风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 好运连连 [打印本页]

作者: 垚垚    时间: 2012-1-10 09:56
标题: 好运连连

我还没有收到助脑贴,当时看见龙之神公布的77人里没有我的名字,估计龙之神忙得一塌糊涂,就没有给他打电话走后门。我好运的跟在老师后面,有时会像个顽皮的孩子东瞅瞅西瞧瞧的,好在只是东张西望没有掉队。
昨天土不及,这样的日子我这个坤人一般会小心一些,避免那些对自己不利的事情,但也总是免不了这样那样的不爽。我在有一天家里进水后写了一句:人是时间的棋子,唯有补强自己是王道。3箱多的智慧源泉还有许许多多的穴位贴用过之后,大家看一下我昨天的运气:
1、要给一个网友寄东西,想着谁来接我?结果一个好友打电话说她的穴位贴没有了,问我在哪,来接我。心想真是好运。
2、每年催要管理费是一件伤脑筋的事情,总是要催上很多次,昨天在寄东西的途中接到电话问我在哪?说是把11年的管理费交掉,还是一次交清。我坐在朋友的车上开始叨叨跟着老师的种种好处,羡慕的她呀。。。
3、因为维稳大家都很辛苦,政府决定给大家发维稳费,我们拿上文件简单的开了会说了一下,哪天能发到手上没去管,昨天下午还在女友的车上时接到电话:领维稳费。
还有两件不方便写上来,就不写了,我昨天下午激动的给老师讲:老师 如果今天你在跟前我一定给你磕3个头。老师回的话复制给大家看一下:要你磕头,吓坏我。吓坏我了,要嗑给龙之神嗑,看他愿不愿意接受,我可不敢的。
好运吧。所以大家和我一样好好补益。
作者: 温暖大地    时间: 2012-1-10 10:01
真好运。昨天土不及的日子我虽没啥好事儿发生,但是也没有不爽。
作者: 垚垚    时间: 2012-1-10 10:01
助脑贴的事情补一句:昨天订穴位贴给龙之神打电话,顺口问了一句:我的助脑贴有没有?得到的回答是:已经寄出去了。
是不是喜事连连
作者: 缘易    时间: 2012-1-10 10:01
好运啊!
作者: 绿野仙    时间: 2012-1-10 10:04
恭喜垚垚,我也来沾沾好运气。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-10 10:11
垚垚好运气,沾点喜气
作者: 颐养天年    时间: 2012-1-10 10:14
好运的垚垚,等助脑贴用上了,那运气就更好的没得说了
作者: 于新伶    时间: 2012-1-10 10:34
好运连连,沾沾喜气。
作者: 蓉儿    时间: 2012-1-10 10:43
昨天土不及?怪不得坤卦的女儿因点小事被乾卦的班主任新帐老账一起算,恶告了一状,被我这坎卦的妈妈恶狠狠地训得哭了一场,考试也考得没得把握,唉!
作者: 木棉花    时间: 2012-1-10 11:07
恭喜垚垚,看见你越来越好,真替你开心。也过来沾点运气。
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-1-10 11:09
原来楼主是公务员?那就算没有跟着老师,好运也会跟着来的,羡慕中。
作者: 沐风    时间: 2012-1-10 11:09
赶紧往好运的人身边扎,和你同气相求一下
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-1-10 11:14
沐风版主,超级喜欢你,我们又碰一块啦。
作者: 垚垚    时间: 2012-1-10 11:16
原来楼主是公务员?那就算没有跟着老师,好运也会跟着来的,羡慕中。
九月鹰飞 发表于 2012-1-10 11:09

你错了,没有跟着老师是不会这样的。
作者: 垚垚    时间: 2012-1-10 11:19
九月鹰飞 发表于 2012-1-10 11:09

我有一个帖子信者自然得福,你看过就知道了。
作者: cctvictory    时间: 2012-1-10 11:26
也进来沾沾喜气,一直很喜欢你哦,加油:)
作者: 垚垚    时间: 2012-1-10 11:30
也进来沾沾喜气,一直很喜欢你哦,加油:)
cctvictory 发表于 2012-1-10 11:26

