风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 穴位贴易理的宠儿 [打印本页]

作者: 仙山    时间: 2012-1-17 09:58
标题: 穴位贴易理的宠儿

这几天时不时的看到有人想用什么药材代替穴位贴,需要补脑啊~平时什么也舍得花,只有在这关键的地方,要省钱,一个人的健康是人一生的财富,能用金钱来衡量的吗?我见到很多芹菜她们什么钱也不花省下来定穴位贴,加以时日身体好了,钱越赚越多,透露点秘密给某些人吧,每片穴位贴都是易理的结晶,也就是看到了老师的‘山助’引发我来透露一些秘密吧,想健康,想赚钱穴位贴必备,接下来的肝排必备,泄秘太多要承担责任的,我以后也封口了,把握这次机会吧……有缘人
作者: 风火轮    时间: 2012-1-17 10:00

是沙发吗?
很多芹菜她们什么钱也不花省下来定穴位贴”----我现在是把买新衣的钱,烫头发的钱,护肤品的钱都省下来了。当然这一两年来,水果也很少买,也省银子了
作者: 千年老参    时间: 2012-1-17 10:00

衣服可以少添,穴位贴不能少贴!
贴了穴位贴,主神强,福气好,身体好,来财蓄财,还不用去医院花钱,哪个划算,真是要算算清楚的。
作者: 枫林    时间: 2012-1-17 10:11
确实啊,衣服过年添一下,平时能省就省啦,都留着买穴位贴~~
作者: 野山参    时间: 2012-1-17 10:13
大姐说的对,我现在把买水果,牛奶,垃圾食品的钱都买穴位贴了,自己的衣服也好久没买了
作者: 绿精灵    时间: 2012-1-17 10:14
呵呵,护肤品+新衣服几乎没有开支了,这要过年了还要去添置件新衣
所有的开销除了饮食就是穴位贴,网课了
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 10:21
大连挖人参的旅途最让我难忘就是有芹菜请龙之神改名,穴位贴养生,不到一年好事接连不断,无形中还得了块地,分别时泪流满面,依依不舍老师,那感动的场面还在我眼前。
作者: 大茂山    时间: 2012-1-17 10:21
基本的开支吃了吃饭就是穴位贴和网络课堂了,吃饭现在也很简单,我自己对穿着不讲究,需要的时候才买。有了穴位贴,真的是很少进医院,偶尔一次为了脚去拍CT,看着那么多人把钱扔到医院却又无能为力,我庆幸自己选择了老师。
作者: 一路欢歌    时间: 2012-1-17 10:22
说实话,贴药材我都没办法坚持下来,很佩服贴药材的同学能坚持!
新手工贴多好啊!贴的紧还没有残留胶!

现在不买水果、零食、饮料、护肤品。衣服只买必要的!
就想多多买穴位贴和网课!
作者: 沐风    时间: 2012-1-17 10:23
我的个人花费几乎已经没有了,全力投入全家的补益和自己的网课,运气真的是一年比一年好,经济也一年比一年宽裕。从一开始每个月交上课费买一点贴子都勉强,到现在每个月可以轻松投入上千元进行补益,真的是不敢想象的变化~
仙山姐姐说得太对了,这几天仙山姐姐的帖子都非常有营养。
作者: 青山秀丽    时间: 2012-1-17 10:29
只有贴过药材的人才能体会到老师巴布剂贴的力道有多大!
作者: 碧空万里    时间: 2012-1-17 10:30
我也是基本上钱都不花了,除了上网课和贴穴位贴。
以前还想省着存点钱,经人点拨后明白了不少。
最直观的是,我的疗费用越来越少了。
最难得的是,我的内心充实感越来越强。
作者: 碧空万里    时间: 2012-1-17 10:32
10# 沐风
仙山姐姐说得太对了,这几天仙山姐姐的帖子都非常有营养。

