风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 神奇又好玩的助脑贴故事 [打印本页]

作者: 金苏悦    时间: 2012-1-15 20:34
标题: 神奇又好玩的助脑贴故事
助脑贴带给我的好运连连,有时神奇的让我不敢相信。等我忙过这段时间再来汇报。现在先给大家转一段聊天记录,那是一位了不起的母亲。已征得她本人同意。

暖阳阳 15:40:21
姐姐,给你讲我的助脑贴的事吧!我论坛上不去,每天晚上躺被窝用手机看你们发的贴,
我的贴3号发,6号就收到了!前几天的贴是10多天才到的,老天在给健脑贴开路!看健脑餐预订的贴子里有人问是不心气弱就没效果,老师回“算是吧”当时看老师的语气就觉得挺怪的,现在想老师是懒得说,不想泄露天机吧!
我知道自己心气弱,没舍得用,想补补心气再用助脑贴吧,结果9号早上起来感觉左边淋巴、牙龈都肿了,我知道晚上弄宝宝困得没盖被子迷糊着睡了受凉了,同时宝宝也有点感冒症状。赶紧贴除寒的,以前有这毛病,结果10号起来不但没好,反倒加重了,整个左半个下巴肿了,中午和宝宝睡着迷迷糊糊感觉发烧了,真发烧了,晕的厉害!心想不对呀!不好也不该加重的,把阳辅的补益贴换成除寒的还是不好,突然想是不是没贴助脑贴的缘故呀!晚上就赶紧贴上,结果一会会就脑袋渐渐清醒了,大概半个多小时就彻底好了,一点症状也没用了。正好后来看到老师的帖子,助脑贴重新得天佑!呵呵……想想是老天爷生气我把这么好的宝贝放那里不用,就让我发烧了,提醒我赶紧用上。真是一件很神奇的事情!
也是老天爷提醒我得用上好给宝宝撑起这片蓝天的!也才会得到姐姐的帮助还有从论坛那些人发帖提供经验处得到灵感。要不我怎么有精力学习呢!每天看宝宝,给宝宝弄吃的还得哄那个脑袋进水的人,不让他阻止我。

金苏悦 15:48:22
你真聪明。你说的一点都没错。助脑贴确实是很神奇的,我也是在不停的体验这些神奇的功效带来的好运。可惜很多人福气还没到,老师不是凡人,她肯定知道那些人有自己的因果,这些泄露天机的事,肯定少说为妙。助脑贴相当于老师跟老天爷开后门,为我们争取好运。恭喜你,你也是好运之人。那我再泄露点天机吧:世界大运就要转入木太过了,要想成为人上人,就必须坚持一年的肝排,强主神,加健脑套餐再加石门。
作者: 蓝天碧草    时间: 2012-1-15 21:19
那我再泄露点天机吧:世界大运就要转入木太过了,要想成为人上人,就必须坚持一年的肝排,强主神,加健脑套餐再加石门。
作者: 藕玉    时间: 2012-1-15 21:22
大家一起肝排和健脑吧,
作者: 大地回春    时间: 2012-1-15 21:31
2012一起肝排和健脑!
作者: 碧荷莲天    时间: 2012-1-15 22:09
临睡拾到宝~~
作者: 绿精灵    时间: 2012-1-15 22:17
又得一宝贝~谢谢!
作者: 颐养天年    时间: 2012-1-15 22:32
自从有了助脑贴,神奇的故事就不断出现~
作者: 千年老参    时间: 2012-1-15 22:38
健脑组合的故事说也说不完。。。
作者: 垚垚    时间: 2012-1-15 22:39
助脑贴呀助脑贴,明天就可以用上了
作者: 缘易    时间: 2012-1-15 22:51
今天的又一个天机!谢谢!
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-16 07:43
谢谢分享!学习了!
作者: 自助最幸福    时间: 2012-1-20 15:37
助脑贴带给我的好运连连,有时神奇的让我不敢相信。等我忙过这段时间再来汇报。现在先给大家转一段聊天记录,那是一位了不起的母亲。已征得她本人同意。

暖阳阳 15:40:21
姐姐,给你讲我的助脑贴的事吧!我论 ...
金苏悦 发表于 2012-1-15 20:34

健脑套餐已经有了,肝排必须坚持排一年?
作者: 珍贵人生    时间: 2012-1-29 16:28
谢谢与大家分享
作者: 温暖阳光    时间: 2012-1-29 16:38
我一定坚持一年,给我家木太过的坤女肝排后,以前脾气挺大,现在怎么看,都觉得又乖又听话了,得福得福啊!等新贴到了,让震人老公也排上肝排。
作者: lunlun    时间: 2012-2-2 09:21
每天看宝宝,给宝宝弄吃的还得哄那个脑袋进水的人,不让他阻止我。
作者: 米几    时间: 2012-2-2 09:39
让大家一起肝排和健脑吧,
作者: 清风碧莲    时间: 2012-2-2 10:02

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5