过的。
乘风飞扬 发表于 2012-3-6 12:22
就是在排你以前的这段,淤积肝内的负面情绪.
作者: 霖枫    时间: 2012-3-6 13:48
乘风,我一直不敢肝排,就是怕以前的负面情绪太多,一下涌出来不知道会闹出什么事情出来;你要坚持住啊,熬过这段就好了,等肝排贴到了,我来陪你。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-6 22:45
乘风,我一直不敢肝排,就是怕以前的负面情绪太多,一下涌出来不知道会闹出什么事情出来;你要坚持住啊,熬过这段就好了,等肝排贴到了,我来陪你。
霖枫 发表于 2012-3-6 13:48
没那么可怕,我到现在排了几个月了也没啥
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-7 22:04
我来看看你,省得你自言自语
有情绪反应也正常,看大家都有。有几天我动不动眼泪就下来了,自己都不知道为什么,似乎也没有特别伤心的事。这两天看大家的情绪反应,才知道,这也是。
千年老参 发表于 2012-3-6 12:30
谢谢姐。今天已经情绪好转了,我确定是中了天时的招,估计也还有点肝排的情绪反应,加上现实因素做导火线,我就爆发了。继续低调地潜藏积蓄力量,让暴风雨来得更猛烈些吧,来过了就雨过天晴。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-7 22:05
35# 水吉木祥 谢谢姐,就那天晚上没贴,完全提不起兴趣贴。昨晚又开始继续贴了,会坚持的。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-7 22:06
记得以前老师有篇关于去痘的帖子,记不清了,因为我不在乎门面.
水吉木祥 发表于 2012-3-6 13:32
我也不是很在乎,本来就长得不漂亮。我是黑痣,不是痘痘,鼻子上那个痣是比较难看,是凸出皮肤外面的,还比较大。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-7 22:07
就是在排你以前的这段,淤积肝内的负面情绪.
水吉木祥 发表于 2012-3-6 13:33
应该是,以前有负面情绪的时候都是自己一个人扛着,情绪积累到顶端就大哭一场,呵呵
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-7 22:09
霖枫 发表于 2012-3-6 13:48
恩,一起排。别担心,看其他姐姐们也出现了情绪反应,过去了我们就更健康了,要不然让它堆在身体里更是定时炸弹呢。
不会有事的,想你肯定比我以前健康,我当年抑郁症很严重的时候都扛过来了,肝排的情绪反应不会比那更难过。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-7 22:15
昨晚(3月6日)贴了肝排,养鼻贴,健脑贴,养心贴,养肺贴,养脾贴,养胃贴,养肾贴原穴,左右少海贴了养心贴。昨晚梦到坐在火车上,火车开在崇山峻岭之中,很大的山,连绵不绝,还有很多绿色,全是森林,最好玩的是很清晰的记得一个镜头,从火车上看到山上有很多石头窝(比较小,不能叫洞,所以给它起名窝),石头窝全是鸡窝,感觉山上有很多母鸡,好像还有小鸡,不清晰了,那窝里面还有鸡屎。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-29 11:33
巽人的预感是真准。27号晚上看到同学的QQ空间里写了“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”当时只是有点奇怪,但没多想。昨晚梦见和同学好像是在QQ上聊天,同学其实什么都没有和我说,但我却感觉同学的爸爸生病了,我打了很多字,印象深刻的是我在说让她给她爸爸吃莲子,还有一定不要吃苹果。早上起床也没有多想,直到刚刚接到一个同学的电话说我那个同学好像是有亲人去世了,打了电话给同学询问,原来是她爸爸走了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-29 12:51
总结一下用养肝贴贴肝排以来的症状主要就是大便次数增多,大便有时候粘、稀、不成形,有时候成型。脚丫痒。情绪出现过波动,三天左右吧,就好了。有时候边贴穴位边肚子就有反应,有气体在里面打圈的感觉,有一次贴完穴位贴就观了。其余都不补了,等真正的肝排到了接着记录吧,要不然直接想弃楼了。呵呵
作者: 沐风    时间: 2012-3-29 13:34
巽人的预感是真准。27号晚上看到同学的QQ空间里写了“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”当时只是有点奇怪,但没多想。昨晚梦见和同学好像是在QQ上聊天,同学其实什么都没有和我说,但我却感觉同学的爸爸生病了,我打 ...
乘风飞扬 发表于 2012-3-29 11:33

