风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 助脑贴---重新得天佑 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-10 08:49
标题: 助脑贴---重新得天佑
助脑贴其实就一个功效:解除少阳相火对脑的影响,增强脑的防卫。

可能有人觉得,这有什么呀,就这一个功效而已----确实,就这一个功效而已,然而,你知道这个功效意味着什么么?

我再三跟大家强调过,同气相求,是这世界的最基本规律----大家想想看,如果一个人的脑部,被包含在一团烈焰之中,那么,受这少阳相火的阻碍,这个人的脑部,还能够跟外面世界的老天爷,同气相求么?

脑部在受少阳相火的影响下,最直接的表现是头脑昏昏,甚至疼痛,记忆力、逻辑思维能力等直接用脑的能力下降;---可是,间接的表现,就多如牛毛,无法直接描述了。---因为少阳相火过强,屏蔽了脑部,使得自身的乾卦气息,无法再与自然界的乾卦气息同气相求---而自然界的乾卦气息,就是我们常说的“天佑”。这样一来,少阳相火影响脑部的人,是没有天佑的人,也就是,运气很差的人。运气差的时候,那是什么情况都会发生的;遭遇不幸,健康更会受损。

助脑贴并没有直接的治疗诸多疾病的功效,它的功能,就是抑制头部的少阳相火之气对脑的影响,给脑,建立起强大的防卫;然而,在脑的功能恢复后,人,随即就会恢复跟自然界的乾卦的同气相求---也就是,运气随即就会有所恢复。----乾卦的气息恢复,相当于战乱终于过去,天下大定----这个时候,各行各业,既然就会开始恢复各自的功能-------那么,对于人体,这个时候,人体也会随即开始恢复秩序的清理进程----比如,心气,原本受火气、寒气、痰等等的影响,却没有能力清理它们,只好让它们堵在经络里,窝囊地过生活;现在,终于可以开始清理了,那还不赶紧清理起来----努力地把心经的废物往外排----却又没能力一下子全给排出去,于是,表现为咳嗽之类。看上去症状激烈;比如肝经,终于可以重新治理家园,赶紧打扫经络,于是,肋胀之类--------随各人原有情况的不同,人体脏腑自动清理经络期间,出现的症状当然会很不同------只是,希望大家明白,这跟助脑贴有关吗?你可以说:无关;说无关,因为即使不用助脑贴,而单纯用补益,补益久了,也会出这些情况的;当然也可以说,有关;说有关,是因为助脑贴帮助了脑,使得天下大定,这些脏腑,才能够有所恢复,开始重新治理人体的。

助脑贴的功效如此之好----不仅助脑,改善脑部的能力,而且,直接改善了人的运程,所以,我最初,是一直想着,用它来收点知识产权费的;---然而,后来终究于心不忍,而在想到一万的价格时,算了一下助脑贴的全年价格,竟然是4144元。正因为这4144元,让我下定了决心---这是震卦的价格的,是天意吧---于是,就把整个健脑组合以一万一年的价格定下来。天才知道,比起它所能带来的好处,这个价格,是多么低廉,甚至可以说可以忽略不计的。

