风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 助脑贴、石门胃贴联合显奇效 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-12 10:01
标题: 助脑贴、石门胃贴联合显奇效
我家离小子一直各原穴保健,天冷后我给他胆排1月余,自胆排后,他的脑门上全是层出不穷的疙瘩,我知道是排毒,但怎么把它引入下行,始终没搞明白,为这火气,左列缺养肺贴也用了,始终不败。
虽然臭小子不是很在意,但我自己心中一直没找到好法子。有点小郁闷。
老师的宝贝助脑贴到了,于是给小子加上。后来老师又新研究出石门穴贴胃贴。我也给他贴了。
昨天助脑贴2次,石门胃贴2次。
今早我看到他脑门疙瘩偃旗息鼓的样子,明显的是这两处的作用,但这俩又不知是谁的功劳了。应是它们联合作战,共灭邪火。新春来临我这心里又去了一桩心事。
真是感谢党,感谢国家,感谢恩师的无私。
作者: 木棉花    时间: 2012-1-12 10:02
这个效果真是杠杠的。
作者: 千年老参    时间: 2012-1-12 10:05
有痘的都来看呀,去痘神贴~
作者: 晴宇朗旻    时间: 2012-1-12 10:08
学习啦
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-12 10:10
有痘的都来看呀,去痘神贴~
千年老参 发表于 2012-1-12 10:05
绝对的祛痘神贴,呵呵。
作者: 金苏悦    时间: 2012-1-12 10:11

痘痘的克星——助脑加石门!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-12 10:11
这个效果真是杠杠的。
木棉花 发表于 2012-1-12 10:02
跟着老师,处处是宝贝啊
作者: 青之山    时间: 2012-1-12 10:14
最近一直看到养胃贴贴石门,是去胃火吗
作者: 和气致祥    时间: 2012-1-12 10:15
没助脑贴的小朋友来羡慕下~
嘿嘿,不过,现在每天早上土豆侍候,观的量大,痘痘也快升白旗投降了~
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-12 10:15
恭喜恭喜!谢谢分享!
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-1-12 10:18
哈哈,这几天俺脑门上冒出的都是带白头的(脓)小疙瘩,是莲子百合的功效,相火啊,开始被驱除出境了,心里高兴呢。收到助脑贴后,用了两天,养胃贴贴石门,昨天才看到才开始实践,额头上不冒脓包疙瘩了。

老师就是神啊
作者: 拂堤杨柳    时间: 2012-1-12 10:20
我家震小子,生脉饮喝上一阵子,脑门,脊背的疙瘩丛生,喝党参玉竹水也来一阵子,助脑贴贴一周了,今天我发现我家小子脑门没了疙瘩,脸上皮肤细白,脊背的疙瘩还有几个,也到了偃旗息鼓的状态,原来是助脑贴起来作用,我家孩子没有贴石门,看来助脑贴的作用更大些。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-12 10:20
没助脑贴的小朋友来羡慕下~
嘿嘿,不过,现在每天早上土豆侍候,观的量大,痘痘也快升白旗投降了~
紫夏 发表于 2012-1-12 10:15
这个小朋友学得很好,我家小子要是想你这样自学就好了。
作者: 野山参    时间: 2012-1-12 10:31
我家女儿也是脑门很多豆豆,好了后疤痕一直在的
作者: 常州王建    时间: 2012-1-12 10:43
双剑合璧 相火难得再逍遥
作者: 德泓    时间: 2012-1-12 10:45
很久都没长痘痘了,前两天下巴冒出来一颗又大又红还疼,昨天贴了助脑贴加养胃贴石门,看了你的帖子我下意识摸一下下巴——呵呵,痘痘蔫了也不疼了,才一晚上,这效果。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-12 10:56
最近一直看到养胃贴贴石门,是去胃火吗
青之山 发表于 2012-1-12 10:14
宝贝拿来用就好了
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-12 10:58
哈哈,这几天俺脑门上冒出的都是带白头的(脓)小疙瘩,是莲子百合的功效,相火啊,开始被驱除出境了,心里高兴呢。收到助脑贴后,用了两天,养胃贴贴石门,昨天才看到才开始实践,额头上不冒脓包疙瘩了。