乘风,肝补得不错。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-29 13:40
48# 沐风 谢谢姐,昨晚躺床上看到一个老帖子才知道原来姐姐还有过那么一段经历,姐姐现在补得很强大了,要向你学习。回想过去,虽然过了10多年内心异常煎熬的日子,我发现我的主神应该还算是比较强的,所以撑过来了,所以遇到老师了。继续补益。现在我只想做三件事,补益自己的身体,补益父母的身体,学习和赚钱。
我还真不希望有这个预感,同学的父亲年纪不大,我们俩是初中同学,确切说是铁哥们,这么多年虽然我读大学她上职业中学后来各自工作联系也少可感情一直很好(后来知道她也是巽人),想她一定很难过。旁的人也只能是陪伴一二。
作者: 沐风    时间: 2012-3-29 13:43
48# 沐风  谢谢姐,昨晚躺床上看到一个老帖子才知道原来姐姐还有过那么一段经历,姐姐现在补得很强大了,要向你学习。回想过去,虽然过了10多年内心异常煎熬的日子,我发现我的主神应该还算是比较强的,所以撑过来了 ...
乘风飞扬 发表于 2012-3-29 13:40

啥帖子,啥经历?我看看去
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-29 17:45
就是老师的一个贴子和失恋有关的,完整的标题我忘了,就是讲补主神失恋就能很快好起来
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-29 21:39
刚去看了同学回来,得知她的父亲是在27日早上突然去世的,家里只有老人家一个人在,估计可能是7、8点钟的样子,因为7点多她父亲还在和人打电话,后面阿姨在8点多9点打电话回家就没有人接电话。看了下时间壬辰甲辰丁亥甲辰,三个太阳寒水,,又有两个土太过,还有木不及,估计可能是太阳寒水对心造成的危害。同学父亲之前也曾经得过两次脑梗。今年的太阳寒水不可不防,尤其这个月也是太阳寒水,大家还是多多补益,补主神补心气。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-30 21:27
不想结婚,没意思。
作者: 沐风    时间: 2012-3-30 21:41
不想结婚,没意思。
乘风飞扬 发表于 2012-3-30 21:27

聪明的女人和谁过日子都会幸福,虽然有口号之嫌,但其中的精髓值得思量一下。
你也许只是金太过的一时感慨,增强体质 ,用易经思维武装自己
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-30 21:42
54# 沐风 我就想自己一个人过日子。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-30 21:45
54# 沐风 你说金太过我去看了一下今天的时间,原来是壬辰甲辰庚寅,今天白天觉得累,脑子也不太清明,上完课心里郁闷想发飙,估计又着了时间的道了。
作者: 沐风    时间: 2012-3-30 21:54
54# 沐风  你说金太过我去看了一下今天的时间,原来是壬辰甲辰庚寅,今天白天觉得累,脑子也不太清明,上完课心里郁闷想发飙,估计又着了时间的道了。
乘风飞扬 发表于 2012-3-30 21:45

着道不怕,着着更健康 ,着了道咱才知道咱该在哪里使劲了,巽卦不应该就希望一个人过的。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-30 22:12

2012年3月30日壬辰甲辰庚寅坤卦
昨晚贴肝排12个穴位,养鼻贴,鼻炎贴,养心贴两神门和少海,养肾贴,养胃贴,养眼贴,养脾贴两太白、公孙、三阴交和阴陵泉,健脑贴。边贴穴位肚子边有反应,去蹲厕所又观不出来,于是上床睡觉。
早餐面条 上午观两次,量少,不成型,粘,色很深,感觉有点近似泥巴色或者说是黄绿色。
午饭红豆干饭,凉拌鱼腥草,莴苣叶汤,黑木耳炒鸡肉鸡肝。下午喝了一些桑葚水。
晚饭莲子东汉菜稀饭,凉拌莴苣鱼腥草,水煮土豆,蒸茼蒿菜,炒鱼。
全天感觉有点累,头脑不是很清晰,静不下心来做事。
16点40到17点半睡了一会,中间有一段时间是醒了的,只是一直没起来睡到下班。回家还是觉得有点想睡觉。
上完课心里觉得郁闷,闷闷的不想说话,好像有气憋在胸口,妈给人家一热心介绍相亲的人回话,我脑子里冒出个念头结婚没意思,现在对结婚一点没兴趣。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-30 22:27
着道不怕,着着更健康 ,着了道咱才知道咱该在哪里使劲了,巽卦不应该就希望一个人过的。
沐风 发表于 2012-3-30 21:54
恩,我还没发现自己的命运密码呢,要细心点做好记录再分析。这金太过看来是我的对头之一。昨晚去看好朋友的,听她说起她父亲突然离世,就觉得还是要快点结婚生个孩子,不能让老人家有遗憾。真是烦这个事。该在什么年龄做什么事的时候没做,现在对这个事真的是没兴趣。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-30 22:53

