风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 健脑组合有个现象疑惑 [打印本页]

作者: 晴朗的天    时间: 2012-1-17 13:06
标题: 健脑组合有个现象疑惑

用了健脑组合2周了。上次发贴说用了后把左耳朵后面长的包彻底排出了火气 ,现在已经就剩个小尾巴了。谢谢老师。

另外有个现象想问问。
去年智慧源泉出来时候,我用含片加健脑贴后每天特别精神,中午都不用睡觉,晚上睡觉也很安稳,要知道那之前我能彻夜失眠。

这次用了组合贴,我突然发现,我的精力比以前好了,但是我忘性加大了,真是刚说完的话转脸就忘了。根别人约好的时间也转身就忘,忘的相当彻底,在我这就根没做过这事似的。这2周已经好干过5次这样的事了。。所以引起了我的注意。

原穴贴,健脑贴持续贴了1年,用了助脑套餐出现这样的现象说明什么呢。这次根去年吃含片贴建脑贴的反映也太不一样了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-17 13:07
哪个经络半通不通罢了,继续就行。
作者: 晴朗的天    时间: 2012-1-17 13:58
谢谢老师提示,我继续努力。
作者: 木棉花    时间: 2012-1-17 14:53
,但是我忘性加大了,真是刚说完的话转脸就忘了。根别人约好的时间也转身就忘,忘的相当彻底,在我这就根没做过这事似的。这2周已经好干过5次这样的事了。。所以引起了我的注意。

晴朗的天 发表于 2012-1-17 13:06

这个现象我自己和家人用了健脑组合都曾经出现过,我戏称:暂时性间接失忆。
作者: 田三七    时间: 2012-1-17 22:22
我称之为间歇性失忆症喝多了酒的人也会哦
作者: 暖地    时间: 2012-1-17 22:46
我从小到大都这个德性,真不知道是那个经络不通呢。补益有改善,但进步不大
作者: mercy    时间: 2012-1-17 23:02
有反應真的是好啊!太好了,要高興呢!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5