注:借这个帖子,再教大家一招:在贴排毒贴如有不适反应,可用养胃贴贴石门穴,这可解除部分不适的症状。。
作者: 微笑在我心    时间: 2012-1-10 08:54
看了老师的贴,偷笑中--
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-10 08:55
正在使用助脑贴,头脑很清醒,谢谢老师的宝贝
作者: 学养生    时间: 2012-1-10 08:56
占了个好位学习!
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-1-10 08:56
我除了多梦外,暂无其他感觉。
作者: xab888    时间: 2012-1-10 08:56
一上来就看到老师这么好的贴,今天又是个好日子啊!
作者: 七月荷    时间: 2012-1-10 08:57
我晚上不能用,一用就失眠,看来助脑效力太好
作者: 新的一天    时间: 2012-1-10 09:02
助脑贴可以改变人的运气的。知道了
作者: 玉竹    时间: 2012-1-10 09:06
难怪贴了反应快,而且多哦,还纳闷呢,谢谢老师解惑
作者: 青之山    时间: 2012-1-10 09:07
艮人,2少阳相火,头经常发蒙,助脑贴还没到,期待中
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-10 09:09
说实话,助脑贴是如此之好---所以,大家看到,我只是发了订购的帖子,却几乎没做任何宣传,甚至在订购截止前,也一声不吭的,而希望完全靠天意。
这个帖子,我本来也不想发的,然而,今早上到论坛,就看到关于助脑贴导致咳嗽之类的帖子,甚至在排痰排毒的前提下,却在问,是不是助脑贴导致的----说实话,真的火了,我这么好的东西,却被人如此看待----因为火了,就发这个帖子,给大家讲讲清楚,省得有人看到这些帖子,以后不管三七二十一,遇到什么问题,都问是不是助脑贴导致的,要不要停助脑贴等等----这些帖子多了,很容易让人误以为这是虎狼之药的----唉----人哪----很多时候,不识好歹。
作者: 江南客    时间: 2012-1-10 09:12
感谢老师。
作者: 碧空万里    时间: 2012-1-10 09:18
老师,不要生气。
您也说过,在我们这块地上的人的特点。
所以一出现问题,他们就会怀疑新东西。
放心了,支持你的人永远支持你,会强自身而感染更多的人加入。
作者: 大汉帝国    时间: 2012-1-10 09:18
呵呵 难怪这几天咳嗽呢 右尺泽和左侠溪相对较敏感 但是穴位处理也不怎么有效 在贴了养鼻贴的情况下早晨还能擤出一大坨颜色鲜黄的脓鼻涕来
正纳闷呢
作者: 霖枫    时间: 2012-1-10 09:26
刚贴的前两天,头晕,啥都不想干,最好能睡觉,从昨天开始,头脑清醒中,看老师发这个贴,希望症状来得多一些,来得猛烈一些。。。。。。。
作者: 胆气十足    时间: 2012-1-10 09:27
我先好好吃饭吧,吃饱饭挣钱去,慢慢节省攒够1万再说。
作者: 野山参    时间: 2012-1-10 09:27
学习了,谢谢老师
作者: 灵山峙    时间: 2012-1-10 09:29
不知道是肝排还是助脑贴(同时贴),我老打喷嚏,也有失眠,不过很精神啊。
作者: hdxfsln    时间: 2012-1-10 09:31
期待能早点收到,早日有好运啊
作者: 茂密的森林    时间: 2012-1-10 09:42
哈哈,老师这一"火"了,又抖出很多"天机"来,芹菜们有福了,都是我惹的
作者: 缘易    时间: 2012-1-10 09:54
助脑贴我太需要了。看了龙之神编的我定的助脑贴的号数--144,这神贴对我的效果将会是杠杠的。
作者: qxm    时间: 2012-1-10 10:06
助脑贴是好用。昨天下午孩子要数学考试,中午我硬夺下孩子手上的五节魔方要他午睡,结果人家躺床上在念叨魔方公式不睡,虽然玩魔方消耗了大量脑力,但下午依然精神抖擞。
作者: 布谷    时间: 2012-1-10 10:08
先上的肝排,比平时犯困,后又上了助脑贴(同时),还是在犯困中,看来我是太缺觉了
本来我是坐车上只要一看字就晕,昨天不管车怎么急刹车急起步,我还在车上悠悠然看完一整本杂志,一点都没晕
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-1-10 10:12
老师,不要生气。
您也说过,在我们这块地上的人的特点。
所以一出现问题,他们就会怀疑新东西。
放心了,支持你的人永远支持你,会强自身而感染更多的人加入。
碧空万里 发表于 2012-1-10 09:18

我贴了三天助脑贴和胆排后,神奇的是在外地老公早上突然打电话给我,说想吃紫薯。他从来都不爱吃自己卦象的食物的。这只能,说是助脑贴的功劳,我补益了,不仅仅自己得福,也可以影响到他。

