风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关注寅申--让人运气差 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-10 09:19
标题: 关注寅申--让人运气差
寅申为少阳相火;
大家注意一下:是不是遇到寅申,出事故或生病的概率,就要高很多。原因其实很简单,少阳相火多时,特别容易影响乾卦;乾卦受影响,便一下子失了老天的保佑,于是,运气就差了。
运气一差,那是什么情况都会出现的,至于摔个跟头,出门与人相擦等等,再常见不过,而且,小菜一碟了。
作者: 野山参    时间: 2012-1-10 09:20
谢谢老师。。
作者: 灵山    时间: 2012-1-10 09:23
谢谢老师提醒!
作者: 江南客    时间: 2012-1-10 09:24
  1. [b]少阳相火多时,特别容易影响乾卦;乾卦受影响,便一下子失了老天的保佑,于是,运气就差了。[/b]
复制代码
学习。
作者: 仁者扶苏    时间: 2012-1-10 09:25
老师的提醒,谨记!!!
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-1-10 09:27
谢谢老师教导
作者: 霖枫    时间: 2012-1-10 09:29
自己的八字里就有寅申,难怪啥奖都没中过;
作者: 乐悠悠    时间: 2012-1-10 09:29
寅申对我的影响很大,几次生病,都是寅申日。
作者: 生机盎然    时间: 2012-1-10 09:30
我本人是寅月,寅日,时辰是申,等于有三个少阳相火了,记得老师说过补益兑卦可以克制少阳相火,不知道还有没有其它方法
作者: 碧空万里    时间: 2012-1-10 09:30
又手赞同,那简直是我的恶梦日。
作者: 和气致祥    时间: 2012-1-10 09:31
很多人是在这个时候出事的,
记得学校有人晚上在外面通宵KTV,回来的时候就出车祸……
晚上还是要在家呆着按时睡觉
在申时喝一碗浓首乌水也可减轻其影响吧。
作者: 沐风    时间: 2012-1-10 09:31
相火影响头,乾卦主导运气,这些都是知道的,但就是没有联系到一起啊——相火影响头从而导致运气差,看来宫博士说的串联真的是一种能力。

谢谢老师
作者: 春天的燕子    时间: 2012-1-10 09:31
是的,我有亲身经历,我儿子就是在3个相火时意外受伤,我也在相火年烧伤,遭小人陷害。怎样才能消除相火的危害呢?
作者: 沐风    时间: 2012-1-10 09:32
从而也可以说明,如果寅申总是容易有不顺的事情,那首先也意味着脑气不足了,需要大力补脑。
作者: 春天的燕子    时间: 2012-1-10 09:39
经济能力有限买不起助脑贴的咋办呢?
作者: 碧空万里    时间: 2012-1-10 09:41
补脑,补全身体质
作者: 大地之子    时间: 2012-1-10 09:46
我哥三个少阳相火的坤人,运气我看蛮好的,最近还又升职了。挺会处理关系,讨人喜欢
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-1-10 09:49
我生日里有俩相火,买彩票从来没中过奖。嘻嘻,俺还是比较幸运的啊,接触了博士理论,补益了身体,提高了生活质量,大脑了接受了洗礼。哈哈,俺正一步一步靠近蓝天呢,今天刚贴上助脑贴,立马在左太阳穴感到一股清凉感。感谢老师!!
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2012-1-10 09:50
老师说的真对。
1月8日下午4点多,老公说为什么这么久都没有给孩子吃过鱼?2个多月没有吃过了。然后一定要去家乐福买鱼,还指定要买三文鱼,不想和他争,就全家上车走人。
结果还未出小区,对面来辆车是逆行,非要过,老公看他开过来,自己的车就停下来了,对方小心翼翼过,还是一下子碰上了,当时看下表,是4点多没错,就是申时。因为开始找人生密码,所以记下来了,回家查是庚申时。
这下不能吃三文鱼了,不买鱼又不行,菜场买条桂鱼,清蒸。
我还想这个撞车到底是好事还是坏事呢?是和庚有关系还是和申有关系呢?看来还是申。助脑贴已经贴了。老公这么多年很少很少有这种撞车发生的。估计现在脑气不足了。