你能不能改个中文名字,那样我好记住。别生气哦。
作者: 金光大道    时间: 2012-1-10 11:45
今天看帖子都是好运的,羡慕啊!
作者: 晴空蓝兮    时间: 2012-1-10 11:51
看垚垚的好运贴子,让我为你高兴的有点激动!
今天看到这么多好运的贴,让还没有你们好运的人也来同气相求!
作者: 渤海    时间: 2012-1-10 11:51
真是好运连连!
作者: 天山    时间: 2012-1-10 11:55
看到垚垚的好运连连,恭喜啊,我赶紧过来扎堆,沾点好运气
作者: 长颈鹿    时间: 2012-1-10 11:57
跟着垚垚姐后面一起走好运
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-1-10 11:58
新年到
喜事连连
作者: zzgm    时间: 2012-1-10 12:04
恭喜,也进来沾点喜气
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-1-10 12:07
呵呵,昨晚睡前我也在想,老师牛人哪!天天发贴告诉我们维护健康的法宝!
作者: 蓝悦    时间: 2012-1-10 12:08
恭喜垚垚,以后会更好
作者: 璞玉天成    时间: 2012-1-10 12:14
我也来加砖添
作者: 璞玉天成    时间: 2012-1-10 12:18
我也来加砖添瓦,也以为没有我的,没在234里,我还以为忘了我了,我刚收到,太好了!忍不住,我要去贴了!
作者: 忆透艺    时间: 2012-1-10 12:23
恭喜楼主~来沾沾喜气!
作者: 一路欢歌    时间: 2012-1-10 12:56
可能因为有两个土太过的缘故,
对垚垚印象深刻!
作者: 江南客    时间: 2012-1-10 13:21
沾沾好运气。
作者: 玉之神韵    时间: 2012-1-10 13:25
好运气,好福气,沾点吧!
作者: 紫色    时间: 2012-1-10 14:07
跟着老师,好运连连。
作者: 健康生活    时间: 2012-1-10 14:10
昨天土不及?怪不得坤卦的女儿因点小事被乾卦的班主任新帐老账一起算,恶告了一状,被我这坎卦的妈妈恶狠狠地训得哭了一场,考试也考得没得把握,唉!

你这坎卦妈太没有立场了,明知道是一点小事还要训孩子。补脑去!
作者: 玉竹    时间: 2012-1-10 14:12
垚垚还没贴助脑贴就得到天佑啦
贴了继续来让我们沾喜气哦
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-10 16:59
好运气!强烈支持!
作者: 姜林    时间: 2012-1-10 18:34
最近垚垚沾了好运气了,我也跟你沾些,祝今年整年都好运气啊!
作者: 舒枝绿榕    时间: 2012-1-10 18:39
我也来沾好运.我最近也发现了一些,呵呵,潜藏..
作者: cctvictory    时间: 2012-1-10 21:15
你能不能改个中文名字,那样我好记住。别生气哦。
垚垚 发表于 2012-1-10 11:30
改了,只是显示的还是以前的,括号里的是改之后的,龙之神说他也不知道是怎么回事。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-10 21:34
祝贺,顺便来沾点仙气。
作者: 春风缕缕    时间: 2012-1-10 21:44
跟着老师好运连连啊。
也来沾点垚垚的好运。
作者: 震冉    时间: 2012-1-10 21:45
这几天我的运气也不错,哈哈,保密。
但还是要来沾沾垚垚的好运。
作者: 枸杞    时间: 2012-1-10 23:51
祝贺,顺便来沾点仙气。
作者: 轻快    时间: 2012-1-11 00:34
大家新的一年都好运哈
作者: 农夫山泉    时间: 2012-1-11 05:06
垚垚好运气,沾点喜气
作者: 碧荷莲天    时间: 2012-1-11 06:37
老师那个回答,好玩呢。
这好运之人的运气,我一早也来沾沾。
作者: 小弋    时间: 2012-1-11 08:48
跟着老师好运连连,土不及日,坤人居然中了一等奖,以前没有过的,开心。
作者: 碧玉    时间: 2012-1-11 10:05
沾点喜气,孕妇可以用健脑套餐吗?
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-1-11 13:50
我有一个帖子信者自然得福,你看过就知道了。
垚垚 发表于 2012-1-10 11:19