多喊两声“仙山……”是有用的。
作者: 东升旭日    时间: 2012-1-17 10:38
我是不抽烟不喝酒不吃肉不吃水果茶两可,多吃主食应季蔬菜,只剩买穴位贴上网课买书,才能让钱有一个好的去处,恨神阙长少了,易经知识学的少了。
作者: 金光灿灿    时间: 2012-1-17 10:42
呵呵,赞同!钱越赚越多,家里温馨祥和,好运相伴!巴布剂的贴贴很舒服,而且经过周末宫博士指导了穴位的精确位置后,用巴布剂的贴贴其实更划算。
作者: 静心亭    时间: 2012-1-17 10:43
谢谢仙山姐的点拨,健康是最超值的投资,因为健康带来的远远不止健康。---还直接避免了许多损失甚至直接带来更多的钱
作者: 福林    时间: 2012-1-17 10:55
真好啊,我也说说自己吧,11月开始贴贴,12月,1月份出了好多事情,费了好多钱,但是穴位贴还是坚持要买,我现在除了买点鞋子,日常开销,贴着肝排,护肤品换成了10块钱不到的百雀羚。同样也很滋润,皮肤白了,细致了很多。肝排的效果不容忽视啊!~水果不吃,每天多多吃饭,新搬的家很干净,整齐,住着很舒服。
作者: 缘易    时间: 2012-1-17 10:59
1# 仙山
我昨晚做了一个梦,梦到了两个字----天山。
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2012-1-17 11:02
药材的作用和穴位贴是没法比拟的,穴位贴是药物的精华,是易理的结晶,更是博士理论的精华,药材是达不到穴位贴的效果的,精华和普通的药材能相提并论吗?不该省的钱不要省。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-17 11:06
好贴!实践出真知!走过路过千万别错过!
作者: 坤顺地善    时间: 2012-1-17 11:08
这几天时不时的看到有人想用什么药材代替穴位贴,需要补脑啊~平时什么也舍得花,只有在这关键的地方,要省钱,一个人的健康是人一生的财富,能用金钱来衡量的吗?我见到很多芹菜她们什么钱也不花省下来定穴位贴,加 ...
仙山 发表于 2012-1-17 09:58

健康无价!
继续贴贴去了。
作者: love    时间: 2012-1-17 11:23
健康无价!
健康无价!!
健康无价!!!
作者: 大茂山    时间: 2012-1-17 11:24
我的个人花费几乎已经没有了,全力投入全家的补益和自己的网课,运气真的是一年比一年好,经济也一年比一年宽裕。从一开始每个月交上课费买一点贴子都勉强,到现在每个月可以轻松投入上千元进行补益,真的是不敢想象 ...沐风 发表于 2012-1-17 10:23
跟着老师,运气会越来越好。仙山姐姐非常有营养的帖子,咱们一起好好吸收、体会
作者: 静心亭    时间: 2012-1-17 11:30
谢谢仙山姐的点拨,健康是最超值的投资,因为健康带来的远远不止健康。---还直接避免了许多损失甚至直接带来更多的钱
静心亭 发表于 2012-1-17 10:43

谢谢仙山姐,谢谢老师!

投资健康带来的远远不止健康,还直接避免了许多损失甚至直接带来更多的钱!