这个撞车我还挺高兴。昨天看时辰是竟然才知道五鼠遁,打印出来贴在墙上。原来时辰可以自己推算的,还挺简单。
继续补脑,骗老公贴这个半年到一年可以让他多发一点财,他还是有些配合的,不是每天贴,但也是经常贴了,健脑贴和助脑贴,抵触智慧源泉。肝排。
希望早日健脑成功。
作者: 紫甘蓝    时间: 2012-1-10 10:08
我是离卦,没跟老师学的前些年,头痛经常出现,只要感冒前都会要头痛的。有幸来到老师的论坛学习,边学边调理,也找到了自己的身体密码,注意到有几次都是在少阳相火日头痛或不顺,还有几次在少阴君火日不顺。生日里有火不及、少阳相火、少阴君火。经过补益自己的主神、补益心气,现在早已经没有再出现头痛的症状了。事事也顺心了。真心感谢老师,在这给老师拜个早年。
作者: 幸福山泉    时间: 2012-1-10 10:11
15# 春天的燕子
贴玉米汁吧
作者: 和田玉    时间: 2012-1-10 10:14
寅是不知道了,在睡梦中。
申时,我的咽炎经常加重,我知道是肺火的缘故。
作者: 布谷    时间: 2012-1-10 10:17
家里小孩几次摔倒磕破嘴,发烧,都是在庚寅日,庚本身就容易让相火失控,再加个寅,就难怪了
作者: jerryangel0221    时间: 2012-1-10 10:18
自己的八字里就有寅申,难怪啥奖都没中过;
霖枫 发表于 2012-1-10 09:29