我对老师的感谢与感动无法用言语表达,唯有坚持补益,从而影响感染更多的人加入。
作者: 和田玉    时间: 2012-1-10 10:21
石门穴,又学了一招!
老师,爱你没商量!
作者: 幸福女人    时间: 2012-1-10 10:36
我昨天有些头疼,还在想是哪出问题了;助脑贴有这样的好处,真是太好了,我给儿子也贴了下,他有一少阳相火,感谢老师出了这么强大的贴子
作者: 常青树    时间: 2012-1-10 10:38

用养胃贴控制离火,老师真高招!献桂圆:
OOOOOOOOO
先天离卦,同一空间后天为震卦,后震伤胃,用养胃贴。为什么选石门没明白过来,是因为它是三焦的募穴?
作者: 姜林    时间: 2012-1-10 10:42
感觉脑袋这边一整天都有什么气在,让我的头痛减轻,真好!感谢老师发明这么好的助脑贴!
作者: jerryangel0221    时间: 2012-1-10 10:47
哈哈,老师这一"火"了,又抖出很多"天机"来,芹菜们有福了,都是我惹的
珞珈山娃 发表于 2012-1-10 09:42

呵呵。。老师“火”得好,我们又学到好东西了,呵呵。。
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-1-10 10:53
今早上刚贴助脑贴,贴上几秒吧,左太阳穴有股清凉感一晃而过,10分钟后感觉两大腿正面三分之一处,有热感。感觉都是一会就消失了。继续体会。
作者: 努力学习    时间: 2012-1-10 11:55
谢谢老师。助脑贴可以让人重新得天佑;石门穴贴养胃贴。
作者: 垚龙    时间: 2012-1-10 12:22
谢谢老师的大爱。
作者: 忆透艺    时间: 2012-1-10 12:33
感谢老师
作者: 优乐美    时间: 2012-1-10 12:36
幸运啊,每天中午上来捡宝!
作者: 于新伶    时间: 2012-1-10 12:51
今天刚给老公贴上。碰巧的是龙之神给我的编号是116,6是坎水的数字,这是老公和女儿的幸运数字,给全家带来好运。谢谢老师。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2012-1-10 12:59
养胃贴贴石门穴,嘿嘿,今晚就实施。老师有浑身法宝,我学来一个是一个。
作者: 一路欢歌    时间: 2012-1-10 13:00
没有助脑贴,只能等明年了!
今年要努力自助以得到天佑了!
作者: 金光灿灿    时间: 2012-1-10 13:04
谢谢老师的讲解,期待神奇的贴贴!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-10 13:59
不是吧?这次可是老师自己泄密了。苍生有福了。
作者: 金光灿灿    时间: 2012-1-10 14:03
谢谢老师,虽然明年是个辰年,但是有了这些宝贝,心里非常踏实,我们真的是非常有运气的人,来到老师的论坛。估计明年运气会越来越好,据说今年年三十晚上的能量场会很特别,我已经是期待还没有拿到手的助脑贴宝贝,期待宇宙春季的到来了,感恩老师,感恩天地,感恩天地间看得见看不见的所有恩师。
作者: 千年老参    时间: 2012-1-10 14:04
提醒一下:石门穴是脐下两寸,而肚脐到曲骨穴是五寸,一定要用尺按比例量,用手量会差不少,那效果就。。。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2012-1-10 14:49
43# 千年老参
多谢提醒!
作者: 桃之灵    时间: 2012-1-10 14:53
真是开心哦~谢谢老师!
作者: sunming    时间: 2012-1-10 14:55
是从肚脐眼中间开始量呢还是从肚脐上部?下部?
作者: 蓉儿    时间: 2012-1-10 15:13
石门穴是脐下两寸,我理解为肚脐下部两寸,用尺按比例量。
作者: 桂酒当歌    时间: 2012-1-10 15:16
跟着老师就是好,听老师的我们的运气就会越来越好。
作者: 紫色    时间: 2012-1-10 15:20
谢谢老师,跟着老师惊喜连连。
作者: hdxfsln    时间: 2012-1-10 15:28
我的编号是222,不知算是啥数字呢?哪位高手帮忙分析一下嘞
作者: 88777637    时间: 2012-1-10 15:50
跟着老师好开心啊!
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-10 15:54
确实是的,昨晚第一天开始贴,今天一早就有黄痰出来了。
作者: 幸福全家    时间: 2012-1-10 16:11
感恩老师!期待健脑套餐的到来,不知年前能不能得到能让我们幸运的套餐。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2012-1-10 16:15
呵呵,用上了,有痰的反应了。希望早日除掉头部相火重见蓝天
作者: 百万葵园    时间: 2012-1-10 16:35
羡慕以上幸运的芹菜们~~~~~
作者: 锦上添花    时间: 2012-1-10 16:40
芹菜的福音,,,,
作者: 努力学习    时间: 2012-1-10 17:06
提醒一下:石门穴是脐下两寸,而肚脐到曲骨穴是五寸,一定要用尺按比例量,用手量会差不少,那效果就。。。
千年老参 发表于 2012-1-10 14:04
谢谢老参提醒。
作者: 飞花欲溅    时间: 2012-1-10 17:10
难怪乾儿用了几天,脾就反应了,呕吐了两次就好了。我开始很纳闷也没怎么受凉啊,看他不怎么吃饭精神还蛮好。原来是助脑贴的功能,乾的气息强了,人体开始清理自身了。也可见乾儿最弱的就是脾。谢谢老师的好东西和易经养生知识。
作者: 花开淡紫    时间: 2012-1-10 17:12
我贴了几天,不知道位置对不对,反正没什么反应的,就是屁多,这个屁多跟我吃莲子,胆经排毒有关系
有个明显的变化,皮肤变的超级的好,又白又嫩,这功效真是始料未及,天天在镜子前面臭美,然后跟老公说我花了大笔银子买高档护肤品啦,那人竟然深信不疑。那大笔银子当然是我用来买的穴位贴啦。
我买护肤品他不说话,我买穴位贴交学费就跟我较劲,什么人呢什么脑子呀。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-1-10 20:36
‘’我的编号是222,不知算是啥数字呢?哪位高手帮忙分析一下嘞 ‘’
假如你是兑卦,恭喜了!同气相求!
作者: 暖日    时间: 2012-1-10 20:39
谢谢老师,虽然明年是个辰年,但是有了这些宝贝,心里非常踏实,我们真的是非常有运气的人,来到老师的论坛。估计明年运气会越来越好,据说今年年三十晚上的能量场会很特别,我已经是期待还没有拿到手的助脑贴宝贝, ...
金光灿灿 发表于 2012-1-10 14:03