作者: 千年银杏    时间: 2012-1-17 11:34
我想得明白的。只有健康的人才会真正的美丽!
前两天,姐姐说,要买新衣服,我说只有健康才会真的美丽!
还是用来买贴贴吧!
作者: 春暖大地    时间: 2012-1-17 11:47
巴布剂贴确实好,舒服不过敏且效果强,继续...
作者: yyiyiwang    时间: 2012-1-17 12:13
同气相求,才好理解明白
作者: 喜来乐    时间: 2012-1-17 12:17
呵呵,我是啥都可以省,唯独穴位贴不能省
作者: 于新伶    时间: 2012-1-17 12:38
谢谢仙山姐。我现在也是脑子里就是穴位贴。同事都说我着魔了。这魔值。给老师献花
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 13:13
做对一件事并坚持,想不好运都难,祝福所有有缘人,
作者: 幸福山泉    时间: 2012-1-17 13:15
我啥也没耽误买,就是年底工资本本上所剩无几啦
作者: 活力森林    时间: 2012-1-17 13:22
偶也是啊,今年过年新衣服都没买了
作者: 鲜玉米    时间: 2012-1-17 13:37
珍惜这份良缘,珍惜已经有的福气,坚持贴贴,好运连连!
作者: nancywuhan8    时间: 2012-1-17 14:12
仙山姐姐,我是“玉竹山峰”。刚刚你给我取的名,正申请老师更名呢。你的贴子真的都特别好。我想跟你讨论一下,关于韩国引进的一种电气石汗蒸,不知道你清不清楚,我们办了会员,常去蒸,出一身汗(不是动动后出的那种汗有汗味),这种汗一点气味都没有,不知道经常去蒸,对身体有好处吗?我是艮卦和,我老公是坤卦的,我感觉他身体特别爱出汗,一进去不出几分钟,身体就像流水一样,平时他人也爱出汗,大冬天的晚上睡觉会发热还出汗,是不是一种虚的表现啊?
作者: 七峰    时间: 2012-1-17 14:26
看来我得赴沐风姐姐的后尘呀.
作者: 鱼鱼    时间: 2012-1-17 15:46
出汗会伤心气啊。。老师帖子说过的。。
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 15:52
仙山姐姐,我是“玉竹山峰”。刚刚你给我取的名,正申请老师更名呢。你的贴子真的都特别好。我想跟你讨论一下,关于韩国引进的一种电气石汗蒸,不知道你清不清楚,我们办了会员,常去蒸,出一身汗(不是动动后出的那 ...
nancywuhan8 发表于 2012-1-17 14:12
我说你改名这么不顺,原来还有很多因素,你做的这个汗蒸时间长了要人命的,你不知道吗?千万不要在去蒸了,把心气都泄掉了,看来你的问题是要健脑,加大补脑力度,这样才能彻底改变人的命运
作者: 花开淡紫    时间: 2012-1-17 19:27
山姐呀,我也想着多买穴位贴的,可是我不上班在家里没有经济权,我一说买穴位贴,我家那位就跟我吵架说我脑子坏了不给买,还不知道那个脑子坏了的。
我怎么办呢,其实家里不是没钱,银行里存款有200多万,不缺我上班的钱过日子,可是买穴位贴我动不了,
我出去上班,女儿上学没人接送谁给她搞锅贴呀,真是左右两难呀。我上班的钱倒是能自己花个自由,再这样下去我学费都交不起了,我想等女儿再大一点,在家再等2年,可是今年一年快憋死我了。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-17 19:49
身体调理好了,不洗脸脸都透着光泽
作者: 大茂山    时间: 2012-1-17 19:57
身体调理好了,不洗脸脸都透着光泽水吉木祥 发表于 2012-1-17 19:49
真的是这样捏!今天老公给随手拍了几张照片,觉得比我想象中年轻。我是一个超级显老滴人啊
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 20:00
真的是这样捏!今天老公给随手拍了几张照片,觉得比我想象中年轻。我是一个超级显老滴人啊
大茂山 发表于 2012-1-17 19:57
要不在看看片片,嘿嘿,看不够呢
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 20:02
山姐呀,我也想着多买穴位贴的,可是我不上班在家里没有经济权,我一说买穴位贴,我家那位就跟我吵架说我脑子坏了不给买,还不知道那个脑子坏了的。
我怎么办呢,其实家里不是没钱,银行里存款有200多万,不缺我上班 ...
花开淡紫 发表于 2012-1-17 19:27
我的好妹妹~这还不好说,你想让家好,有的是办法,呵呵~
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-17 20:02
要不在看看片片,嘿嘿,看不够呢
仙山 发表于 2012-1-17 20:00
就是我们帮她审审
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 20:04
就是我们帮她审审
水吉木祥 发表于 2012-1-17 20:02
同意~一起审
作者: 黑炭白皮    时间: 2012-1-17 20:04
刚开始老妈,我,女儿,三个人贴穴位贴,时间一长,银子不够,女儿住校让她贴穴位贴,我和老妈只能用药材。看到芹菜们订健脑套餐,只能先囤智慧源泉和健脑贴,看到2012年月亮山培训通知,真是羡慕到了骨头里了,希望明年银子多赚,套餐多订,网课上上,哈哈,那叫一个美!
作者: 花开淡紫    时间: 2012-1-17 20:07
我的好妹妹~这还不好说,你想让家好,有的是办法,呵呵~
仙山 发表于 2012-1-17 20:02