看过了,真是一个大宝藏呀,多谢垚垚姐,是老师的得意弟子呀。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2012-1-11 14:56
来沾点垚垚的喜气。
作者: 萍踪    时间: 2012-1-11 21:45
锅贴效果就是好!·
作者: 高山屹立    时间: 2012-1-12 11:59
我也沾点喜气。
顺便问一下,这土不及对坤人影响很大,那对艮人呢?
作者: 垚垚    时间: 2012-1-14 12:47
沾点喜气,孕妇可以用健脑套餐吗?
碧玉 发表于 2012-1-11 10:05

孕妇可以用。
作者: 垚垚    时间: 2012-1-14 12:48
我也沾点喜气。
顺便问一下,这土不及对坤人影响很大,那对艮人呢?
黄土地 发表于 2012-1-12 11:59

每个人的密码不一样,我是土不及一般有点事,你自己慢慢找哪些因素对你好,哪些因素对你不好。
作者: 碧莲    时间: 2012-1-14 13:40
这个密码以后真的得留意。

多谢楼主分享好运事例~~
作者: 鲜玉米    时间: 2012-1-16 11:59
一直很喜欢垚垚发的帖子,“信者自然得福”我看过。来沾沾喜气,顺祝各位芹菜都好运连连!
作者: 垚垚    时间: 2012-1-17 08:35
助脑贴昨天到了,一大早我急不可耐的自己去邮政局取,和工作人员一道走向那一大堆邮件,工作人员在一个一个的找,我呢用眼睛扫,也就5-6秒的时间感觉就是这个,走进一看:果真是我的。工作人员说:找的这么准。高兴的对他说:自己的邮件自己认识。
作者: 垚垚    时间: 2012-1-17 09:03
回到家赶紧打开,数了一下助脑贴感觉不明白量是怎么分的,给龙之神打电话,弄明白以后傻眼了,儿子的那份不能动,父母我们合用一份,在脑袋大给朋友送几个,那岂不是两个月就没有了。
和一个朋友一道去取的助脑贴,她也很期待助脑贴因为是新手她没有预定,撕开一盒给她贴上,给我先贴你不贴?我洗完澡贴,你处在关键时期,你先贴。她高高兴兴的贴上吃饭去了。
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 09:06
路途遥远的垚垚 刚收到,我们都贴了十天了
作者: 垚垚    时间: 2012-1-17 09:11
路途遥远的垚垚 刚收到,我们都贴了十天了
仙山 发表于 2012-1-17 09:06

羡慕仙山姐,看见仙山姐这几天忙的不亦乐乎,心里很高兴。
作者: 春暖大地    时间: 2012-1-17 09:18
羡慕你们啊。
作者: 垚垚    时间: 2012-1-17 09:25

前段时间我去同事家的院子里拔了一些在藤上自然干的扁豆角,准备什么时间做了吃,那天补听宫博士讲的扁豆的课,心里惊了一下,想想自己真是好运,按我这种火急火燎的性格,拿回家是肯定会立马做了吃的,那天因为家里有客人,做了别的饭,就拖下来没吃,高兴的喊好运呀好运,赶紧取出那些干扁豆角,拨出扁豆。
昨天同事给我打电话说从邻居家找了一些自己晒的干扁豆角,今天给我送来。
作者: 仙山    时间: 2012-1-17 09:44
羡慕仙山姐,看见仙山姐这几天忙的不亦乐乎,心里很高兴。
垚垚 发表于 2012-1-17 09:11
艮人特点,要稳稳当当的静
作者: 田三七    时间: 2012-1-17 22:46
干扁豆不能吃吗?是只能吃豆还是只能吃皮啊

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5