今年没有年30哦,只有29
作者: 常乐    时间: 2012-1-10 20:42
嘻嘻,没订健脑套餐,瘦身组合可不能错过了,新版的瘦身组合里有石门穴哦。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-10 21:20
珞珈山娃 发表于 2012-1-10 09:42

不光是你,还有我
作者: 大地回春    时间: 2012-1-10 21:49
“助脑贴其实就一个功效:解除少阳相火对脑的影响,增强脑的防卫。”太好了,我有两相火,
可我补益不够,下手太晚了,到现在还没收到健脑贴。
作者: 农夫山泉    时间: 2012-1-11 05:32
芹菜的福音,,,,
作者: 龙之神    时间: 2012-1-11 08:26
“助脑贴其实就一个功效:解除少阳相火对脑的影响,增强脑的防卫。”
      就这一个功效,气死多少代名医,也将给多少人预防脑中风、脑瘫等脑部疾病。操作就这么简单,研究确是何等的复杂。 神一到神八,再到天宫一号的对接,花费了多少人几代人的心血,但发上天就只需要按一个键。这个键连三岁儿童也会按的吧?
作者: hdxfsln    时间: 2012-1-11 08:30
‘’我的编号是222,不知算是啥数字呢?哪位高手帮忙分析一下嘞 ‘’
假如你是兑卦,恭喜了!同气相求!
蝶恋梦雨 发表于 2012-1-10 20:36