好姐姐, 帮帮我吧,那家伙震人油盐不进,整个一块顽石。我用过温柔美人计,搞不定他呀
作者: 智慧的蓝天    时间: 2012-1-17 20:09
仙山姐姐,我是“玉竹山峰”。刚刚你给我取的名,正申请老师更名呢。你的贴子真的都特别好。我想跟你讨论一下,关于韩国引进的一种电气石汗蒸,不知道你清不清楚,我们办了会员,常去蒸,出一身汗(不是动动后出的那 ...
nancywuhan8 发表于 2012-1-17 14:12

前年震卦的老妈就去做这个汗蒸,最后终于花了2万多败了一床回来,开始跟宝贝似的,结果那年我妈心脏好几次不舒服,以前身体都很好。学习了老师的理论才明白出了那么多汗,心气损耗太多,当然容易生病了。去年夏天我给她准备了生脉饮,补了一个夏天,这个冬天。。。。。(闷声得健康,我就不明说了)。现在这个床在我家相当于一床电褥子,用的概率低之又低。
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 20:10
好姐姐, 帮帮我吧,那家伙震人油盐不进,整个一块顽石。我用过温柔美人计,搞不定他呀
花开淡紫 发表于 2012-1-17 20:07
震人花小钱抠门,可是花大钱爽快~你先给他补脑
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 20:14
前年震卦的老妈就去做这个汗蒸,最后终于花了2万多败了一床回来,开始跟宝贝似的,结果那年我妈心脏好几次不舒服,以前身体都很好。学习了老师的理论才明白出了那么多汗,心气损耗太多,当然容易生病了。去年夏天我 ...
智慧的蓝天 发表于 2012-1-17 20:09
老年人脑气亏,补脑也是必需的~为了让她以后不在上当,补脑最好使
作者: 黑炭白皮    时间: 2012-1-17 20:22
哈哈!我老公也是,不过我老公是因为经济原因反对。重来我就没藏过私房钱,因为穴位贴,第一次,悄悄攒钱,然后有意无意在他面前告诉他一些案例,他呢一分相信,9分不信,2012年任务沉重,攒钱!游说!买贴!上课!努力!
作者: 花开淡紫    时间: 2012-1-17 20:23
这补脑我也给他补呀,在家我给贴肚脐,在单位就不受我掌控了,带的穴位贴和桑葚原样带回来了,气的我都快哆嗦了。这过年回来我看用助脑贴强补能不能把脑子给补足了,智慧源泉他有糖尿病,不肯吃的。山姐姐我南京的能加入你的上海班吗?
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 20:28
[quote]这补脑我也给他补呀,在家我给贴肚脐,在单位就不受我掌控了,带的穴位贴和桑葚原样带回来了,气的我都快哆嗦了。这过年回来我看用助脑贴强补能不能把脑子给补足了,智慧源泉他有糖尿病,不肯吃的。山姐姐我南京的能 ...
花开淡紫 发表于 2012-1-17 20:23 [/quote聊天当然可以的啦
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 20:29
哈哈!我老公也是,不过我老公是因为经济原因反对。重来我就没藏过私房钱,因为穴位贴,第一次,悄悄攒钱,然后有意无意在他面前告诉他一些案例,他呢一分相信,9分不信,2012年任务沉重,攒钱!游说!买贴!上课!努 ...
黑炭白皮 发表于 2012-1-17 20:22
补益自己吧,补好了什么困难也能解决
作者: 花开淡紫    时间: 2012-1-17 20:51
山姐,我郁闷的是我游说的天花乱缀,女儿和我的保健效果都摆在他的面前的事实,他就是不相信老师的理论,