唉,现在总算是知道了,为什么一桌子的人都抽到奖了,唯独自己没有。
作者: 好大一颗树    时间: 2012-1-10 10:37
我八字里有申,泪奔。。。。。。。。。。
现在运气好起来了,记得以前吃水果的时候一盘子里就一个有虫子的,我一定一把拿来,那运气真没治了。
作者: 农夫山泉    时间: 2012-1-10 10:42
老师的提醒,谨记!!!
作者: 幸福女人    时间: 2012-1-10 10:42
难怪我儿子老是摔跟头,而且还老撞头
作者: 百合仙子    时间: 2012-1-10 10:53
我就是12月19号,申日,脚部骨折的。头一天晚上一夜未眠,导致脑袋昏沉沉的,脑气心气极其不足。谢谢老师提醒,以后要多注意!多多补脑。
作者: 蓉儿    时间: 2012-1-10 10:59
有意思,有道理!我们一家三人都带寅和申,我和老公各一个,女儿两个,抽到的最大奖就是5元,女儿也老说自己运气差,在学校就是小小的使点坏就会被老师拿来告状,而且我最头痛的是她老管不住自己,西医说是情绪管理障碍,最近三年青春期症状明显,脸上青春痘不断,我也总是被学校请去领人,唉!盼望助脑贴早点到!和七色花一起定的。
作者: 水木年华    时间: 2012-1-10 11:00
以前在坛上下载自制的日历,可以查五运的,被家人弄丢,现在到哪搞一份?还可以下载吗,知道的烦请告知一下。
作者: 水木年华    时间: 2012-1-10 11:07
17# 大地之子
是不是对于坤人来说,是件好事,坤人本身遇到乾卦就不顺
作者: 天山    时间: 2012-1-10 11:30
我在11年12月17号被扭伤脚以后,不停得在寅申出状况,最明显的表现先是手抖,艮人出现这个状况真的是超级糟糕。幸亏跟着老师学习,赶紧补主神补心,全方位补上,助脑贴到货后一直贴着。累积到某天一定会翻盘的。
作者: sh025    时间: 2012-1-10 11:34
http://luanboshiysclub.com/viewt ... muid=6102#pid781066
请看:http://luanboshiysclub.com/gxchaxun.htm
作者: 凤舞天下    时间: 2012-1-10 11:43
老师一讲马上明白了
作者: 大地之女    时间: 2012-1-10 11:51
我的一个朋友是两个相火震卦人,运气应说是特好吧.她的人缘极好,职务高升也很快.40岁不到就是正县级了.20年前发过一次车祸,车内4个人,当时就死了2个,一个重伤,可她只是头部受了点轻伤.但是,她不能吃与相火有关的食物,一吃就头痛.逢相火日不吃上火的东西也爱头痛.
作者: 蓝悦    时间: 2012-1-10 11:53
谢谢老师,以后要尽量避免寅申出门了
作者: 九芝    时间: 2012-1-10 11:59
我是乾卦的,以后遇到寅申就得要注意了,谢谢老师提醒!
作者: 优乐美    时间: 2012-1-10 12:46
我得总结总结去
作者: 绿林暖阳    时间: 2012-1-10 13:00
老师的提醒,谨记!!!
作者: 姜林    时间: 2012-1-10 13:03
谨记在心!
作者: 安境    时间: 2012-1-10 13:14
呀,老师真是太灵了。
老师的提醒,让俺想起了哪天在离天近距离的香格里拉的朝天一跤。
(好在没伤着,自己都忘了是什么时候摔过跟头)刚才查了就这寅申日啊
作者: 金灿灿    时间: 2012-1-10 13:22
谢谢老师教导
作者: 智慧夫人    时间: 2012-1-10 13:29
谢谢老师指教。
作者: 金灿灿    时间: 2012-1-10 13:31
老师的提醒,谨记!!!
作者: 玉竹    时间: 2012-1-10 13:44
自己八字里就有寅,申
贴助脑贴
作者: 黝土    时间: 2012-1-10 16:37
我们夫妻各有一个申。。。。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-10 16:51
谢谢指导!注意观察。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2012-1-10 16:58
是的老师,我发现我家那位申时相当容易出差错,我对寅申也相当过敏
作者: fengxinzi415    时间: 2012-1-10 17:19
真的是诶,前几天早上5点左右就会醒了。贴了7大原穴安稳的睡到7点左右。经常下午4点多,心里会某名的郁闷,憋得慌,无缘无故发脾气。(因为上次看到老师的关注自己的命运规律的帖子,这才注意起来了。)今天在家4点左右喝了生脉饮,感觉心里没有堵,会不会喝这生脉饮有关系呢?期待前辈解惑。
作者: 珍珠白白    时间: 2012-1-10 19:56
唉,自己就带2个少阳相火。
作者: 冬青树林    时间: 2012-1-10 20:16
下午考试多在申时,也往往有影响~
作者: 大地之子    时间: 2012-1-10 20:51
我的一个朋友是两个相火震卦人,运气应说是特好吧.她的人缘极好,职务高升也很快.40岁不到就是正县级了.20年前发过一次车祸,车内4个人,当时就死了2个,一个重伤,可她只是头部受了点轻伤.但是,她不能吃与相火有关的食物, ...
大地之女 发表于 2012-1-10 11:51

