风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 现急需知道,来例假能上坟吗?急盼中。。。 [打印本页]

作者: 悦仙儿    时间: 2011-12-30 06:59
标题: 现急需知道,来例假能上坟吗?急盼中。。。

现急需知道来例假能上坟吗?急盼。。。

今早准备上坟,结果刚发现要来例假了,因看到网上说来例假的不能上坟,所以现急需知道答案。谢谢朋友们告知。
作者: 沐风    时间: 2011-12-30 07:22
最好是错开例假。
作者: 悦仙儿    时间: 2011-12-30 07:25
就是今早8点去上坟,结果现在发现见了红。
作者: 沐风    时间: 2011-12-30 07:39
就是今早8点去上坟,结果现在发现见了红。
元贞 发表于 2011-12-30 07:25

,莫有办法了。说带例假不好其实就是因为震卦辟邪,就好比拿着棍棒去见祖宗。
不过安慰你一下,第一天刚来一般都比较少,就好比带着一根小棍棍吧,你一路上心诚点多念念。
作者: 悦仙儿    时间: 2011-12-30 07:43
版主说的好像有理啊,我属于量极少的那种,现在一点点都没有。那我就去了?!还是有点怕怕的。
作者: 白海豚    时间: 2011-12-30 08:44
如果去了在山腰等他们回来就行,去到坟地就不好了。会破风水的。
作者: 活力森林    时间: 2011-12-30 09:16
我冬至的时候也在例假,去上坟了呢。问了妈妈,阿姨,说没事的
作者: 家和万事兴    时间: 2011-12-30 09:21
沐风版主好幽默
作者: xmhlxj    时间: 2011-12-30 09:44
晕啊,我前几天也是的,去了才知道我的例假来了,又不能半路回来
作者: 生机盎然    时间: 2011-12-30 11:17
我觉得应该没事吧,这是身体的自然反应,只要心诚就行了
作者: 小草吹又生    时间: 2011-12-30 11:25
,莫有办法了。说带例假不好其实就是因为震卦辟邪,就好比拿着棍棒去见祖宗。
不过安慰你一下,第一天刚来一般都比较少,就好比带着一根小棍棍吧,你一路上心诚点多念念。
沐风 发表于 2011-12-30 07:39

看乐了
作者: 胆气十足    时间: 2011-12-30 13:50
这个时候上坟?
作者: 悦仙儿    时间: 2011-12-30 13:54
早已经去了,好在没有什么反应。希望老天保佑我们这些心诚的人们!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5