可惜我是坤卦呢,是不是也还可以呀
作者: hdxfsln    时间: 2012-1-11 08:35
哎哟,我的年月日都是相火啊,三个相火期待快点收到宝贝,好早点用上
作者: 金光灿灿    时间: 2012-1-11 09:13
60# 暖日

是,应该是除夕夜:)
再确切一点说应该是除夕和大年初一的交界时间段。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-11 14:53
可惜我是坤卦呢,是不是也还可以呀
hdxfsln 发表于 2012-1-11 08:30

我觉得泽地萃,挺不错的
作者: hdxfsln    时间: 2012-1-11 17:04
谢谢!看来好运要来了
作者: 耘莎    时间: 2012-1-11 20:35
学习学习~我是乾卦人~~脑袋昏昏沉沉呀~~
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-12 10:55
“助脑贴其实就一个功效:解除少阳相火对脑的影响,增强脑的防卫。”
      就这一个功效,气死多少代名医,也将给多少人预防脑中风、脑瘫等脑部疾病。操作就这么简单,研究确是何等的复杂。 神一到神八,再到天宫 ...
龙之神 发表于 2012-1-11 08:26
就是这个理,可很多无缘人就是不明白。
作者: 高山屹立    时间: 2012-1-12 12:09
新手上路先学习了。
作者: 萱萱    时间: 2012-1-12 13:40
谢谢老师的宝贝
作者: 掌控现实    时间: 2012-1-12 15:08
我的套餐还在半路呢,期待中
作者: 苗青青    时间: 2012-1-12 16:50

作者: 田苗    时间: 2012-1-12 21:47
我刚贴的两天,发困,然后中午午睡过后痰多,也正纳闷呢。老师发的帖子解释了,心经排痰的能力更强了,哈哈,我是三个少阴君火的震人。
作者: 木子63    时间: 2012-1-13 11:06
我现在用健脑贴,刚开始贴时好像有便秘,但过几天就没事了,呵呵!
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-13 15:15
这两天早晨起来都要吐一口痰,不是白痰也不是黄痰,而是有点发红的痰块,估计是陈年老谈啦,就是贴了助脑贴和石门穴后才这样的。语言已无法表达我的感情:感激、兴奋、敬佩....,只有好好学习好好实践,学好老师的理论,帮助有缘的人吧。把老师的话牢记在心里:自助者天助
作者: nana_lovely    时间: 2012-1-13 19:12
好好学习,听老师的话
作者: 坤顺地善    时间: 2012-1-14 18:00
期待着俺的助脑贴早日寄到。
作者: 丽日晴    时间: 2012-1-14 20:05
哈哈,我也要争取下年能买到
作者: 鲜玉米    时间: 2012-1-16 10:38
期待我定的神贴早点到,让我早点感受上述的神奇!
作者: nancywuhan8    时间: 2012-1-16 17:48
老师,来了这么几天学习了一点皮毛,感觉我自己和我老公都急需肝排和助脑,因这两年运气特别特别地差,我也想订助脑贴,可您的淘宝店内没有搜索到,是不是现在不能订了?还有想订肝排的,手工的可以吗?想多订点却资金有限。。。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-16 19:06
老师,来了这么几天学习了一点皮毛,感觉我自己和我老公都急需肝排和助脑,因这两年运气特别特别地差,我也想订助脑贴,可您的淘宝店内没有搜索到,是不是现在不能订了?还有想订肝排的,手工的可以吗?想多订点却资 ...
nancywuhan8 发表于 2012-1-16 17:48

经济有限的话,请选择食疗和药材贴穴位,反正三餐饭总归要吃的,合理饮食不仅可以节省钱而且有保健效果。
请按新手流程学习---先买相关的书籍回去仔细学习并按书本指导实践。
作者: nancywuhan8    时间: 2012-1-17 12:19
多谢博士指导 会努力学习进步的!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5