这又来了个大地之女啦,一子一女
作者: 天天天蓝    时间: 2012-1-10 20:53

今年公司参加招标,价格谈判延到当日的庚申时,我神使鬼差的把价格算错多降了,幸亏是乾卦值日。
作者: 荷叶田田    时间: 2012-1-11 11:31
听老师这么一说,我今年发哮喘大部分时间都在申寅月日,当时自己都很怕,每天不停的补,吃百合,吃枸杞。两金不及的震人。
作者: 风火轮    时间: 2012-1-11 11:38
记住了,遇到这样的日子,多吃点智慧源泉或桂圆。
作者: 桃之灵    时间: 2012-1-11 12:24
谢谢老师的提醒。坎妞有个相火,每次出问题基本脱离不了。
作者: 一望无际    时间: 2012-1-11 13:18
非常感谢老师的提醒及33楼提供的五运查询表
作者: boblxp    时间: 2012-1-11 16:28
感觉是这样,明白了
作者: 丽日晴    时间: 2012-1-11 21:22
呵呵,记得老师说过,吃黄瓜,去相火呢~还有吃甲鱼,老师,谢谢您
作者: 萍踪    时间: 2012-1-11 21:39
是啊,八字里,寅申巳三字是相刑的。
作者: zhangyulan    时间: 2012-1-11 22:51
我的生日里有两个少阳相火,一个少阴君火,运气不是很好,以后碰上这样的日子更要注意着点。谢谢老师的提醒。
作者: 福地    时间: 2012-1-12 00:01
感谢老师,不知时辰是寅申的影响或许会小一些?
作者: 阳光525    时间: 2012-1-12 08:36
记住了,遇到这样的日子,多吃点智慧源泉或桂圆。
风火轮 发表于 2012-1-11 11:38

说什么的都有,到底吃什么呢?
作者: 掌控现实    时间: 2012-1-12 15:52
寅申为少阳相火;
大家注意一下:是不是遇到寅申,出事故或生病的概率,就要高很多。原因其实很简单,少阳相火多时,特别容易影响乾卦;乾卦受影响,便一下子失了老天的保佑,于是,运气就差了。
运气一差,那是什 ...
栾博士 发表于 2012-1-10 09:19

少阳相火把我折腾了几十年。每年的正月到娘家没有一次开心回来,后来正月就不想去了。健脑套餐大部分就是为这相火订的谢谢老师
作者: yanjing216    时间: 2012-1-12 16:37
平时要多补脑啊
作者: 大学生    时间: 2012-1-12 18:38
作者: 福禄寿喜    时间: 2012-1-14 11:23
居说唐伯虎因为是
寅年寅月寅日寅时生,
又明唐寅,
一生仕途坚难,
原来是因为没有老天保佑啊。哈哈
作者: 山客    时间: 2012-1-14 13:39
我是乾卦的,大哥八字有寅申,我就是不喜欢他。
作者: miaoyonghaohao    时间: 2012-1-15 09:16
17# 大地之子
作者: miaoyonghaohao    时间: 2012-1-15 09:29
谢谢老师指导
作者: nancywuhan8    时间: 2012-1-16 17:06
老师,我是新来的,我该怎么了解更多与自己的卦象和生辰有关的东西啊,上哪了解?这里面好多词语我都不明白像啥寅月辰时,少阳相火的更是云里雾里 ,求助!多谢!
作者: fengxxtiantang    时间: 2012-1-28 17:29
我生日中年月日时都是少阳相火,现在才明白人生中的事可以不用这么难的
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-1-28 17:41
老师,我是新来的,我该怎么了解更多与自己的卦象和生辰有关的东西啊,上哪了解?这里面好多词语我都不明白像啥寅月辰时,少阳相火的更是云里雾里 ,求助!多谢!
你先看老师的《不生病的智慧2.3.4》,然后看《打开疾病的黑匣子》,《用易经开方》,《易经经络使用手册》还可以上老师的网络课堂。
作者: 清风碧莲    时间: 2012-1-29 14:37
学习了
作者: caiqun_xs    时间: 2012-3-7 22:22
关注,注意!
作者: 大学生    时间: 2012-5-11 22:06
作者: 木木木    时间: 2013-5-13 16:22

我女兑。生日六气中没有寅申。她寅月在幼儿园走路摔倒后脑,昏沉了几小时后,医院照片无影响。之前好荡秋千,之后荡秋千头晕,也有一年多无缘故的突发头晕。寅年跳舞颈椎小关节错位,中医正骨后脖子两侧的筋有小鼓包,一按就疼,医生说是气滞,小孩六岁,受不了按摩的疼。一年半才消退。寅日摔跤扭到左手小臂的筋,左手突然没有力气,三天后才好。。三次事故六气中同时出现的还有巳。只是我的生日中有寅。
作者: 霞宇    时间: 2013-5-21 11:25
多谢老师提醒

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5