风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 【有生活经验的大人进!】救命撒!桌子烧了个坑! [打印本页]

作者: coba52    时间: 2011-12-30 12:08
标题: 【有生活经验的大人进!】救命撒!桌子烧了个坑!
今天土不及,,,把桌子烧了!!!

情况是这样的。..

我们学校不让用违禁品,但是今天放假了,毕业前的最后一个假期,我在朋友寝室煮了个面条,结果小电锅把人家桌子烧糊了,而且,,,还让我们挖出了一个 大黑坑!!!!!!!

学校要是查,,不光要罚钱,,可能连我的毕业证都没有了。。呜呜呜

震人真倒霉啊啊 。。。。。。。。。。。。。。

有生活经验的大人,求助啊啊啊啊,,,小人感激不尽!!!!跪泪等!!!!!!

桌子是灰白色的皮儿,里面是高压刨花板。

我保证,我再也不敢了!!!!
作者: coba52    时间: 2011-12-30 12:18
求助啊啊啊。。 0 0|||
作者: 杏花村    时间: 2011-12-30 12:19
把蜡烛溶化填入坑然后涂上涂改液
作者: 大学生    时间: 2011-12-30 12:22
作者: 碧玉莲莲    时间: 2011-12-30 12:25
学校要查,先纠正态度,后补桌子!
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-30 12:30

这种事,不用急。
去市场买一种厚的,漂亮点的,可以铺桌子的硬纸,或是再找一张垫板,把整张桌子全部盖上。把那张桌子打扮打扮,就好了。
只要你朋友关照一下室友不让宿管员知道就行了。
大不了,学校查到了,就找自己老师帮忙。至于毕业证,你犯一次记过,不会失掉毕业证的嘛!
作者: 杏花村    时间: 2011-12-30 12:32
我出的是个蒙混过关的主意,暂时性的
作者: coba52    时间: 2011-12-30 12:36
如果我想买那样的纸,要到建材一条街吗?
作者: qxm    时间: 2011-12-30 12:38
错了就错了,若连承担的勇气都没了,我有点不屑
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-30 12:40
如果我想买那样的纸,要到建材一条街吗?
coba52 发表于 2011-12-30 12:36

不用买也可以,随便找一块板,然后找一些漂亮点的铺桌子的东东也可以。
作者: 自然蓝    时间: 2011-12-30 12:51
买张一模一样的新桌子也可以啊,这样心里就平衡了,虽然破费了一点。。。
作者: 新的一天    时间: 2011-12-30 12:54
哈哈,不要怕。赶紧弥补吧。
作者: coba52    时间: 2011-12-30 13:10
楼上不屑的那人,我念了四年。因为一次违禁品,就没有毕业证,有意义吗?
作者: 渤海    时间: 2011-12-30 13:10
先要补补你的主神的,这样就不慌了
作者: 大道至简!    时间: 2011-12-30 13:14
楼主是来聊天的把
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-30 13:14
楼上不屑的那人,我念了四年。因为一次违禁品,就没有毕业证,有意义吗?
coba52 发表于 2011-12-30 13:10

你又急了吧!
首先,你要先把网名给改了。你的网名肯定显示你现在运气不如所愿啦。
你是震人,你就应该取一个适合你的卦象及五运六气的名。
然后呢,你要强补你的主神,才能慢慢把你带到好运这边来。
作者: 大道至简!    时间: 2011-12-30 13:16

要加强补益,补脑、补胆,补主神,就不会恐惧了,改掉救命,跪求,一看就知道主神不强
作者: 碧莲    时间: 2011-12-30 14:17
怕什么啊,不至于啦,这样就拿不到毕业证。
楼上N多方法,先照着做啦,被发现就积极认错,态度超好,赶紧赔偿,没事的啦。
作者: gsyhcyq    时间: 2011-12-30 15:06
嗨,一点也不用着急,知道错就行了,要想办法弥补损失。人慌无智!
1、你们学生不是有各种带画面的即时贴吗,找个大小合适的先贴上。
2、再找更合适的材料准备补窟窿,找到后揭开即时贴,补好后重新贴一个更合适的即时贴就好了。
3、关照相关人员不要拆穿那个补丁就是。
作者: 温暖大地    时间: 2011-12-30 15:19
桌子烧黑了就黑了,干嘛要挖个坑呢,我上学时也把桌子烧黑过,在上面垫了东西不让宿管员发现就行了,锅被宿管员没收了,挨了一顿批评就没事了。你们学校那么严格吗?至于因为这点事儿就不给毕业证吗?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-12-30 16:24

今天土不及,,,把桌子烧了!!!

情况是这样的。..

我们学校不让用违禁品,但是今天放假了,毕业前的最后一个假期,我在朋友寝室煮了个面条,结果小电锅把人家桌子烧糊了,而且,,,还让我们挖出了一个 大黑 ...
coba52 发表于 2011-12-30 12:08

你在两个水不及,一个土不及的乾日,居然烧坏东西,
这个烧是火引起的。更可况你还是震人。

这说明你后天离火很旺,因为后天离火与先天乾卦是同处一个空间。你脑很亏。
另外这个相火脾如果很足,也不会作乱的,挑乾日土不及的烧,说明你也脾亏。

同时还说明一个问题,你是震人,先天震在离的边界,离最怕的就是震,
论坛上那么多用百合莲子清火,说明震气十足的话,根本就不会受到离火的入侵。

从以上几点说明,你不但乾气不足,主神还比较弱,
同时运气也不会很好,这火就是挑在乾日给烧,不是没有道理的。

另外你的名字后面是个2字,前面是英文字母。坎性强,兑性强,克制的也是主神。

从这个事上提醒你,要大力补主神,补脑,补脾,同时还要补先天的胆啦,好收敛后天的相火啦。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5