女儿哮喘鼻炎湿疹那个时候是多么的严重的,我顶着各方面的压力上锅贴才有今天的平安健康,他都不认为这是我的功劳,而是归结于孩子长大了自己长好的。
有时候他带着女儿乱吃喝,真是想甩手不管他们,让他们吃出毛病到医院去,可是在怎么能忍的住呀。好在是我家丫头现在是吃什么都听我的。
所以在他的眼里我就是那一上当受骗的傻妞,所以对于震人来说,他不相信的东西花一分钱他都不干,重要的是说服他,没有穴位贴的大力支持我只有锅,效果那是要等时间慢慢来积累了
那天他和我吵架,突然冒了一句受不了我,女儿大了我们就离婚,这离婚以前是我经常化的放在嘴边说的,这次他竟然先提了起来,想到了老师说的肝出问题了,他一直有脂肪肝,这人的肝的问题看来更严重了
突然觉得如果我再放任他这样下去,这个家将不保
强烈的想到了肝排,幸运的是那一架吵过之后他来赔礼道歉,一般情况他赔礼的话都是有经济补偿的
我拿到了肝排的钱  不知道是他有福还是我运气来了,本来我没钱买肝排的,这下有了 哈哈哈
作者: mercy    时间: 2012-1-17 22:08
呵,我比較懶,藥材真的好難堅持的,又麻煩!一轉頭藥材全掉了.
作者: 仙山    时间: 2012-1-18 09:37
呵,我比較懶,藥材真的好難堅持的,又麻煩!一轉頭藥材全掉了.
mercy 发表于 2012-1-17 22:08
香港人吧,找香港的群,那里可有高人啊
作者: 大茂山    时间: 2012-1-18 09:44
香港人吧,找香港的群,那里可有高人啊仙山 发表于 2012-1-18 09:37
姐姐神仙?咋知道她/他是香港人?繁体字?
作者: 仙山    时间: 2012-1-18 09:50
姐姐神仙?咋知道她/他是香港人?繁体字?
大茂山 发表于 2012-1-18 09:44
老师帮我装上天眼
作者: 自助最幸福    时间: 2012-1-18 11:46
    问用什么药材代替穴位贴的人,或许有些是为了省些钱的人,也或许他们的条件真的不允许。我庆幸,我把买衣服、化妆品、肉、水果的钱省省,还是可以买贴的,但在我们这个小地方,在我身边,很多家庭月收入很低,菜买最便宜的,裤子是230元一条的,水果、肉很少吃,这样的条件,倘若还买穴位贴的话,会有很大的压力,肯定坚持不了多久的,如果不能坚持,还不如用药贴,老师说过,药材也有效果的,量力而为为好。

作者: 仙山    时间: 2012-1-18 11:51
    问用什么药材代替穴位贴的人,或许有些是为了省些钱的人,也或许他们的条件真的不允许。我庆幸,我把买衣服、化妆品、肉、水果的钱省省,还是可以买贴的,但在我们这个小地方,在我身边,很多家庭月收入很低,菜 ...
自助最幸福 发表于 2012-1-18 11:46
你说的很对,确实钱很少,就学会抓重点,自助的精神拿出来,就会有天助的
作者: 大茂山    时间: 2012-1-18 13:33
就是我们帮她审审水吉木祥 发表于 2012-1-17 20:02
哈哈,才不上当
作者: 大茂山    时间: 2012-1-18 13:34
要不在看看片片,嘿嘿,看不够呢仙山 发表于 2012-1-17 20:00
等某一天,咱们面审——面对面的审
作者: 桃之灵    时间: 2012-1-18 14:01
大姐说的太对了,我深有体会!愿有缘人都能分享!
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-18 21:22
这一年虽然感觉钱还是紧,但是不缺钱花,还还了一点债,继续好好补益,让自己的运气越来越好。
作者: 蓝天碧草    时间: 2012-1-18 22:05