更换了几个穴位的穴位贴,养肝贴贴两太冲、中封、行间和大陵。养心贴两神门,贴养眼贴。边贴肚子里面感觉有气体,还有排气。又有想上厕所的感觉。
去上厕所,未观。回床上继续睡觉。肚子里有气体,有点涨,感觉不太舒服。翻来覆去睡不着,慢慢排了气涨的感觉消失了。零点以后慢慢睡着。
脚丫很痒,尤其是大脚丫之间。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-4-8 20:17
更换了几个穴位的穴位贴,养肝贴贴两太冲、中封、行间和大陵。养心贴两神门,贴养眼贴。边贴肚子里面感觉有气体,还有排气。又有想上厕所的感觉。
去上厕所,未观。回床上继续睡觉。肚子里有气体,有点涨,感觉不太 ...
乘风飞扬 发表于 2012-3-30 22:53
大脚丫痒明显的肝经排毒,继续.我则是小脚丫,毒都跑了表亲加了.
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-22 21:21
我的痒还在继续呢,继续贴。今天观的一次居然是绿色的大便。呵呵。最近还是很懒,帖子也不想更新,本子上的肝排好多天没记录了。不过有一个好现象,昨晚9点半就睡觉了,好难得。今晚也会继续早睡养肝。之前想早睡怎么都做不到。
今天早上丙辰时刚上班就见座位上一个罚单,坤卦主管发飙挑刺。另一个同事也有一个罚单,我们俩一大早刚上班就罚款10元,呵呵。还好,我没有生气。想换工作的念头更强而已。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-22 21:29

懒筋又犯了,换了新的贴子贴了太冲,中封和行间,左中封痛,中都和曲泉贴的二分之一贴,贴了有几天了,懒得换了,继续。贴了两神门。睡觉。
肝排以来好像都是左边的穴位痛感比右边厉害,曲泉也是左边的更痛,右曲泉都没感觉
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-22 21:30
61# 水吉木祥 姐,我的大脚丫和小脚丫都是“重灾区”很痒,呵呵,看来表里一气,都不是好孩子。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-23 18:49
今天上午观了大约3-4次。今天没有发火也没有生气,但是心中有股无名火被自己压着,修为太差啊
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-23 19:43
聪明的女人和谁过日子都会幸福,虽然有口号之嫌,但其中的精髓值得思量一下。
你也许只是金太过的一时感慨,增强体质 ,用易经思维武装自己
沐风 发表于 2012-3-30 21:41
最近补得多了,突然有点想结婚啦,哈哈。只是饭票还没着落。
作者: 和气致祥    时间: 2012-4-23 20:24
哈哈,你这里好玩——“不想动”出现多次
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-23 20:43
67# 紫夏 呵呵,可别学我,我整一个精力不充沛的巽人,还是你好,我要向你学习。努力补补补,补到脾气好,不发火,补到运气好,补到勤快可人,再补个白马王子回家。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-26 22:16