老 ...
幸福的黄山 发表于 2012-1-12 10:18
这么多实证呢,呵呵
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-12 10:59
我家震小子,生脉饮喝上一阵子,脑门,脊背的疙瘩丛生,喝党参玉竹水也来一阵子,助脑贴贴一周了,今天我发现我家小子脑门没了疙瘩,脸上皮肤细白,脊背的疙瘩还有几个,也到了偃旗息鼓的状态,原来是助脑贴起来作用 ...
拂堤杨柳 发表于 2012-1-12 10:20
谢谢你的案例,助脑贴真是去相火的宝贝。
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-1-12 11:00
昨天也石门贴养胃贴。今天总想往厕所跑,脸上也经常长痘痘,在去火呢。
作者: 沐风    时间: 2012-1-12 11:18
一天两次助脑贴,石门贴,我咋没想到呢,赶紧今天给大离也贴两次~~
作者: 东北粮仓    时间: 2012-1-12 11:21
谢谢分享.好的试探,好学生.
作者: 缘易    时间: 2012-1-12 11:33
这痘痘连根拔起。
作者: 沐风    时间: 2012-1-12 11:34
我加贴石门后也是每天早晨开始准时大便了。昨天给小离贴了石门,3天未便便的小儿今天早晨一起来就便便了平时3倍的量,且一点不干结,泥浆状。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-12 11:37
我加贴石门后也是每天早晨开始准时大便了。昨天给小离贴了石门,3天未便便的小儿今天早晨一起来就便便了平时3倍的量,且一点不干结,泥浆状。
沐风 发表于 2012-1-12 11:34
纠正一下,我是说总共贴了2次了。不是一天贴2次,我可没那么奢侈。哈哈
作者: 仙山    时间: 2012-1-12 11:37
高招啊,老师太棒了,少阳相火归位了

跟着老师的我们是天下最和福气的人了
作者: 长颈鹿    时间: 2012-1-12 11:39
水木,我正想发帖说说养胃贴贴石门穴的效果呢,今天一上来就看到你的贴,我自从改变调理方案后以前的老毛病又回来了,小肚子2侧疼像是妇科病犯了又感觉像结肠炎犯了说不清的难受,自己用了好多办法处理不能除根清不利索,用养胃贴贴石门第一天没有太大变化,但是第2天下午竟然小腹2侧不疼了,那种难受的感觉没有了啊,哈哈,老师就只这一招就解决了我的陈年久病,因为新疆远我的助脑贴还没有到,所以可以肯定的说是养胃贴石门效果也是大大的,我也1天2次的贴贴,谢谢你的分享。
作者: 仙山    时间: 2012-1-12 11:42
谢谢分享.好的试探,好学生.
东北粮仓 发表于 2012-1-12 11:21
东北粮仓,很少见啊
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-12 11:45
水木,我正想发帖说说养胃贴贴石门穴的效果呢,今天一上来就看到你的贴,我自从改变调理方案后以前的老毛病又回来了,小肚子2侧疼像是妇科病犯了又感觉像结肠炎犯了说不清的难受,自己用了好多办法处理不能除根清不利 ...
长颈鹿 发表于 2012-1-12 11:39
哈哈,真有这么舍得的主啊,不过你也是得到了更多的效果。呵呵
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-12 11:50
加贴了石门和助脑贴后,观的次数多了,开心啊,垃圾排出来的速度快了很多。
智敏 发表于 2012-1-12 11:49
你找着你的关键点了
作者: 垚龙    时间: 2012-1-12 12:09
纠正一下,我是说总共贴了2次了。不是一天贴2次,我可没那么奢侈。哈哈
水吉木祥 发表于 2012-1-12 11:37
昨天助脑贴2次,石门胃贴2次——我怎么晕了!
作者: 百合仙子    时间: 2012-1-12 16:44
谢谢分享!继续观察中,家里巽女也是头上痘痘,今天才贴了助脑贴+养胃贴石门穴。期待杠杠的效果~
作者: 紫涅凤凰    时间: 2012-1-12 17:46
我家离小子一直各原穴保健,天冷后我给他胆排1月余,自胆排后,他的脑门上全是层出不穷的疙瘩,我知道是排毒,但怎么把它引入下行,始终没搞明白,为这火气,左列缺养肺贴也用了,始终不败。
虽然臭小子不是很在意, ...
水吉木祥 发表于 2012-1-12 10:01