如果我早几年进论坛以前扔进医院的钱可以买很多贴贴了,就是因为我以前花在医院的钱太多导致坎妈现在对我实行经济制裁,本来金太过月已经同意让我订健脑套餐,我还心里美美的想等几天,结果一进入水不及月,年月两水不及终于让坎妈发飙,先前说的什么许诺都挥发了,明年工作花自己挣的钱就不用受水不及的制约了
作者: 仙山    时间: 2012-1-19 09:49
等某一天,咱们面审——面对面的审
大茂山 发表于 2012-1-18 13:34
哈哈~面审的机会不多
作者: 仙山    时间: 2012-1-19 09:51
这一年虽然感觉钱还是紧,但是不缺钱花,还还了一点债,继续好好补益,让自己的运气越来越好。
乘风飞扬 发表于 2012-1-18 21:22
小妹,想象中你是那么可爱,好好补益自己的主神,你会越来越好的,老师的贴可不是一般的小玩意,珍惜
作者: 仙山    时间: 2012-1-19 09:52
如果我早几年进论坛以前扔进医院的钱可以买很多贴贴了,就是因为我以前花在医院的钱太多导致坎妈现在对我实行经济制裁,本来金太过月已经同意让我订健脑套餐,我还心里美美的想等几天,结果一进入水不及月,年月两水 ...
蓝天碧草 发表于 2012-1-18 22:05
想尽办法先补主神,主神补好了就自立了
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-1-19 10:08
我怎么办呢,其实家里不是没钱,银行里存款有200多万,不缺我上班 ...
花开淡紫 发表于 2012-1-17 19:27
                  俺的娘神来,你家存款有200多万,你老公都不让你买穴位贴,你买衣服难道老公要跟随着?买青菜老公也审查账目?给孩子买东西你老公也明清??你啊你,不会虚报点账目,省下钱买帖子,偷偷贴 ,估计不久他就会被你同化了。哈哈哈哈
作者: 幸福女人    时间: 2012-1-19 10:08
我基本上也是其他东西花的很少,主要就是买菜,买穴位贴和上网课了,老公不接受老师的理论,他整天吃药,看到我贴就气得不行,他一分钱都不想花,可是还老是倒贴钱,我自己手头上倒是宽裕了点,我想我还是要多补益自己,让自身强大起来去影响别人。
作者: 藕玉    时间: 2012-1-19 10:18
恩,我觉得我以前就是经常想着贴药材省钱,主要是2010年的时候觉得贴穴位没啥效果,现在知道是自己方向不对,这次听了仙山姐的话,先预定了3个月的养肝贴,我想我的好运要来了...
作者: 千金    时间: 2012-1-19 10:25
前段时间由于爸爸生病,我买了手工的,后来又买了巴布剂的给爸爸贴。
爸爸妈妈每次住在我这里的时候,我都会给他们贴上。
但是回老家后我不在身边,他们自己执行不力,有一天没一天的,关键老人的思想真的很难转变。
真是郁闷,浪费了这么好的穴位贴。我自己都不舍得用的。
现在花费比较大,自己只能先买各种药材来贴。
作者: 薇薇    时间: 2012-1-19 10:43
仙山版主你在上海能不能搞些聚会,座谈啊,大家聊聊.
作者: 花开淡紫    时间: 2012-1-19 11:32
                   俺的娘神来,你家存款有200多万,你老公都不让你买穴位贴,你买衣服难道老公要跟随着?买青菜老公也审查账目?给孩子买东西你老公也明清??你啊你,不会虚报点账目,省下钱买帖子,偷偷贴 ...
幸福的黄山 发表于 2012-1-19 10:08