今天收到了我的快递,肝排真漂亮,太兴奋了。
生命密码之厥阴风木:壬辰乙巳丁巳辛亥,我又发飙了。刚发飙就觉得不对,赶紧看时间才控制住自己没有继续发飙,原来又着了时间的道了。今天两个厥阴风木,此时又是亥时,加上我自己有一个木不及,一个风木,今天的天时还有一个木不及,我的肝敌不过四个厥阴风木,失控了。补益之路对我任重道远,继续强我主神,坚持到底,等待大运过去。
昨晚看过万年历,一看今天有两个风木还有木不及,心里已经提醒自己小心了,没有贴穴位,早上煮了桑葚水带去公司喝。上午的巳时也不太顺利,不过还算好,心平气和没有损失。到晚上的亥时还是中招了,呵呵
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-26 23:28
肝排决定从下周一开始贴,每天好好做记录。今晚贴了鼻炎贴,手工养脾贴贴两太白和公孙,贴脾贴的时候一边贴一边就出现排气。
作者: 沐风    时间: 2012-4-27 07:42
我还没收到肝排,我最近也是懒筋犯了,前所未有的懒,可能和风木月有关系,我这后巽有点hold不住了,等肝排来了,我再去更新我的楼。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-27 19:10
我还没收到肝排,我最近也是懒筋犯了,前所未有的懒,可能和风木月有关系,我这后巽有点hold不住了,等肝排来了,我再去更新我的楼。
沐风 发表于 2012-4-27 07:42
加油姐,我昨晚已经差点让后巽占领地盘,赶紧转了方向盘,嘻嘻
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-27 19:13
2012年4月26日晚贴鼻炎贴两涌泉,养心贴两神门,养脾贴太白和公孙。
2012年4月27日坎卦刚才涌泉的贴有点脱落迹象,取下来无意中碰到了一下,发现居然有点出水,快要成果冻了,真是厉害。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-27 19:19
昨晚在三个厥阴风木的时候发飙了,躺床上睡觉不知道怎么的想到了五运六气,突然有个疑问,想想还是不要单独发贴了,我怕挨骂。我在想那个时候三个厥阴风木,空气里充满了密密麻麻的风木的光子,我自己有一个,天时的力量应该是比人体更强啊,同气相求强者盛,那为啥不是把我们经络里面的厥阴风木之气给吸引到空气里面去呢?是不是因为我们的穴位有开关?
大家能看懂我要表达什么意思吗?昨晚疑问得挺明白的,现在好像不知道我自己在说啥了,呵呵。就是为啥那时候是人体受天时影响风木的气息在人体多了呢?五运的太过不及用同气相求不知道怎么思考了。
作者: 和气致祥    时间: 2012-4-27 19:20
快上肝排呀,早贴早轻松呀
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-27 19:23
快上肝排呀,早贴早轻松呀
紫夏 发表于 2012-4-27 19:20
咋那么像啥啥啥广告呢
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-27 20:59
走过路过,进来坐坐。上桑葚水。
作者: 和气致祥    时间: 2012-4-27 21:02
呵呵,这时间~也该喝了
是哦,是好像啥广告来着,不过真是早贴早轻松呀,我贴我贴我贴贴贴~
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-27 21:13
我刚喝了一杯桑葚水,准备贴了穴位睡觉了
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-27 21:40
今晚开始贴养鼻贴了,刚刚打开包装,里面的小盒子装着养鼻贴,太可爱了,好喜欢。
作者: 夏禾    时间: 2012-4-27 22:00
沐风 发表于 2012-4-27 07:42

就是离你太远了,要不可以先借点给你用啊
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-28 23:11

2012年4月27日晚贴神门,太白,公孙,三阴交,阴陵泉,养鼻贴和鼻炎贴。
2012年4月28日上午观4次,第一次成型,黄色,后三次均不成型。鼻炎贴又出水了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-28 23:29
给妈妈贴了两天手工养脾贴,今晚本来是要换新的没来得及,妈说我给她贴的东西让她皮肤都烂了。看了下三阴交穴位皮肤缺了一块,有一个红色小圆洞了。她脾经的问题肯定大的。等恢复了,过两天买回巴布剂的再给她继续贴。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-29 21:29
我知道我又想多了,又在琢磨换工作的事,又在琢磨嫁不嫁得出去的事,告诫自己心静。这两天贴手工养脾贴发现太白的贴子都吸得白白的,一点不剩。
作者: 和气致祥    时间: 2012-4-29 22:20
我知道我又想多了,又在琢磨换工作的事,又在琢磨嫁不嫁得出去的事,告诫自己心静。这两天贴手工养脾贴发现太白的贴子都吸得白白的,一点不剩。
乘风飞扬 发表于 2012-4-29 21:29

不是放假了么,就呆在里头静养吧,调整饮食,使劲补。
这三天我哪都不去,就在里头养着
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-29 22:31
85# 紫夏 没放假呢,我现在这个工作是别人放假我们必须上班,还不算是加班。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-4-30 22:18
刚才看到老师在一个贴子里回复——一切都是自己招来的。虽然早知道了这句易经的真理,还是谢谢老师的再次提醒,突然发现这段时间自己错得离谱,大错特错。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-2 12:56
好像是曲泉这里有点点温热感。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-2 13:31
肝排第一天2012年5月2日巽卦 壬辰年乙巳月癸亥日
昨天(2012年5月1日)一天肝不太舒服,总感觉肝区有点隐隐作痛。晚上早睡了,今早起床肝很舒服,想想是最近太累了,且前一晚熬夜了。警戒。
早上起床后去社区医院抽血查了一个肝功和两对半,然后在外面小店吃了早饭。
早饭玉米碴稀饭一碗,两个小包子。
洗澡后开始贴穴位。来例假了,最近的例假时间总有点不正常。
肝排的10个穴位,手工养脾贴贴太白、公孙、三阴交和阴陵泉。手工养胆贴两丘墟。肝排贴上去后有个别穴位有微微温热的感觉,有点想上厕所。
喝了一点桑葚水。
午饭白米饭,凉拌黄瓜,豆豉蒸鱼,鱼头莴笋叶汤,炒豌豆荚。
饭后观了一次,成型。
补贴健脑贴,养鼻贴和鼻炎贴,右少冲贴养心贴。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-2 20:35
中午午睡13:30到14:30被电话吵醒,后又眯了一会。
晚饭荞麦粥,凉拌黄瓜,蒸土豆,中午的豌豆荚,烧白。
快上课前有点想睡觉。戴着耳机听课,听着听着睡过去了。不知道是在还以前欠的睡眠账还是因为这两天没睡好。总之,把肝排进行到底。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-3 21:24

