风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 助脑贴令懒蛋看书了 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-10 14:27
标题: 助脑贴令懒蛋看书了
非常害羞啊,最近我蜗居在家,迷上了电视剧,老公给搬回网络电视,我经常窝在沙发里,一看十几集,没广告,没序幕,那叫一个爽,学习懒得学,书也睡觉奥,在一个乾日里,收到了龙校长快速发来的助脑贴,我和孩子都贴了。孩子正好参加考试,考前却不看书,看的是动漫。哈哈。我贴了,当晚,自己关了电视,抱出买回家一直受冷落得书,不知不觉就看进去了,《素问》当初是翻开就睡觉的,当晚我看了近2个小时。
昨天,一翻常态忙碌的做了几个分析,哈哈,到晚上脑子累了,换贴后睡觉,结果今早不到5点半即醒来,做饭,看书,孩子上学后,我看到午饭都忘记了,神奇的助脑贴,老师,我不贪心,哈哈,幻想一下,要是早十年遇到老师的助脑贴,该是什么样子,彭!书打我脑袋了,哈哈,不幻想,现在拥有也不晚,感谢老师,研究出这么透露天机的宝贝,我们真是三生有幸啊。哈哈,开心极了。
看到大家使用助脑贴先后不同的际遇,更是开心啊,跟随在老师身后,时刻捡宝啊。
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-1-10 14:28
要是早十年,大家都更美美的。
作者: 绿野仙    时间: 2012-1-10 14:33
助脑贴能让人精力充沛,我现在中午不午睡也很精神,晚上却像婴儿睡得沉,早上起不来呀,弄得孩子上学老迟到,现在调了闹钟才好些。
作者: 金苏悦    时间: 2012-1-10 14:43
要是早十年,不敢想。昨天一妞经人介绍找到我,才28岁,把我羡慕的,再一看,明白了。她正步入她的人生大运。老师实在太伟大了
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-1-10 14:52
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-10 15:21
哪能那么贪心呢,现在遇到老师已经是很幸运了,看看世人还大吃特吃坎水食物,咱们芹菜够有福气的啦
作者: 颐养天年    时间: 2012-1-10 15:59
我也是用了助脑贴爱用脑了
作者: 百合仙子    时间: 2012-1-10 16:56
我最近也正在学习职称英语,大力用脑,很羡慕大家的助脑贴,我的还没发货呢,但愿我的好运快来快来!
作者: 花开淡紫    时间: 2012-1-10 17:23
我也懒的不肯看书的,上完课从来不复习的那个,奇怪这2天天天带着书在包里,有空就看一会,我说呢,这助脑贴不知不觉中抽我的懒筋呢。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-10 17:26
老师的宝贝就是好。
作者: 自助助人    时间: 2012-1-10 17:38
2012年多挣钱,买好贴
作者: 花开瑞地    时间: 2012-1-10 17:50
呵呵 真好 我们在正年轻的时候就遇见老师了 好幸运啊 好幸福啊
这样我们就可以一直年轻幸福下去
真开心
作者: 于新伶    时间: 2012-1-10 17:51
太开心了,今天刚开始贴。好运来临了。谢谢老师。
作者: 垚垚    时间: 2012-1-10 19:07
都不知道说什么好了,不能太完美哦
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-10 21:42

我那天还在想要是在遇到老师之前我没有辞职该多好,那样钱也有了时间也有了,跟着老师学完了再辞职,不过再一想也许那样碰不上老师呢,碰上的那个时间就是它该出现的时间。明年我也要订健脑组合。我好久不学习了,懒得要死。很想勤快点哦
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-1-10 21:46
哎呀,这个效果好,我最需要的就是达到这种效果。
俺自从2010年脱离了学生身份,再也不看书了。2012年还要考试哇,现在还没看书。
作者: 静心亭    时间: 2012-1-10 22:28
哈,你快点跑,在前面领跑
作者: 沐风    时间: 2012-1-10 22:50
赶紧我也贴上,让我也好好看看书
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-1-10 23:00
我这离人贴上助脑贴,二贴一含,脑部清凉气往外排,偶尔又有热气,看来堵了多年的经络有望排出大量毒素。
作者: 金博悦    时间: 2012-1-11 08:48
好期待我的健脑助脑贴快来好给我那不肯看书跟我吵架的女儿贴上期待中

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5