这个偶已经偷偷实行了啦,可是每个月上课费加上穴位贴都不少钱的,买菜的钱里是能省出来的,我只是感叹不能买穴位贴买的光明正大,而处处要省着用,我穴位找的又不准,我自己和女儿倒是勉强能糊的过来。可是烦的是他呀,一身的毛病呀,一身的肥肉一身的垃圾,老师的减肥贴排毒贴对他绝对是最佳选择的,可是这个人宁愿天天选择吃药都不相信这个。我上赶着给他贴他都不配合我呀,说我烦,主要是我穴位找不准,左比划右比划半天的,一个排毒贴下来半个小时候以上,还是我自己的技术不行啊
这2天突然想到他新工作是石油企业,我想这石油属于先后天相火来着的,本来就进水的脑袋肯定更不好使了,穴位贴他直接不贴了,原来还有一点相信我的,现在反弹了还跟我作对。还是想办法游说换个工作吧
作者: 和田玉    时间: 2012-1-19 22:00
穴位贴的效果的确强于药材的。
实在买不起,那就自助,走食疗路线吧。
只要自助,老天爷会看到的。
作者: 丽日晴    时间: 2012-1-20 18:27
嗯,这一年,我用上了老师的“导弹”,发觉真的很不错呀~~为什么要省这小钱?
作者: 山青水秀    时间: 2012-1-20 21:23
仙山姐我来报道了一直都很忙最近上论坛少很想念大家,我现在最大的开销就是买穴位贴上网课,其它没有什么开销,丈夫很支持我也很配合,这不我跟他说要订明年的穴位贴了他说买吧对身体好的东西少不了的我给钱你买,呵呵真的要谢谢他
作者: 仙山    时间: 2012-1-21 17:37
仙山版主你在上海能不能搞些聚会,座谈啊,大家聊聊.
薇薇 发表于 2012-1-19 10:43
会的,明年开始,会有聚会,大家一起学习讨论,让穴位
作者: 仙山    时间: 2012-1-21 17:38
这个偶已经偷偷实行了啦,可是每个月上课费加上穴位贴都不少钱的,买菜的钱里是能省出来的,我只是感叹不能买穴位贴买的光明正大,而处处要省着用,我穴位找的又不准,我自己和女儿倒是勉强能糊的过来。可是烦的是他 ...
花开淡紫 发表于 2012-1-19 11:32
先补益自己吧,先把自己强大起来
作者: 仙山    时间: 2012-1-21 17:40
仙山姐我来报道了一直都很忙最近上论坛少很想念大家,我现在最大的开销就是买穴位贴上网课,其它没有什么开销,丈夫很支持我也很配合,这不我跟他说要订明年的穴位贴了他说买吧对身体好的东西少不了的我给钱你买,呵 ...
山青水秀 发表于 2012-1-20 21:23
幸运的人,好运会跟着你跑的
作者: 仙山    时间: 2012-1-21 17:41
嗯,这一年,我用上了老师的“导弹”,发觉真的很不错呀~~为什么要省这小钱?
丽日晴 发表于 2012-1-20 18:27
明智的人,做的明智的事 肝排对离人很好,一定要上肝排哦
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-22 23:33
小妹,想象中你是那么可爱,好好补益自己的主神,你会越来越好的,老师的贴可不是一般的小玩意,珍惜
仙山 发表于 2012-1-19 09:51
一定珍惜,能认识老师是福气呢,只是可惜浪费了一年多的时间没能好好学习和补益。现在最大的开销也是穴位贴和网课,为了健康的投资还是必要的。今年木太过年我会加紧补主神和补课学习的。
作者: 仙山    时间: 2012-1-28 09:14
一定珍惜,能认识老师是福气呢,只是可惜浪费了一年多的时间没能好好学习和补益。现在最大的开销也是穴位贴和网课,为了健康的投资还是必要的。今年木太过年我会加紧补主神和补课学习的。
乘风飞扬 发表于 2012-1-22 23:33
能抓住现在就是将来的幸福,加油
作者: 木瓜嘟嘟    时间: 2012-4-12 14:54
看来节省开支,存钱买穴位贴才是王道

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5