2012年5月3日
上午观了4次,第一次成型,色黄。第二次量少,三和四次量大,稀的,绿色大便。第五次量少,稀,也是绿色的。早饭红豆粥,蒸鸡蛋。午饭白米饭,凉拌鸡肉,凉拌莴笋,紫菜鸡汤,炒豌豆荚。晚饭馄饨。饭后煮了点桑葚水喝。行间出水厉害,而且药吸收得比其他地方厉害。大脚丫和小脚丫开口了,仍然痒。上课没几分钟居然又睡着了。

更换了肝排的几个穴位的贴子——太冲,行间,中封,其余继续贴未换。手工养脾贴贴了两太白。
作者: 静心亭    时间: 2012-5-3 21:56
2012年5月3日
上午观了4次,第一次成型,色黄。第二次量少,三和四次量大,稀的,绿色大便。第五次量少,稀,也是绿色的。早饭红豆粥,蒸鸡蛋。午饭白米饭,凉拌鸡肉,凉拌莴笋,紫菜鸡汤,炒豌豆荚。晚饭馄饨。饭后 ...
乘风飞扬 发表于 2012-5-3 21:24

导弹的力道就是足啊,这么给力的观,真让人高兴。飞扬,加油,你的状态一天比一天好~~
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-3 21:57
92# 静心亭 谢谢姐姐的祝福,今年好好的补,让自己的好运快点到。
作者: 静心亭    时间: 2012-5-3 22:00
92# 静心亭  谢谢姐姐的祝福,今年好好的补,让自己的好运快点到。
乘风飞扬 发表于 2012-5-3 21:57

是真的在变好,你自己可能感觉不到。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-4 09:38
我自己真的没感觉。估计还处于量的积累中,没有发生质的飞跃所以自己感觉不到,另外肯定和我的大运也有关这前一个大运快要结束了。
作者: 和气致祥    时间: 2012-5-4 20:49
来祝贺下,开始用导弹了~
看你午饭那么丰盛,我都流口水了
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-4 20:56
96# 紫夏 你的饮食简单很棒很棒的。我是有爸妈做饭既是福气偶尔也无奈。不过很感谢他们。慢慢对他们潜移默化吧。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-4 21:04

2012年5月4日巽卦 壬辰年乙巳月乙丑日
早上不到7点醒了,然后又继续睡了。7点28起床。感觉精神特别好,神清气爽的。心情也特别好。
早饭一碗荞麦粥,吃了点豆腐乳下饭,吃了一点蒸鸡蛋。早餐吃得还不算多,不过胃口比之前好很多了,继续加油。早饭后观了一次,不成型。上班后一会观了一次,稀,色黑。
午饭白米饭一大碗,酸萝卜海带老鸭汤,炒莴苣。中午睡了一会。
晚饭一个馒头,一碗半荞麦粥,水煮土豆,鸭子汤。
行间出水,左行间药几乎全没了。太白的贴也几乎是全白。
今天上论坛看贴才知道原来今天两个金不及。不过两个金不及的巽日业绩却很差,全是零。更细心记录时间和事件,然后去寻找自己的生命密码。
晚上上课的时候喝了一点桑葚水,不浓。
贴肝排,健脑贴,手工脾贴贴两太白。睡觉
作者: 和气致祥    时间: 2012-5-4 21:14
会一天比一天好的,不给你加油,给你加米、加土豆、加红薯……
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-4 21:23
会一天比一天好的,不给你加油,给你加米、加土豆、加红薯……
紫夏 发表于 2012-5-4 21:14

作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-4 21:50
更换肝排,刚取下两曲泉的,左曲泉的贴子被吸收了两个小洞洞,右曲泉也有一个小洞。有意思。哈哈
作者: 安顺悟空空    时间: 2012-5-4 22:02
最近几天咳得厉害,等好了,我也肝排!哈哈!下了,乾儿在喊我帮揉肺经上穴位,说痛、自己下不了手。也该睡觉了。楼上的,多实践,多写贴让我学习。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5