好,我胆排的时候脸上也是长痘痘啊,实在没法见人,所以我就给停了,现在家里还有不少呢,看来可以继续了,真是好消息啊。
作者: 微笑在我心    时间: 2012-1-12 17:59
[quote]双剑合璧 相火难得再逍遥
东方青龙 发表于 2012-1-12 10:43 [/q‘
好一个双剑合璧
作者: 黄土高原    时间: 2012-1-12 20:39
我的额头倒是没痘,但承浆处却长了颗痘,这联合贴今天是第二天,我是头和鼻子处有反应,昨天刚开始有段时间头顶象罩着气散不开头昏,鼻子处象感冒时鼻子通气前的那种感觉但并不鼻塞.晚上睡得不实,肝经时段醒了很久才睡着可能跟肝排也有关系.
作者: 蓉儿    时间: 2012-1-12 20:48
好经验!我家坤女脸上的痘痘也是此起彼伏,一直是心病。等我的助脑贴到了后一定马上贴!
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-1-12 20:49
我还没加石门呢。。
今晚开始加上!
作者: 静心亭    时间: 2012-1-12 22:25
我今晚也都加上了,等着看效果。
作者: 大华    时间: 2012-1-12 22:43
1# 水吉木祥
好贴!后面我觉得应该感谢天、感谢地....
作者: 紫色    时间: 2012-1-13 15:16
谢谢分享。
作者: 小金金    时间: 2012-1-14 21:06
真好,正愁额头上的痘痘,没助脑贴,就用养胃贴贴着石门穴先..........
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-1-16 14:04
很多年前的某一次,在网上看到说红糖面膜可以美容,于是在脸上涂了几次。结果从那以后,脸上就开始不停的长痘痘,还留下了很多红红的痘印,脸总是花花的。助脑贴来了,贴上。老师发现石门的功效后,也贴上。这几天发现,脸滑了,痘印也变淡了。呵呵,坚持下去,相信痘痘印印们都要和我拜拜了。
作者: 福林    时间: 2012-1-16 14:09

9# 紫夏 请问土豆怎用!`
作者: 坤顺地善    时间: 2012-1-17 10:56
感谢老师!孩子们有福了。
期待我的组合贴快点到来。
作者: 根深子实    时间: 2012-1-17 11:08
我是贴了肝排之后下巴上一圈狂冒痘痘,怎么都消不下去
助脑贴也一直贴呢,今晚加上石门穴试试看
作者: 温暖阳光    时间: 2012-1-17 11:14
可怜我学生时代天天满额头滴豆豆,那头部火气,不是一般的旺啊。
前天尝了颗巧克力,不多久头就开始疼,赶紧地上助脑贴,1小时后,好了。以后不怕上火头疼了。
作者: 和气生财    时间: 2012-1-17 17:30
学习学习了
作者: 大地回春    时间: 2012-1-17 20:01
我也贴了石门和助脑贴,我虽没有痘,但我有很多白发,希望对白发有效果。
作者: 微笑在我心    时间: 2012-1-17 20:08
压制相火厉害啊
作者: brian2012    时间: 2012-6-17 10:07
期待明年的健脑组合

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5