风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 怎样长高? [打印本页]

作者: 甘草    时间: 2012-1-8 15:22
标题: 怎样长高?

偶想要请教一下,怎样才能长高啊?偶现在六年级,本命年,很矮的......
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-8 15:26
补胃补脾补肝,多喝浓米汤
作者: 杏花村    时间: 2012-1-8 15:26
让你妈多给你做好吃的。偶也13.偶一米八
作者: 杏花村    时间: 2012-1-8 15:43
多打篮球,我一夏天打篮球长了7厘米
作者: 向阳花    时间: 2012-1-8 15:44
补胃补脾补肝,多喝浓米汤
栾博士 发表于 2012-1-8 15:26
老师亲自给你指点了啦。幸福的人!
作者: 甘草    时间: 2012-1-8 15:57

谢谢老师,偶是艮卦的。现在在贴增高贴,妈妈也给我吃红薯,每天一大碗浓米汤,的确有效滴,O(∩_∩)O~
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-8 17:05
谢谢老师,偶是艮卦的。现在在贴增高贴,妈妈也给我吃红薯,每天一大碗浓米汤,的确有效滴,O(∩_∩)O~
甘草 发表于 2012-1-8 15:57
叫你妈妈同时给你肝排与健脑,效果更好。
作者: 水清月明    时间: 2012-1-8 17:21
谢谢水木,健脑组合已经在用,肝排还没开始。
作者: 田三七    时间: 2012-1-9 16:16
男孩子矮了是不好看,我家小女个子偏高,可不敢给她喝浓米汤,免得日后过170
作者: 姗姗    时间: 2012-1-10 11:13
男孩子矮了是不好看,我家小女个子偏高,可不敢给她喝浓米汤,免得日后过170
田三七 发表于 2012-1-9 16:16

我也是女孩,我就很希望能过一米七啊。栾老师都说过,以后流行挺拔美。女孩身材高挑,腿长比例好,多好的事情啊。我老爸也不希望我长高,因为他自己身高才165,不想我超过他,哈哈。
作者: ybaybylcc    时间: 2012-2-1 16:48
我儿是巽人,不适合浓米汤怎么办?
作者: 蓝色之狐    时间: 2012-2-1 17:04
12# ybaybylcc

老师说了:补胃补肝补脾啊。。。
作者: 葵花    时间: 2012-2-1 17:16
我至上了高中都不长个子了,现在都23了,不知道还来得及不
作者: 喜来乐    时间: 2012-2-1 17:21
我家离妞自己愁,12岁半已经172厘米,天天见长,要我给她不长个的贴贴,但真不知为啥这么长个,从小不喝牛奶什么的,饭量也不大,头发也疯长,4年已经长到臀下了,不知有什么方法可以减缓长个呀
作者: 玉树云枫    时间: 2012-2-2 09:43
不长的发愁。长太高也发愁。我家孩子也是高,很难买到合适的谢喝衣服。。。。。
作者: 清风碧莲    时间: 2012-2-2 09:59
学习路过。。
作者: hhgzl    时间: 2012-2-3 17:56
这就是生活,大家一样的话就没有意思了,
作者: lunlun    时间: 2012-2-3 18:28
呵呵,长太高也头疼,是不是也是五脏六府哪里不和着点?
作者: zhangyulan    时间: 2012-2-3 22:30
16# 玉树云枫 有同感,我家艮儿也是个高,很难买到合适的衣服裤子鞋子。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5